Правила записи в журнале

#61
Разные части = разные таблички.
Основная табличка должна содержать минимум текста, но он должен быть напечатан крупно и жирно и т.д. чтобы даже если чел нажрался так что у него все троиться чтобы он все равно мог это прочитать.
 
#62
madm написал(а):
Ну не знаю... Не понял как ты бы там все перепутал
Дык не перепутал, а не понял по пЪяни, усталости или пр.
Если есть чёткая структура - то она как бы сама подталкивает соблюдать правила. А в Торшеровсом варианте этого как раз и нету.
Хотя лично мне - пох какой вариант будет.

Торшер. Ты мой вариант печатать пробовал ?
Там колонтитулы всякие, которые есть смысл включить...
 
#63
madm написал(а):
Разные части = разные таблички.
Основная табличка должна содержать минимум текста, но он должен быть напечатан крупно и жирно и т.д. чтобы даже если чел нажрался так что у него все троиться чтобы он все равно мог это прочитать.
Давай ещё создадим таблички "Ты записался на уборку Сьян?", "Выносите за собой мусор", "Не ставьте волоки" .... и весь р-н журнала обклеим ими :) то-то смеху будет :)
Локализовать все сообщения надо на одном листе. На листе А4 можно нормально разместить все предложенные торшером пожелания.
 
#64
На листе А4 можно нормально разместить все предложенные торшером пожелания.
Ес-но можно... Но вот только никто столько читать не будет :-\
А тут может хоть одну прочитают потому как текста мало и он крупный - одного взгляда достаточно чтобы он как бы "автоматически" прочелся, если у человека нет проблем с чтением ;D
 
#65
о табличках

банально, но скажу - кому интересно - прочтёт, кому неинтересно - и на бегущей строке не заметит.....
 
#66
С 23 пятницы до 16 воскресенья.
- 24.00 пятницы. Листы лежат более-менее аккуратно. Находились некоторые особи поступившие немного не адекватно :) В левой графе записывались, в правой - ddmmyyyy предположительной выброски :)
Листы перемазаны грязью.
......
- 16.00 воскресенья. Все листы перемешаны, некоторые буквально втоптаны руками в грязь на "столе". Но собрать в хронологическом порядке их удалось.
Понять кто выбросился, кто нет /из-за указанной выше неразберихи в форматах записи/ было сложно. Некоторые писали в обычном журнале ...
К сожалению выбрасывался быстро - не особо разглядывал записи :(

Инструкции по "правилам хорошего тона" наблюдались в кошачке и на ОПВ со следами выражения эмоций по поводу написанного ещё с самого начала заброски ...
 
#67
В воскресение вечером (раньше не смог) поехал организовывать журнал.
Положил 50 скрепленных листов в пластиковой папке. Притащил ручек.
Пробил и подшил туда же десяток уже заполненных отдельных листочков в хронологическом порядке.

Судя по уже заполненным листам народ идею понял правильно, единственное, что листочки были по отдельности.

На след. неделе посмотрим, что получилось.
 
#69
XYZ написал(а):
Давно не был в дыре.
Какие же результаты из всего этого достигнуты ?
Идея была хорошая, журнал отличный, а цена этому, как говорил трактирщик Паливец, одна - дерьмо. Ежели кто записывался на всю страницу, то так и в новом журнале продолжил делать. Да ещё и пару издевательских замечаний, прямо в журнале написанных, было.
 
#70
Чем кончился Сьяновский журнал...

На заброске 31-го декабря очень порадовался новому журналу....
Красиво, чётко....
Первого журнал был в порядке....

На выброске второго вечером увидел несколько полуобугленных страничек.....
Стало грустно.....

Хорошо начали, а получилось.....
 
#71
Журнал можно было бы сделать как табличку... очень удобно.. кто-когда зачем и справа комметарии для всяких приветствий) понятно и удобно) У меня вот нет особого желанич записываться.. да и не особо это нужно) я человек недоверчивый и лезу только с хорошими людьми) а так - дело каждого писаться или нет))
 
#72
Balda написал(а):
...У меня вот нет особого желанич записываться.. да и не особо это нужно) я человек недоверчивый и лезу только с хорошими людьми) а так - дело каждого писаться или нет))
Не согласен. Журнал придумали для того чтобы при ЧС можно было знать сколько людей в системе осталось. И писаться туда долг каждого кто дорожит своей жизнью.
 
#73
Дарова, народ!
Я, конечно, чайник полный, но наблюдая ваши потуги - становится жалко.. Нет. Я испытываю сострадание просто! :))) Вы что не поняли, в какой стране живёте? Или это становится понятно только когда от нового красивого и главное, продуманного журнала остаются обугленные листочки? За всем не проследишь, а народу, особенно в Сьяны, лазит немеряно. Говорить об общественном сознании тут вы можете сколько угодно долго. И оно у вас присутствует. Но что делать с теми, кого регулярно роняли головой о кафель с самого рождения? Те люди, которые совершают поступки, подобные сожжения журналов или рисования в них х...ёв - они понимают только язык отборных люлей. Причём данных от души. А после нужно объяснять не то, как заполнять журнал, а то, что таким уродам как они в системе больше показываться не стоит. Причём делать это доходчиво, так чтобы понятно становилось, что следующий из поход - будет походом за люлями. А волок - это не решение проблемы. Волок, он ожесточает. Особенно безмозглых уродов. И сразу возникает желание поставить его другим. Причём не обязательно как наказание, а так, для прикола. Поэтому - вот вам мой рецепт - люлей, да покрепче :))! И не надо отстранённую позицию принимать, типа - мне пофиг ваш журнал, я суперкрут. Пропавших суперкрутов, кстати, тоже МЧС будет искать. Только гораздо позже, чем тех, кто записался в журнале и не вышел. Хау. Я сказал. :))
 
#74
ИМХО. Правила записи в СЪЯНОВСКОМ журнале со многимиего обитателями СЪЯН несовместимы, там всегда найдутся те, кто все обосрет.
ИМХО2. Там от постоянного листания(даже из тетради) страницы и так вылетают, а из скоросшивателя вдобавок дыракольные :'( :'(


Предложение журнал типа тетрадь, а делить - заброска/выброска можно к примеру так:
_________________________________________
!_заброска_________ !____выброска________ !
! ! !
! ! !
!-----------------------------!------------------------------- !
! ! !
! ! !
! ! !
! ! !
------------------------------------------------------------------
левая страница правая страница

записался отчеркнул сразу по всем двум.

Но всеравно это не идеально
 
Сверху