Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лень читать что тут накатали за месяц, пока меня тут не было(15 страниц), на на варотах данного сабжа написано "лабаратория измерений и испытай метрополитена" и М на воротах.
И об этом уже писали здесь...

А у меня вот очень интересная вещь пока вырисовывается... По моим прикидкам, есть линия- на Лебедевском сайте не указанная. Хотя её части частично и накладываются на известные точки. Пока это только предположение. Кое- что в реале видел, правда снаружи, и имеет ли это отношение к Д6 сказать трудно. Кто хорошо в метро разбирается- в личку.

Вот оно как  :D
d6.jpg

nec_k написал(а):
f_246601.jpg

f_246604.jpg

и смотрите ... что хотите... никого там нету...
и рельсы уходящие в тонель.. и станции отделаные плиточкой.. и поезда (кстати совсем другие нежели в метро..)

После комплекса в Раменках, линия продолжается дальше на юго-запад, мимо комплекса Академии Генштаба. Об этом свидетельствует наличие интересного объекта на Востряковском шоссе, относящегося к ведению ГУСП. Территория огорожена забором с большими буквами "М" на воротах :-) и табличкой "Главное управление метрополитенов МПС СССР. Лаборатория испытаний и измерений Московского метрополитена".
http://metro.molot.ru/fact_metro2.shtml

Вашу мать, вы куда народ зазываете?

Или... (ИМХО) проверка возможности заброски "на живца"? Живцов предполагалось искать на этом форуме - мол, пусть попробуют залезть - посмотрим что с ними будет... а потом уж и я(мы)?

Похожие кадры я видел в репортажах на других каналах о бункере Сталина. Вероятно м-2 они назвали его, и тоннели, ведущие к нему. Значит, и эти там действительно побывали незаконно? Вывод, что не так уж сильно он и охраняется...

Web-man-zj написал(а):
Похожие кадры я видел в репортажах на других каналах о бункере Сталина. Вероятно м-2 они назвали его, и тоннели, ведущие к нему. Значит, и эти там действительно побывали незаконно? Вывод, что не так уж сильно он и охраняется...

1)Pobyvali vozmozhno i zakonno.
2)Naskol'ko mne izvestno, oni etot bunker "stalinskim" i obozvali.
3)A tonneli tam odni - metroshnye, tak chto k m2 eto otnosheniya ne imeet VOOBSHE

тем не менее, по состоянию объекта видно, что раз там даже нет света, вероятность того, что всё там напичкано датчика минимальна. Да и постов охраны там нет...

Web-man-zj написал(а):
тем не менее, по состоянию объекта видно, что раз там даже нет света, вероятность того, что всё там напичкано датчика минимальна. Да и постов охраны там нет...

а нафига пичкать датчиками - достаточно поставить на входах.
И постов не надо - несколько монтеров,где на обьекте есть свет (а он там должен быть - если журналюги не нашли - это еще нечего не значит)

а нахер там монтеры постоянно?
а раз журналюги не нашли - значит там они нелегально были, им бы свет включили. А раз не легально - значит проникнуть возможно, а если проникнуть возможно...

Web-man-zj написал(а):
а нахер там монтеры постоянно?
а раз журналюги не нашли - значит там они нелегально были, им бы свет включили. А раз не легально - значит проникнуть возможно, а если проникнуть возможно...

Раньше возможно было куда хочешь...

да не так это уже и давно - это не начало 90-х, тогда ещё этой телекомпании, наверн, даж не было. Да и вообще...

если боятся запала - нефиг делать в дигге. Уверен, что на этот объект не намного сложнее попасть, чем в метро, а то и проще. Единственный прабл - что никто не знает, где он.

Web-man-zj написал(а):
если боятся запала - нефиг делать в дигге. Уверен, что на этот объект не намного сложнее попасть, чем в метро, а то и проще. Единственный прабл - что никто не знает, где он.

А если запала не бояться то чего делать в дигге?
Ну да ладно ... а с чего ты взял ,что никто не знает где?
Знаешь что там за здание на поверхности,которое на фотке!?
- Вполне себе действующая приемная минобороны!

Я тихо прусь... При чём здесь приёмная минобороны ? Если вход-то с платформы станции метро? При чём сдесь вообще этот голимый репортаж, снятый частями в заброшенной казарме, а частями на гуталинной фабрике? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху