Поиск тоннеля метро-2

• Автор темы Автор темы Samka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Enigma
Просто я стараюсь не только читать и запоминать, но и относится ко всему критически - как Станиславский: верю/не верю)))))))))))))
В наше время по многим причинам только так и можно воспринимать всю информацию, тем более из мира наших правителей. Где-то кем-то напечатанная статья - повод подумать, и только.

Enigma написал(а):
эххх значится выводы делать не умеем .... читаем еще раз внимательно ....
под cмольным
d подвалах смольного подобного нет

Так всё-таки: "в подвалах Смольного подобного нет" или "в подвалах Смольного я такого не видел" ? ;)

К сожалению (а в определенной мере и к счастью) всея открытая информация является по большей части раздутыми слухами, или же вообще лжесвидетельством. Все, что мы сейчас слышим рождалось примерно так:
1. Если есть метро- значит, есть и спецметро- ведь рытье подземных ходов у власти в крови. (для сравнения- все легенды о втором уровне в каменоломнях) Слухи и догадки о его наличии начинают расползаться от бабуськи к бабуське, от подъезда к подъезду... Вобщем, за 5 лет до того, как приступили к реализации проекта спецметро (далее- Д6) весь СССР знал о его существовании.
2. Кто-то из местных жителей видел в лесу участок, огороженный колючей проволокой. Не имея возможности проникнуть туда, он придумывал красивую легенду, которая лишь иногда по чистой случайности содержала в себе долю правды.
3. Для строительства подземных сооружений обычно привлекается метрострой. Увидев тюбинги и метрошников, заключали, что туда тянут Д6!
Дальше-больше.

das boot написал(а):
Бинго. Отсюда вывод: объект имеет значение, для которого вполне достаточно ЭМС СПбМ.
План написал(а):
передают ремонтно-эксплуатационной службе ГУСП  при Президенте РФ

необязательно ;)  у службы ЭМС тоже несколько отделов =) и базируются они часто в НАземном здании _НАД_    ДЭС   :)

странное совпадение да ?

das boot написал(а):
Так всё-таки: "в подвалах Смольного подобного нет" или "в подвалах Смольного я такого не видел" ?  ;)

как думаешь чем я занимался в подвалах смольного ? ээээ не не угодал ... так вот искал уголок потемнее :) (для второго моего хобби =) )

так вот я обошел почти все (кроме одной комнатки ....) но выводы сделал ....
жаль меня туда с фотиком не пустили =(

tetra555 написал(а):
2 Enigma
Просто я стараюсь не только читать и запоминать, но и относится ко всему критически - как Станиславский: верю/не верю)))))))))))))
В наше время по многим причинам только так и можно воспринимать всю информацию, тем более из мира наших правителей. Где-то кем-то напечатанная статья - повод подумать, и только.

а вот это верный и правильный подход .... иемем инфу и степень доверия .... ты личку проверил ? как мнение поменял хоть чуть чуть ? ;)  а напечатанная статья это как вернее сказать повод полдумать и оценить .... и осмыслив проверить :)

Izj Shniperson написал(а):
так, а теперь все подняли лапки кто был в закромах типа Д6 двух столиц?!

тссс !  сча спугнешь !!!!! =) а так я думаю никто =)

TonaTiy написал(а):
К сожалению (а в определенной мере и к счастью) всея открытая информация является по большей части раздутыми слухами, или же вообще лжесвидетельством.

Про это ещё великий Высоцкий пел:
Вы слыхали - под землёю город строют,
Говорят на случай атомной войны.
А слыхали, скоро бани все закроют
Навсегда, и эти сведенья верны.

TonaTiy написал(а):
К сожалению (а в определенной мере и к счастью) всея открытая информация является по большей части раздутыми слухами, или же вообще лжесвидетельством. Все, что мы сейчас слышим рождалось примерно так:
1. Если есть метро- значит, есть и спецметро- ведь рытье подземных ходов у власти в крови. (для сравнения- все легенды о втором уровне в каменоломнях) Слухи и догадки о его наличии начинают расползаться от бабуськи к бабуське, от подъезда к подъезду... Вобщем, за 5 лет до того, как приступили к реализации проекта спецметро (далее- Д6) весь СССР знал о его существовании.
2. Кто-то из местных жителей видел в лесу участок, огороженный колючей проволокой. Не имея возможности проникнуть туда, он придумывал красивую легенду, которая лишь иногда по чистой случайности содержала в себе долю правды.
3. Для строительства подземных сооружений обычно привлекается метрострой. Увидев тюбинги и метрошников, заключали, что туда тянут Д6!
Дальше-больше.

