Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TonaTiy написал(а):
[Так вот, в случае М2 могло существовать только три этих самых "ствола"- в центре (параллельно использовался для постройки бункера), в Раменках (аналогично) и в конце ветки (во Внуково или где-то там). При этом "ствол" может быть переоборудован во вход, и охраняться.
Их гораздо больше... ;)

Я просто поражаюсь людям, которые дрожащими руками набивают на клавиатуре посты типа: "@ля, не ходите туда!!! Вас там убьют!!! Нас всех прикончат, мы все умрем!!! ОНИ прямо сейчас читают этот форум! Они пропалили нас!!! Они уже едут!" и т.д..
Во-первых, конечно есть Соответствующие Товарищи и они за ЧЕМ-ТО следят. Но, извините, ДЕЛАТЬ ИМ НЕ@@Я, кроме того, как читать этот форум и подобные ему, каких миллион.
Во-вторых, если они кого-то и поймают, то какие-то меры, конечно, приняты будут, но уж никак не избиение и пр., - тем более убийство. Такие действия со стороны правоохранительных органов мгновенно привлекут внимание общественности и уже на следующий день в газетах появятся заголовки вроде "Московский диггер был убит при попытке проникновения в Метро-2!!!!!!!". Это им надо?
Как ни странно, я так и не увидел ни одной фотографии из Раменок (снаружи имею ввиду), - ХА! Мы храним государственную тайну!!! Прочитав этот топик я узнал для себя много нового:
1. Метро-2 находится ПОД ЗЕМЛЕЙ!!!!! Аххренеть
2. Там есть РЕЛЬСЫ и по ним, о чудо, ходят ПОЕЗДА!!!!!!!
3. М2 ОХРАНЯЕТСЯ, поскольку это объект стратегическиой важности!!!
4. М2 предназначено для перевозки высших чиновников на случай ядерной войны - уж не президент ли это???
Если человек заинтересован в чем-то, он достигнет своей цели и не будет прислушиваться к крикам психопатов, которым везде мерещатся сотрудники ФСБ, КГБ, ФСО и пр.

Ты насчёт СМИ немого ошибаешься, по-моему. В нашей стране дайствительно существуют службы, которые тихо и надёжно делают своё дело. А вобщем, ты прав.

Господа может это и не совсем в тему ,но скажите кто нибудь где и как можно найти метрострой?

Форум мониторят - доказанный факт. Одного участника благодаря форуму и нашли... правд всё норма.

Так. Желающие увидеть дверь- дружно ломятся в личку, но это будет не в эти субботу или воскресенье . У меня другие планы. Какая связь между метро2 и ж.д.? Ну, я думаю, слишком очевидная. Про "Выхино" понятно, но ветка мелкого заложения.

Нет, не лазил. На верху и ныне копр. (Не подходил).
Да нахрена сдалось это М2?
В пень не упёрлось. Как и вообще все промзоны и подземка. Но, блин, почему то интересно! ;D
Их гораздо больше...
Должно быть немало.
Я просто поражаюсь людям, которые дрожащими руками набивают на клавиатуре посты типа...
Скажу как сотрудник конторы- сотруднику конторы: Какую только чушь про нас здесь не пишут! ;)
где и как можно найти метрострой
Хм... В Анадыре- не ищи! ::)

Народ, скорее всего, бесполезное занятие. Не может быть, чтобы подходняки к Д6 были относительно легки на инфильтр. ИМХО, как уже писалось выше, внутри полно датчиков и всяких автоматических систем.
То, что могут существовать системы "автопоражения" — несомненно. :) Но вот исптытать придется тока один раз ;)

Или может быть все проще — все находится "на открытой местности". Здесь наверно синдром вора :)

Кстати, полюбому тоннели обслуживают. Тогда как мОнтеры туды проникают?

Во-во, там работают десятки, а то и сотни мОнтеров, и поверьте, они не через один вход туда заходят. Их несколько. И любую охрану, хоть живую, хоть компьютерную можно обмануть.

