2Негр
откажешь человеку, которого ты не знаешь, но который очень хочет посмотерть что там? я считаю что это не правильно. Если не в напряг показать систему, то почему бы это не сделать?
вот тогда и спасы ненужны.
Никто палку и не перегибает.
либо согласиться с тем что чайник модет ответить сам за себя и является нормальным человеком, или считать его своим придатком и принять то что он не способен отвечать за себя.
Ответственность за свои поступки это первое качество нормального адекватного человека, если за чайника будет отвечать ведущий - то это как детский сад на прогулке (дите ломает ногу по своей тупости а по морде дают воспитетельнице)
А вот принимать всю ответственность на себя как за малых детей - это как раз и неравноправие. т.е. ты считаешь что они не способны отвечать за себя
откажешь человеку, которого ты не знаешь, но который очень хочет посмотерть что там? я считаю что это не правильно. Если не в напряг показать систему, то почему бы это не сделать?
Интересно, а как так можно человека потерять? вы что их одних гулять отпускаете? может я неправ, но всеже обычно группа идет за ведущим шаг в шаг, и метр в право/лево это расстрел на местеВариант "кто привёл - тот и ищет в понедельник после работы" считаю непремлимым, т.к. зачастую приводит один человек (1 штука), а на спасы нужно много людей (много штуков человеков). т.к. один попросту не всостоянии обыскать всю Систему.
Никто палку и не перегибает.
либо согласиться с тем что чайник модет ответить сам за себя и является нормальным человеком, или считать его своим придатком и принять то что он не способен отвечать за себя.
ну почему же? это общения главного в группе с ведомыми. как в армии. есть главный, есть подчиненные, но все люди и каждый отвечает за себя своей жопой. Есть приказы, которые обязательны к исполнению незамедлительно и без препирательств, иначе всем амба.Мне моя логика подсказывает, что именно такое отношение нельзя назвать равноправным.
Ответственность за свои поступки это первое качество нормального адекватного человека, если за чайника будет отвечать ведущий - то это как детский сад на прогулке (дите ломает ногу по своей тупости а по морде дают воспитетельнице)
А вот принимать всю ответственность на себя как за малых детей - это как раз и неравноправие. т.е. ты считаешь что они не способны отвечать за себя