ВОВАН 10 Дек 2008 #1 какой нить не очень заебистый и приемлимый по цене.... для без особых проблем с питанием... Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 28 Авг 2009
какой нить не очень заебистый и приемлимый по цене.... для без особых проблем с питанием... Отмодерировано. Selingary
Баянист 10 Дек 2008 #2 эдисон клц8 - пользуйтесь поиском. З.Ы. Фонарь - *****. Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 28 Авг 2009
ВОВАН 10 Дек 2008 #3 ну мне он достался бесплатно) и то толкьо корпус) и кста, можешь написать точное название ? а не транслит...
ну мне он достался бесплатно) и то толкьо корпус) и кста, можешь написать точное название ? а не транслит...
ВОВАН 10 Дек 2008 #7 2ДаркКэт: я из далекого сурового города Челябинска) увы) 2Остальные: пасиба, будем выбирать) и ищо, как лучше всего подключать такие светодиоды ? я в фонарестроении пока что 0)
2ДаркКэт: я из далекого сурового города Челябинска) увы) 2Остальные: пасиба, будем выбирать) и ищо, как лучше всего подключать такие светодиоды ? я в фонарестроении пока что 0)
Letchik 10 Дек 2008 #10 Мне Darkcat отправил в Новосиб. так что Челябинск это не так и далеко блин, правда получилось 110 рублей стоимость бандероли в 22 грамма
Мне Darkcat отправил в Новосиб. так что Челябинск это не так и далеко блин, правда получилось 110 рублей стоимость бандероли в 22 грамма
ВОВАН 10 Дек 2008 #11 т.е. общая сумма 220 ? и скока шло ? кстате, скока примерно будет работать 1-3 Вт светодиод на 3х батарейках/аккумах 373(D?)??
т.е. общая сумма 220 ? и скока шло ? кстате, скока примерно будет работать 1-3 Вт светодиод на 3х батарейках/аккумах 373(D?)??
ВОВАН 10 Дек 2008 #15 хмм.. заманчиво... пока поищу у себя в городе.. потом мб закажу если на найду...