факт. за последние несколько дней по м-2 выяснили больше, чем за всё время существования темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проще - рельс нет уже, да и надо было строить такой пандус чтоб съехать на 200 метровКилья написал(а):Ладно, допустим это понятно. Хотя проще бы делать это используя рельсы бетонного завода, что в Раменках. Но, как говорится, через метро надежнее...
ну просто народ ждёт пока ктоньть расколиться, и все побегут...в вентухи залазивать..=)))))))gzigan написал(а):ну что вы докапались с этим метро то?????
Блин, ну что за люди то????
Ищите и найдёте...
так точно!!! есть соблюдать конспирацию товарищ генера...тьфу...!!!.weeck написал(а):Товарищ капитан! Соблюдайте конспирацию, в конце то концов! Не "майора", а "диггера", не "подполковника", а "спелеолога"!!!
swoop написал(а):ну просто народ ждёт пока ктоньть расколиться, и все побегут...в вентухи залазивать..=)))))))
Monter_xz написал(а):Мне например достаточно осведомленный товарищ клялся просто, что есть тоннель из Москвы куда-то в район Монино - типа там поле есть, все уставленное тарелками, что связанное с дальней радиосвязью - я в это не очень-то верю, но и причин не доверять этому товарищу у меня тоже нет
Envy написал(а):Ядерная война это примерно 15 минут полета ракет с севера США через полюс до Москвы.
Эн, каких спецов? Здесь все дилетанты. Я тоже считаю что общее мнение о наличие системы д6 именно для ядерной войны - заблуждение. Система строилась просто на случай войны. Притом как я уже писал где то - цель защитного соружения не уберечь от прямого поподания атомной бомбы, а защитить от поражающих факторов, допустим если в очаково бобахнет несколько киллотон, то на щелковской ой как пригодится укрытие.Enigma написал(а):2 Envy - судя по тому что вы пишете на форуме вы новичек ... вы спросите хотябы спецов для чего строилась ситема (в которой что Д6(метро-2) тоа часть)
и строилась именно на случай ядерной войны ... и предназночение именно спасти верховное руководство ..... .
презрение трудящихся думаю никого не пугает по причине отсутствия таковых...DIMETICON написал(а):никто не расколется
...Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик - и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии,... Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся...
gothicserge написал(а):Я тоже считаю что общее мнение о наличие системы д6 именно для ядерной войны - заблуждение.
TonaTiy написал(а):А не кажется ли вам, что за 15 минут- да и за полчаса- вы вряд ли успеете, будучи в кремле, покинуть кабинет, спуститься в спецметро, доехать до Внуково (а уж до Монино тем паче), сесть на самолет...
das boot написал(а):Ядерные войны не начинаются вот так вот вдруг. А руководство должно уйти в убежища не тогда, когда СПРН уже завизжала, а когда еще только намёки появились. Именно поэтому я лично и считаю, что Д6 - это не убежища, а система сооружений, призванная обеспечить передвижение руководства страны между ключевыми пунктами управления таковой в критический период.
Enigma написал(а):умейте же анализировать !!!!!
das boot написал(а):А что анализировать ? Вся, я подчёркиваю, ВСЯ "информация" по Д6, имеющаяся в открытом доступе - либо досужие вымыслы, либо репортажи агентства ОБС. На этом всём можно строить догадки и предположения, красиво называть их "Версиями", но никак не проводить анализ.
Интересно, что среди всех авторов, обсуждающих Д6, никто не высказывает сомнения в собственно существовании такой системы как факта. А ведь если вдуматься в вышенаписанное, то никакой необходимости в длиннющих тоннельных сооружениях, чтобы укрыть руководство старны в предвоенный период, нет.
das boot написал(а):А что анализировать ? Вся, я подчёркиваю, ВСЯ "информация" по Д6, имеющаяся в открытом доступе - либо досужие вымыслы, либо репортажи агентства ОБС. На этом всём можно строить догадки и предположения, красиво называть их "Версиями", но никак не проводить анализ.
Интересно, что среди всех авторов, обсуждающих Д6, никто не высказывает сомнения в собственно существовании такой системы как факта. А ведь если вдуматься в вышенаписанное, то никакой необходимости в длиннющих тоннельных сооружениях, чтобы укрыть руководство старны в предвоенный период, нет.