хочешь твою фразу в пух и прах ?

1- все еще проще про него не знают в нем бывали ... и кста  не просто бывали а иследовали ... благо раньше времиена позволяли (послеперестроечные)

2- ага в лесу территория ага воинская часть ... и служак не пускают дальше первого контура ... а во втором чтонить интересное =)

3- вопервых для строительства привлекаюит не обычных метростроевцев ... уж поверь ...
как думаешь что так долго копают у вас в центере ? метро ? нюню ... какую ветку где она в проэктах .... и вообще посмотри чем и как занимается трансинженерстрой который окупировал все эти площадки ..... и задумайся почитав ЧТО за лицензии у него есть ....

эххх приходят разные и незня суются ....

PS - а по эторй лживой  (по вашему мнению) инфе ходят люди :)

ну "город" уже построили... и бани почти все закрыли...
значит Высоцкий всё знал тогда... а тогда всё знали только в КГБ...

Кста заметь кто тут в основном спорит то =)

либюо люди кто на форуме нафлудил 200 сообщений за месяц либо люди
кто недавно совсем на форуме =)

я их чтото в диггерстве больше замечал с криками как и что чем с отчетами/фотками =)

с нами им спорить бесполезно =)

PS - сорри если кого случайно зацепил =)

Enigma написал(а):
PS - а по эторй лживой  (по вашему мнению) инфе ходят люди :)

Да никто не говорит, что Д6 не существует в принципе.
Просто вот, например, твой подход - научить людей анализировать информацию, и это ИМХО хорошо. А мой - дать понять, что к любой информации надо относиться критически, и не обязательно лезть в ближайшую теплотрассу только потому, что дедушка Веня сказал, что в 1942 году он там копал саперной лопаткой бункер Аццкого Сталина, а проверять и перепроверять. И это (опять же ИМХО) тоже неплохо.

я их чтото в диггерстве больше замечал с криками как и что чем с отчетами/фотками

Да с этим как раз тоже никто не спорит, но приятно порой с зубрами потягаться, глядь, и наколочку какую получишь  ;)

Метро 2 предназначается для доставки ограниченного круга лиц в защитные сооружения, командные пункты, в конце концов просто подальше от города с целью дальнейшего пересаживания на наземный транспорт (самолет, вертолет) и отбытия куда подальше (Ямантау, например). Или для жития в Раменках, лет на 5. А что еще остается делать, когда на голову ракеты летят! Другое дело, спасет ли все это жизни пассажирам метро 2? Сомнительно, но шанс есть... И поэтому все это понастроено. В надежде на шанс выжить. На самом деле это не так важно, гораздо интереснее понять как это все устроено, работает, т.е. техническая сторона. Надеюсь со мной согласятся многие. А вопросы морали и нравственности конечно остаются открытыми. И их можно обсуждать до бесконечности. Так, что пишем запрос в компетентные органы с просьбой открыть доступ трудящимся к обсуждаемому предмету?  ;)

...Итак во второй (третий, четвертый...) заход обсуждения Д66 снова выходит тема написать в органы запрос.
На этот раз уже с жалобно-серьезными интонациями. :)

Так держать, товарищи! А самый смелый, пусть сядит и напишет ТУДА. (Воспользуйтесь анонимным прокси)

Да шпион, и не скрываю этого, коль скоро пытаюсь выяснить секретную инфу! Ой, а остальные тут тоже штоль шпионы? Я думал, что одинок...

River написал(а):
Метро 2 предназначается для доставки ограниченного круга лиц в защитные сооружения, командные пункты, в конце концов просто подальше от города с целью дальнейшего пересаживания на наземный транспорт (самолет, вертолет) и отбытия куда подальше (Ямантау, например). Или для жития в Раменках, лет на 5. А что еще остается делать, когда на голову ракеты летят! Другое дело, спасет ли все это жизни пассажирам метро 2? Сомнительно, но шанс есть... И поэтому все это понастроено. В надежде на шанс выжить. На самом деле это не так важно, гораздо интереснее понять как это все устроено, работает, т.е. техническая сторона. Надеюсь со мной согласятся многие. А вопросы морали и нравственности конечно остаются открытыми. И их можно обсуждать до бесконечности. Так, что пишем запрос в компетентные органы с просьбой открыть доступ трудящимся к обсуждаемому предмету?  ;)

четкая цитата  но в ней есть много интересного достаточно просто проверить чуть чуть инфу что идет в ней .... думаем анализируем используем поиск/яндкес

PS - а цитата тут была http://www.caves.ru/index.php?action=printpage;topic=838.0

Что интересно, настоящие шпионы все давно знают! Ну, а мы же только начинающие! Доморощенные, так сказать.

