Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их гораздо больше...TonaTiy написал(а):[Так вот, в случае М2 могло существовать только три этих самых "ствола"- в центре (параллельно использовался для постройки бункера), в Раменках (аналогично) и в конце ветки (во Внуково или где-то там). При этом "ствол" может быть переоборудован во вход, и охраняться.
Bob Johnson написал(а):Господа может это и не совсем в тему ,но скажите кто нибудь где и как можно найти метрострой?
Нет, не лазил. На верху и ныне копр. (Не подходил).http://www.caves.ru/index.php?topic=2723.0
А в машинный зал лазил...?
В пень не упёрлось. Как и вообще все промзоны и подземка. Но, блин, почему то интересно! ;DДа нахрена сдалось это М2?
Должно быть немало.Их гораздо больше...
Скажу как сотрудник конторы- сотруднику конторы: Какую только чушь про нас здесь не пишут!Я просто поражаюсь людям, которые дрожащими руками набивают на клавиатуре посты типа...
Хм... В Анадыре- не ищи! :где и как можно найти метрострой
Коготь написал(а):Не хотелось бы категорически отрицать существование "систем автопоражения", но, как человек, в течение двух с небольшим лет имевший честь знакомиться с самыми современными на тот момент охранными системами, в том числе применяемыми на Очень Серьёзных Объектах, я лично никогда даже не слышал о "системах автопоражения".
Все, кроме самого большого)))NOMAD написал(а):Хех... Ядерные объекты ты знаешь как охраняются?
NOMAD написал(а):Хех... Ядерные объекты ты знаешь как охраняются?
Я вообще то думал, что поражающая сила тока зависит от его частоты и, собственно, силы тока. А не от напряжения...ряда колючки под 10 киловольт...
weeck написал(а):Я вообще то думал, что поражающая сила тока зависит от его частоты и, собственно, силы тока. А не от напряжения...
Тоже самое и на цоке, если сможете, попробуйте отмазацца, что вы делали там, перемахнувши два забора..... Я уже пробывал, больше не хочецца.gothicserge написал(а):добавлю ка я гадости в эту тему) по поводу охранных систем.
Вопрос по метро 2 - ктонибуть перелезал через заборчик в Во***о? Там датчики периметра на ура работают - вперед
Да, а про десять суток слыхал? Так вот, это никто не отменял, а солдатики ой как домой хотят....tetra555 написал(а):Но что везде почти одинаково - это человеческий фактор))) Солдатики - они почти везде молоденькие, глупенькие и скучающие))) А главное - ленивые и очень старающиеся забить на свои обязанности))) Вот тут и есть самое тонкое место...
Я согласен с тем, что в Раменках были как минимум 4 ствола (хотя скорее всего больше). Вопрос-то здесь заключается в другом: допустим, при строительстве тоннеля были сделаны эти самые стволы для облегчения выемки грунта например. Зачем спрашивается они нужны теперь? Не секрет, что каждый лишний ствол, каждая ВШ во много раз увеличивает риск проникновения диверсантов. В обычном метро наличие ВШ просто необходимо: вспомните, какая туева хуча народу проезжает по перегону в течении дня... В случае М2 там от силы десяток "мОнтеров" в неделю бывает.Monter_xz написал(а):Их гораздо больше...![]()