Понтуетесь ли вы?

Понтуетесь ли Вы?

  • Да

    Голосов: 34 61,8%
  • Нет

    Голосов: 21 38,2%

  • Всего проголосовало
    55
#1
А вот еще мысль моя лично...
У меня толи 23 толи 24 заброса.
Да, не много... не спорю.
Думаю все согласятся что 23 заброса и 1-2 это очень разные вещи?
ладно... даже пусть три!:)
Чо-то проанализировав как раз свои забросы не могу припомнить что-бы кого-то чему-то учил в тоне: я блин под землей уже не первый раз а ты вот лох, нехера не знаеш!
Не, глумился пару раз. Например над чуваком в женских штанах и розовой женской куртке:) (ему подруги дали такие шмотки)
Еще как-то глумился над чуваком в комуфляжной маске, с наколенниками сделанными из 2х тряпок и мотка скотча и с пенопопой засунутой в штаны... причем пристегнутой:)
Вот думаю начну ли когданить говорить что я типа шарю а вы - чайники лохи...
Мне кажется всегда буду помнить как я лазел первые разы как например помню и кучу других вещей типа детсада, первой сигареты, школы, первой пьянки, лишения девственности, пту, института и прочих первых разов...
А еще мой папа никак не может врубиться, что я слушаю не битлз, дюран дюран пинк флойд или шансон а просто например хаус или техно и мне вообще похрену как называются те кто делает музыку которая мне нравится.
Хотя вроди как оба делаем одно дело - слушаем музыку...
Не о том? Да ладно... Включите воображение.
кароче дело в голове я думаю...
А некоторые кажется толи забыли кое-что, толи хотят сказть, что всегда знали что они - БУДУЩЕЕ СПЕЛЕСТОЛОГИИ! или прошлое, хз:)
 
#2
Прямо исповедь,да еще какая :D У меня предложение: давайте все напишем, кому, когда и, самое главное ,над кем удалось попонтоваться!
Итак:... ::)
 
#3
Al*chemist написал(а):
Прямо исповедь,да еще какая! У меня предложение: давайте все напишем, кому, когда и, самое главное ,над кем удалось попонтоваться!
Итак:... ::)
Вот ты и начни, например с того, как нас 8 часов по Никитам водил!
 
#4
Многие, когда трезвые - приличные люди. а под мухой. да ещё когда городское гавно выходит...
По себе знаю. Не очень приятно...
 
#5
Понт - это гон. А вот поучение - совершенно другое.
Например, возьмём 2 фразы:
1. "Ты - идиот, нифига не понимаешь, чайник чёртов, я тут давно (энное количество лет), а ты нет. Вот не трогай эту трещину, придурок, накроет же!" - так же в этой фразе может присутствовать сплошная нецензурщина.
2. "Вот смотри, это это карстовый вымов. Он свидетельствует от том, что здесь раньше была подземная река..." - чувствуете разницу?
Так вот, объяснение необязательно преподносить в форме понта!
 
#6
вариант номер один тоже бывает нужен. Вот представь - привела ты человека, а он тут сдуру начал ковырять какую-нить каменюку, лежащую в основании жуткого завала, и сам того не ведая, стахановскими темпами приближает ваш общий пипец. ты ему будешь спокойно объясниять что этого делать нельзя?
я всеже думаю что даш пинка и обматеришь и разъаснишь что ему тут делать и кто он тут есть :D :D :D :D :D
 
#7
Николай
Лично я так не поступлю, поскольку:
а. Таких чайников не вожу
б. Объясняю всё ДО заброски
в. С выдержкой у меня всё нормально
г. Нормы приличия в общении тоже мне знакомы.
 
#10
Николая и Юрия Дёмина, я заметил, отличает безапеляционность. Если он сказал, что так все будут делать, то будут. И нефиг возражать. Я вообще не понимаю, как могут существовать люди, которых приводил я. Которые перед первой заброской знали все правила. Может это плод воображения?
 
#15
Тема точно для журнала?
В вопросе про пещеры не сказано ни слова.
Тема не для оффа?

Zed написал(а):
ПОНТ - не есть поучение (а любой форме). Понт - это хвастовство...
У понятия ХВАСТОВСТВО - есть чёткое определение, а использование новомодного слова ПОНТ - по отношению к уже существующему понятию - ХВАСТОВСТВО - уже является ПОНТОМ :)
 
#17
Точно. именно я и юрий подходим на роль типичных чайников, в частности из-за того, что лицемерно не скрываем недостатки. Ибо похоже лецимерие - дар, отличающий дедов от чайников.
И не надо говорить что все такие хорошие, что тех, кого ведут не матерят за провинности, не поучают как могут.
Может у вас не было таких случаев когда ведомому надо молча дать по голове или обматерить, чтобы он мгновенно затих и замер? небыло ни разу чтоли? или всегда объясняете долго и упорно почему этого делать нельзя? тогда я удивляюсь почему вы все еще живы ) как вас не завалило гденить и не пришибло чемнить )

вообщем как знаете. но дать по шее и рассказать кто ты тут такой и почему - это не понт, это иногда необходимость
 
#18
Николай. Да не бывает у нас такого. Мы изначально водим не всех, а только адекватных. Тут кто-то однажды спросил также типа "да ладно, все тут наркоту пробовали", в ответ на что получил удивление народных масс и был не понят.
 
#19
Действительно, что за прикол - вести человека, котороу объяснить что-то нельзя, а лучше по голове дать сразу... Вы бы, батенька, выбирали сперва, кого водите.
А вас водили когда-нить? И что, тоже по голове давали?
 
#20
Николай
В корне с тобой не согласна. Хотя тебе просто не везло по жизни: сначала неадекватные проводники (раз на людей кидаешься), потом неадекватные чайники (камушки трогают, в трещинах ковыряются...) Вот от сюда и такое мировоззрение...
 
Сверху