River написал(а):

Прям определение дал- хоть учебник составляй!
(ой а давайте учебник по дигу напишим, в печать, и бабла срубим?!   ;D ;D  )

2Везде все одинаковоработает,...

Кстати, если уж зашел разговор, и если это правда, то вот инфа к размышлению:
http://www.diggers.ru/story.php?page=1

das boot написал(а):
Да никто не говорит, что Д6 не существует в принципе.
Просто вот, например, твой подход - научить людей анализировать информацию, и это ИМХО хорошо. А мой - дать понять, что к любой информации надо относиться критически, и не обязательно лезть в ближайшую теплотрассу только потому, что дедушка Веня сказал, что в 1942 году он там копал саперной лопаткой бункер Аццкого Сталина, а проверять и перепроверять. И это (опять же ИМХО) тоже неплохо.

А ты знаешь иногда все бывает так хитро ......

das boot написал(а):
Да с этим как раз тоже никто не спорит, но приятно порой с зубрами потягаться, глядь, и наколочку какую получишь  ;)

ага +10 лет строгоча за соучастие =)  по УГРФ :) такчто тыбы это поосторожнее .... особенно с высказываниями =)

мы то за словами следим а ты малоли что сам ляпнешь .... или подумаешь ... а потом вытащат люди в сером из призиденского сортира =)))))

Envy написал(а):
...Итак во второй (третий, четвертый...) заход обсуждения  Д66 снова выходит тема написать в органы запрос.
На этот раз уже с жалобно-серьезными интонациями. :)

Так держать, товарищи! А самый смелый, пусть сядит и напишет ТУДА. (Воспользуйтесь анонимным прокси)

Флеймить не запарило ???? а слабо по теме говорить ? а не бессмысленно сообщения набивать ? пустые .

River написал(а):
Да шпион, и не скрываю этого, коль скоро пытаюсь выяснить секретную инфу! Ой, а остальные тут тоже штоль шпионы? Я думал, что одинок...

по закону и по мнению спецслужб мы ВСЕ шпионы просто когото еще пока не трогают .....

хотя на вами за ваш интерес скоро заинтересуются чувствую =)

"ПОЗВОНИ В 02 - СПАСИ Д6 ОТ ДИГГЕРОВ!!!"

да ладно ? разве 02 ?

разве не

Телефон: (095) 910 4133  или лучше  (095) 247-1938, 245-3368 ????

ну или классику ? (095) 914-22-22 ?????

ЕТ!!! тут 49% шпиёны, 49% ФСБшники а оставшиеся 2% - это так... зашли пописать...

хех верно .. тока про флуддеров забыли ... их то тут тоже много

computer написал(а):
Кстати, если уж зашел разговор, и если это правда, то вот инфа к размышлению:
http://www.diggers.ru/story.php?page=1

хех ну попробуй попробуй инфа то полезная но ээээ скажем сча уже мало осуществимая .... а жаль ....

PS - изза некоторых распиздяев с рюкзаками =)

River написал(а):
Что интересно, настоящие шпионы все давно знают! Ну, а мы же только начинающие! Доморощенные, так сказать.

старая добрая темка про спутники снимающий на 300 метров под землю ?

хех .. в стране где все моджно было пару лет купить имея денги .... знаете я не буду удивлен если туда американские магнаты на экскурсии ездили .....

вы батенька не шпиён... вы батенька это оставшиеся 2%

интерсно как их назвать а ?

------------

хех вот вам еще инфа =)

http://svr.gov.ru/material/video5.htm

computer написал(а):
Прям определение дал- хоть учебник составляй!
(ой а давайте учебник по дигу напишим, в печать, и бабла срубим?! ;D ;D )

Кста давно есть и в печати просто вы его невнимательно читаете =) если читали конечно =)

Месяца два, три назад по TV, кто-то из бывших работников Конторы рассказывал буквально следующее: "Когда мы достроили метро 2, то пригласили Брежнева прогуляться ко входу туда со Старой Площади из кабинета в здании ЦК КПСС. Так с учетом состояния здоровья генсека, получилось, что время в пути получилось слишком большое, т.е. больше подлетного времени ракет. Ну, что делать, только руками развели товарищи из органов.

Enigma написал(а):
мы то за словами следим а ты малоли что сам ляпнешь .... или подумаешь ... а потом вытащат люди в сером из призиденского сортира =)))))

Обижаете, товарищ. Мы хоть и не зубры, но тоже кое-где, как-то, что-то... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху