ты маму свою поучи щищки варить.... Ога! Ты бы сам ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, что я написала. Но для особо одаренных процитирую еще раз: ...1% раствор не то что на щитовидку влиять не будет, а от только в эпидермис проникнет, и там благополучно его окрасив задержится...
5% раствором перед операциями обрабатываю операционную площадь. Так я тебя просвещу, как не попавшего в мединститут, йод 5% льется там не рекой - водопадом. А операционная площадь может быть и весь живот, и вся спина...Т.е. процентов 10-20% тела...И НИЧЕГО!!! не бывает! Ты бы хоть когда в спор вступал в Яндексе что-ли проконсультировался.
Удивительно, как человек не просто не знающий в дерматологии и фармакологии ничего, оперирует вещами космического маштаба и космической же глупости...
P.S. до сообщения , что же с Фликсисом, в глупые дискусии всупать не буду
Честно признаться я даже и не знаю, что сказать...
Давай попробуем по другому.
На чём базируется твоя уверенность в собственной правоте?
Моя базируется на
а - консультация у врача кардиолога-анестезиолога высшей категории, заведующего кардиореанимацией (по праву считающейся одной из лучших в Петербурге) , окончившего первый медицинский институт с красным дипломом, и имеющего стаж работы в 29 лет. На его счету не один десяток успешных операций (в качестве анестезиолога), не одна сотня, спасённых лично его руками жизней (в том числе и довольно высокопоставленных) , и не одна тысяча пациентов, которых он наблюдал и лечил и лечить будет.
б - консультация у врача СМП высшей категории (первая специальность эндокринология, вторая хирург, третья - реаниматолог-анастезиолог), выпускника опять же первого медицинского института, проработавшего на СМП 32 года. Недавно был юбилей 15000 вызов.
В вопросах медицины, я этим людям доверяю куда больше, чем некой девушки, поливающей меня помоями на кавесе.
Ты ведь тоже вроде врач, стоматолог насколько я помню или дерматолог?
П.С. Прошу не считать неким выпендрёжем, просто объясняю, почему так безапелляционно уверен в своей правоте.