Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человечки-то фигня по большому счёту. Сам как-то пролезал эдак-то на Красноармейский полигон. Нас засекли, побибикали и уехали. Грибники и есть грибники. Они же ж не параноики какие-нить ;D
Занятен другой текст данного господина. Тот, что после координатт ;)

фотки не интересные, где рельсы? где поезда? а плитка????
хоть в личку кинь плиз

Кстати:

http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_50771.html
ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО Г. МОСКВЕ

7 апреля 1997 г.
                             N 11-13/7142

(Д)
[...]

ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ГОРОДСКУЮ ИНВЕСТИЦИОННУЮ
      ПРОГРАММУ 1997 г. ПО РАЗДЕЛУ "КОММУНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"

[...]

79381    УКС HИБO "HAУKA"  Реконструкция газопровода по   ш. Энтузиастов, 17 км   
Где у нас там примерно 17-й км шоссе Энтузиастов?  ;) Реутов? Железнодорожный?

Кстати забавно, что в таком огромном списке всяческих "копающих" организаций ни разу не упоминается ТИС.

Ребята! Шутка нашет залаза в Троперовском лесопарке удалась! >:( >:( >:(
Рассказываю: Пошли мы сегодня искать его - НАШЛИ!
Обошли периметр - на нем колючка,согласно нашим тестам без напряжения.
В глуби территории идут столбики метров через 50 - врдоде ик периметро+колючка между стовбами. ::)

В итоге решили залезть - только перелезли через ворота (единственное место без колючки и ИКшки :-[
увидели зеленого человека, выходяшего из леса! А потом было так : СТОЯТЬ! НА ЗЕМЛЮ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!, :o
*/звук передергиваюшегося затвора/* ... а я в этот момент на воротах на штанах своих вишу! Слава богу метеллический звук затвора помог мне быстро слезть и скрыться в лесу! :P

Автор - думай когда пишешь : мы то съебались, а вот еслиб кто съебаться не смог - было бы плачевно ! :'( :'( :'(
Долой такие шутки! :-X

diwer написал(а):
увидели зеленого человека, выходяшего из леса! А потом было так : СТОЯТЬ! НА ЗЕМЛЮ!  СТРЕЛЯТЬ БУДУ!, :o
*/звук передергиваюшегося затвора/*
человек один был? а чем он издавал */звук передергиваюшегося затвора/*?
а потом вы побежали, а он...? в носу ковырял? 8)

Bubl написал(а):
человек один был? а чем он издавал */звук передергиваюшегося затвора/*?
а потом вы побежали, а он...? в носу ковырял? 8)

Смешно тебе? а мне нет! >:( >:( >:(
звук затвора он издавал афтоматом калашникова вроде.
А куда ему было бежать? мы за забором уже и леу с крылись!

С одной строны плохо... А с другой - хорошо! Хоть спокойнее за отечественные объекты - "учебная тревога" показала что некоторые из них охранятся более-менее нормально.

Bubl написал(а):
Люди, даже зеленые, автомат просто так не передергивают, а уж если передергивают - то потом, как правило следует или в воздух или на порожение... если он не стрелял, значит видел, что х**ня какаято залезла, а если видел, то зачем автомат заряжать?!

Я бы тоже положил бы. ;) Логика часового могла быть следующей: если вижу что лезет через забор, х.з. кто: мальчишка/воришка/терроришка - сначала орем, пугаем, потом стреляем - т.е. "Стой!...", затвор, предохранитель, и если не починяеться - в воздух (поверх головы) - но раз голова предпочла скрыться, мешать ей не буду - меньше объяснительных.
95%, раз не было стрельбы, то об этом инциденте никто кроме часового не знает. (если не зацепили сигналку/не наследили на КСП)

P.S. Идет человек, никого не трогает, от мух отмахиваеться - расслабуха! И тут трах-бабах! Через ворота на него лезут! Легкий мандражик-с...

Полностью согласен с предыдущим оратором. Сначала патрон- в патронник, а потом разбираемся- кто, зачем, почему. Да, а лезть через ворота- это было круто придуманно. Хоть бы сначала за территорией понаблюдали... Языка взяли. ;D

Правильно сомневаешся- на каждый чих- не наздравствуешся. И попрошу без грубастев- сами запалились- фигли на коллегах то зло срывать?

на объект соваться не стоит
через мкад в 1,5-2ух км вш м2д6спецбляметро до внуково2
между дудкино и мкад

nec_k написал(а):
на протяжениии 2х лет там с пёсиком гуляю) .. зелененьких человечков встречал несколько раз.. и чего.. разговорился еще + много полезного про все это узнал)))

а за точное расположение простите)) незнал  :-\  новенький я просто)))

Что-то тухлинкой твои речи отдают.

Stepan написал(а):
Человечки-то фигня по большому счёту. Сам как-то пролезал эдак-то на Красноармейский полигон. Нас засекли, побибикали и уехали. Грибники и есть грибники. Они же ж не параноики какие-нить  ;D
Занятен  другой текст данного господина. Тот, что после координатт  ;)

Это ты верно подметил.

Удобная штука спутниковая съемка - сразу куча вопросов отпадает! И куча новых появляется. Больше похоже на объект НЕ относящийся к д-6 или иному метро. Вопрос к тем кто имел несчастие висеть на воротах под прицелом:
А действительно ли там такая табличка, как изображена на фотографиях nec_k ?

висел я =) Табличка там если такая и есть, то на территории.
Зато там вортота вторые с буквами М.

Дайвер, а какого цвета были человечки на самом деле, не рассмотрел? Имеется ввиду форма... И чем он всё-таки клацал? Калашом, чем то похожим или ты толком не видел? Просто, судя по вооружению и форме можно приблизительно судить об объекте.

videl zelenuju, vrode svobodnuju formu,to est' ne prosto soldat v zelenom, a boec v komuflyazhe ... na golove ne pomnjushto,avtomat s zheltym prikladom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху