Вашими устами, сударь, медок похлебывать...ну вы как дети ...
надо покупать одежду и обувь отечественного производителя.
Хде ж их взять то? Или ты продукцию латвийских производителей рекомендуешь?
Вашими устами, сударь, медок похлебывать...ну вы как дети ...
надо покупать одежду и обувь отечественного производителя.
сударь вы совсем разучились читать,покажите то место где говориться о российском или латвийском производителе?Вашими устами, сударь, медок похлебывать...
Хде ж их взять то? Или ты продукцию латвийских производителей рекомендуешь?
ребенок ,а Tecnica думаешь не Китай , а исконно итальянского пошива)))))))))Сейчас отечественные, в основном, это Китай.
во первых это от физиологии зависит или болячек в виде разнобразных грибков,обувь лишь катализатор.А как насчОт амбре носков после дневного похода или прогулки в данных ботинках?
Спрашиваю не просто так. У меня были ботинки фирмы ECCO гортексные, я в них лет 12 проходил, прежде чем они развалились совсем, потом купил новые, и качество уже не совсем то. Так вот. В этих ботинках (и старых, и новых) после целого дня хождений по улице зимой и присутствия в помещении без переодевания носки особо не заванивались. Увы, большинство современной обуви, за исключением совсем дорогой и особо качественной, дают аромат, как у портянки старика Ромуальдыча...
И от возраста. У подростков и молодняка ноги чаще воняют, чем у тех, кому.... 50+++. Но в хорошей обуви носки не воняют, если, конечно, обувь используется по назначению.во первых это от физиологии зависит или болячек в виде разнобразных грибков,обувь лишь катализатор.
Вот про шо ж и речь. Но денех просять не как за одноразовые. У меня когда-то были замшевые туфли чешские фирмы Цебо. Мой папик их лет шесть с мая по октябрь носил на работу, каждый день 45 минут туда и столько же обратно пешком. И отдал их мне. Я лет 5 интенсивно носил, прежде чем они совсем порвались. Удобные, крепкие, совсем не вонючие. Где б такие еще взять?по поводу производителей сейчас без разницы кто шьет ,обувь предусмотрена из расчета 1 сезон и это надо учитывать ,прошли те времена когда она была почти вечной ,у меня лежат чешские кроссовки 80 -х
не совсем так, обувь эта вся дешевая ,проблемма в другом что у тебя зарплата маленькая ,и то ритейл еще накручивает 100 и более процев.Но денех просять не как за одноразовые.
капитализмъ кончиться ,тады и поищи),а так только индидуальный пошив за скромные деньги,поэтому и написал отечественные если это английская обувь ,то должен быть уверен что произведена в Англии и там должна быть куплена ,остальное уж как повезет .Где б такие еще взять?
что ты хочешь видеоблохер отрабатывает халявную обувку...и остольную поебень халявную палатку ,лодку и т.д.Кто же такое рекомендует? Имхо, это бред. Смысл мембранных носков в том, чтобы не пропускать воду к ноге. А если на тебе мембранная обувь, то воды в ней и так не должно быть. Если не черпать, конечно.
С любыми трекинговыми ботинками обычно рекомендуют всякие синтетические или полусинтетические носки из кулмакса/термолайта/шерсти, самые известные наверно Лорпен.
А то, что мембранная обувь, если ее залить, промокает, а потом очень плохо сохнет - известно еще с докавесных времен )
Вполне себе наши Фарадей. Причем, есть маза поиметь бесплатно. Достаточно зайти в ближайший военкомат.Ассалому алейкум, кавеслар!
Подниму-ка эту тему. В-общем, мне понадобятся в этом сезоне трекинговые ботинки. Посоветуйте разумное решение. Заранее благодарю за хороший совет.
Рахмат. Один вариант есть. В военкомат мине нинада. Кста, посмотрел ентот Фарадей, они довольно дорогие - 7к+Вполне себе наши Фарадей. Причем, есть маза поиметь бесплатно. Достаточно зайти в ближайший военкомат.
Спасибо! Ты крут, кто б сомневалсо...я сделал выбор на Dachstein...
Ну, 7к это норм. Не Лову же китайскую за 3 рубля брать? Или копи на шузы белых господ))))Рахмат. Один вариант есть. В военкомат мине нинада. Кста, посмотрел ентот Фарадей, они довольно дорогие - 7к+
ну есть у меня дахи которым 40 лет и норм чуствуют, а то что новые разваливаются так это обычная практика и тута ничего удивительного нет...Кстати, за шузы от господ. Были у меня разные и за 7 рублей и за 10 и за 30. Один хер - лопались по границе "подметка-верх". Короче, нахер.
Да, смотрю тута всякие предложения - и челюсть отвисает... И 20, и 30, и 100+, еще, конечно, надо рынок изучать,Ну, 7к это норм. Не Лову же китайскую за 3 рубля брать? Или копи на шузы белых господ))))
Кстати, за шузы от господ. Были у меня разные и за 7 рублей и за 10 и за 30. Один хер - лопались по границе "подметка-верх". Короче, нахер.
Итог - в городе хожу в "Траке", на полазки берцы от братьев белорусов.
Трак доношу, буду брать Фарадей.
Если ты про Мск, то сыплют так, что мама не горюй! Городские сОбаки, которые вынуждены гулять по засыпанным реагентами тротуарам, страдают. Многие владельцы выносят своих питомцев на руках, пускают погулять уже на снег. Так что и обувь тоже под ударом.Возможно, у вас зимой тротуары не сыпят реагентами. Грешу на них. Разъедают кожу-с...
Вот тут я с тобой на все 100 согласен)))кому то удобно и в сланцах юзать ,кстати в прошлом году отходил 80 % в них даже зимой ,сейчас подобрать добротную обувь очень сложно несмотря на огромный выбор.
обычно или верх гавно или подошва говнище,точно как в музыке...