тамбур-это прекрасно)удалять сообщения.
укорачивать сообщения, когда в них многа букваф.
помещать лалок в тамбур, в них играться.
тамбур-это прекрасно)удалять сообщения.
укорачивать сообщения, когда в них многа букваф.
помещать лалок в тамбур, в них играться.
когда будешь модератором, сможешь переписать тут все неправильные темы правильно. тут есть темы по 500 страниц про какой-то кал, которые нужно сократить до трёх.темы создавать можн?
когда будешь модератором, сможешь переписать тут все неправильные темы правильно. тут есть темы по 500 страниц про какой-то кал, которые нужно сократить до трёх.
Объявляется набор в команду модераторов. Если ты хочешь быть модератором на нашем форуме, то пиши в этой теме!
- расскажи о себе
- почему хочешь быть модератором
- что ты будешь делать, когда станешь модератором
- чем ты можешь помочь форуму
- почему именно ты
...
-Кот,просто кот,рассказывать не чего)
-хотел бы сделать что-то на подобии базы объектов,разумеется-с постоянным(по обстоятельствам) мониторингом состояния(снесен,заселен монтерьем и т.д.) дабы избежать глупых запалов и того всего прочего...
-пунктик выше)
-два пунктика выше))
-все идет из личного опыта) три пунктика выше)))
сбор я начал сравнительно не давно,ибо почти пол года ползал на объект(который,к сожалению,снесли...я там обнюхал почти все,но до бомбаря так и не добрался,но он там был,я уверен...)Да, база нам нужна. Давай выкладывай сюда, что уже успел насобирать.
это написала скверная старая бабкаНе-не, это мы на твою помощь надеемся, все эти полгода тебя тут ждали!
ебле,я должен облазать тысячи и тысячи объедков да со связками порванными?7 епать,как ты себе это представляешь?????Не-не, это мы на твою помощь надеемся, все эти полгода тебя тут ждали!
можт,скорее всего,монтеры тусовались около него,и поетому я тудэ не сувался, хотя,там сейчас снесен овсе,так что-остаетсья лишь гадатьСкорее всего монтажной пеной залит поэтому и не нашел.
Это твоя проблема, ёпта! Не могешь - так не лезь в приличную компанию, фраерок мля.ебле,я должен облазать тысячи и тысячи объедков да со связками порванными?7 епать,как ты себе это представляешь?????
уже слазал)))00))Это твоя проблема, ёпта! Не могешь - так не лезь в приличную компанию, фраерок мля.
1-й кот (аккаунт) бесследно утерян)Кстати, а что с первым котом стало?
и не только)МегаС, давай кота в модераторы, почистит тебе хард на сервере. Вон он какой идейный. Еще меньше контента мертвого останется.
не текучка,я нехватка())Чет прям какая-то текучка с кадрами !=)
http://forum1777.ru/download/file.php?id=33859&sid=fb70fa03d6fd210a93394896673f2c4b