Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык не перепутал, а не понял по пЪяни, усталости или пр.madm написал(а):Ну не знаю... Не понял как ты бы там все перепутал
madm написал(а):Разные части = разные таблички.
Основная табличка должна содержать минимум текста, но он должен быть напечатан крупно и жирно и т.д. чтобы даже если чел нажрался так что у него все троиться чтобы он все равно мог это прочитать.
На листе А4 можно нормально разместить все предложенные торшером пожелания.
Идея была хорошая, журнал отличный, а цена этому, как говорил трактирщик Паливец, одна - дерьмо. Ежели кто записывался на всю страницу, то так и в новом журнале продолжил делать. Да ещё и пару издевательских замечаний, прямо в журнале написанных, было.XYZ написал(а):Давно не был в дыре.
Какие же результаты из всего этого достигнуты ?
Не согласен. Журнал придумали для того чтобы при ЧС можно было знать сколько людей в системе осталось. И писаться туда долг каждого кто дорожит своей жизнью.Balda написал(а):...У меня вот нет особого желанич записываться.. да и не особо это нужно) я человек недоверчивый и лезу только с хорошими людьми) а так - дело каждого писаться или нет))