Коготь написал(а):
Не хотелось бы категорически отрицать существование "систем автопоражения", но, как человек, в течение двух с небольшим лет имевший честь знакомиться с самыми современными на тот момент охранными системами, в том числе применяемыми на Очень Серьёзных Объектах, я лично никогда даже не слышал о "системах автопоражения".

Хех... Ядерные объекты ты знаешь как охраняются?

NOMAD написал(а):
Хех...   Ядерные объекты ты знаешь как охраняются?

Знаю, служил как раз по этой части. Если говорить о технической стороне вопроса - бывает по разному. Нет абсолютно одинаковых в/ч! Где-то уже наставили нового и крутого, где-то сигналка 60-х годов, такая, что местами хоть на танке проезжай.
Одним словом - если не знаешь конкретного места, на всякий случай надо расчитывать на худшее. А худшее - это когда о том, что ты подходишь к ограждению внутри узнают уже тогда, когда ты это ограждение ещё за лесом не увидел.
Но что везде почти одинаково - это человеческий фактор))) Солдатики - они почти везде молоденькие, глупенькие и скучающие))) А главное - ленивые и очень старающиеся забить на свои обязанности))) Вот тут и есть самое тонкое место...

Во во... У нас так всегда... С парадного входа крепость, а с другой стороны дыра в заборе... И так до тех пор пока начальство по рогам не надает после очередного акта хищения и не заделает дырку до следующего ушлого расхитителя...

ряда колючки под 10 киловольт...
Я вообще то думал, что поражающая сила тока зависит от его частоты и, собственно, силы тока. А не от напряжения...

weeck написал(а):
Я вообще то думал, что поражающая сила тока зависит от его частоты и, собственно, силы тока. А не от напряжения...

вообщето закон Ома I = U/R
еще никто не отменял как для переменного тока так и для постоянного

так что от напряжения какраз зависит в первую очередь
причем на таких высоких напряжениях закон приобретает нелинейную форму (для тела человека в особенности)

gothicserge написал(а):
добавлю ка я гадости в эту тему :)) по поводу охранных систем.
Вопрос по метро 2 - ктонибуть перелезал через заборчик в Во***о? Там датчики периметра на ура работают - вперед
Тоже самое и на цоке, если сможете, попробуйте отмазацца, что вы делали там, перемахнувши два забора..... Я уже пробывал, больше не хочецца.
tetra555 написал(а):
Но что везде почти одинаково - это человеческий фактор))) Солдатики - они почти везде молоденькие, глупенькие и скучающие))) А главное - ленивые и очень старающиеся забить на свои обязанности))) Вот тут и есть самое тонкое место...
Да, а про десять суток слыхал? Так вот, это никто не отменял, а солдатики ой как домой хотят....

Monter_xz написал(а):
Их гораздо больше... ;)
Я согласен с тем, что в Раменках были как минимум 4 ствола (хотя скорее всего больше). Вопрос-то здесь заключается в другом: допустим, при строительстве тоннеля были сделаны эти самые стволы для облегчения выемки грунта например. Зачем спрашивается они нужны теперь? Не секрет, что каждый лишний ствол, каждая ВШ во много раз увеличивает риск проникновения диверсантов. В обычном метро наличие ВШ просто необходимо: вспомните, какая туева хуча народу проезжает по перегону в течении дня... В случае М2 там от силы десяток "мОнтеров" в неделю бывает.
Кстати по поводу "мОнтеров". Убежден и не без оснований, что это не простые тоннельные рабочие, каждый из них является сотрудником Органов, как вобщем и все их уборщицы, врачи и т.д. По обычным калоотводам они скорее всего никогда не ходят, поэтому поговорить за бутылкой водки на тему д6 с ними не получится.
Теперь про гейт. Все как один почему-то утверждают, что он есть именно в перегоне около... В то же время 90% предлагает идеи, как можно туда попасть, чтобы на него посмотреть. Отсюда следует, что его они не видели :-\ Значит, знают со слов другого человека, который возможно просто по приколу сказал... Я не против того, чтобы убедиться в его наличии, но зачем же тогда убеждать всех, что это не вымысел???
Кстати- "фотку гейта" я где-то в инете видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху