Подземная речка Макаровка

• Автор темы Автор темы Div
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Подземная речка "Макаровка"

Saruma: Ну да, кнопка "править" уже пропала...
А убрать фотки по ссылке мне жалко из контакта... :(((
Просто теперь больше не буду выставлять ...
Demprecks: Думать заранее... я первый раз услышала об этом тут...
Saruma: Сейчас нормальное течение, пройти можно... :)))

Просто удали, а потом заново загрузи вот и всё.

Красиво, интересно, необычно, в общем очень хочу где-нибудь ещё побывать, прямо заинтересовалась всем этим, даже не думала, что так понравится! :)))))))

Рекомендую для полноты картины сходить в Куракинку (правда там может поджидать маленький, но приятный сюрприз ;)), можно ещё в бомбарик какой заброшенный... А что до собственной физиономии на фотках -- думаю, что если ты ходишь по коллекторам/речкам/заброшенным бомбарям, а не метро-1,2,3 или чему-то более секретному, то ничего страшного в этом нет.

Да-да, причем в Куракинские - обязательно толко ОДНОЙ идти! Пусть это будет крещением в НАСТОЯЩИЕ диггерЫ =)

Вот, что за идиотские советы? Девушку и одну причём новичка, там же крысы трёхметровые.

Ремонтировать там много что надо, поэтому сие предприятие затянется, в одиночку вообще ходить не следует, тем более девушке... мало ли что на уме у суровых мОнтеров... и местных гопникофф)))

Да ладно, я ж пошутилллл =)
"Получи по жо... монтировкой - почувствуй себя диггером!" =))))

Часов после 7 вечера монтеров уже нет. Или в последнее время это не так?

Был я там вчера - мОнтеров после 6-7 часов не имеется. Схабарил отличную советскую отвертку - видать, не современных мОнтеров, а тех, кто там фигачил лет ещщо двадцать назад... На трубе лежала...
Да и какого ..Ы.. туда в рабочее время лазать? ЛаЗаТь нада ВЕЧЕРОМ!!!!

Да в куракинских нех делать,тока если бухать.Невское кабло,а ещё есть ТКК на Приморской,да ваще куча подобных обьектов по городу росбросано.

Ага, вспоминаю, сколько раз мы там бухали... Или когда я позапрошлой зимой в жало в 3 часа ночи пьяный в каку без химки исследовал всю затопленную часть системы... А потом под утро минут 40 в ванной отмывал ноги от налипшего на них мазута...
А вот в Невском как раз не очень, он красивый, но посидеть там сложно, ибо постоянные сквозняки и вообще все время холодно. На Приморской просто довольно скушно, вот только фоток хороших понаделать можно. Мне даже ТКК Озерки больше, чем он, нравится, я бы сказал, разветвленнее...

В честь хорошего настроения и слабого течения в речке выкладываю свои фотки)) на гениальность не претендую, просто давно не постила фотки))

Маленькая горочка - дальше тоннель с рыбками, а в прямоугольной камере вообще рыбок видимо-нивидимо, откуда они там я не знаю))
x_47dfa197.jpg

Водоотбойная камера, когда я побывала там впервые в этом ракурсе стоять было невозможно, так как именно туда била струя воды шириной пол метра, и из подключки наверняка поток был не маленький, не ходите в дождик в речки гулять, даже такие))
x_53009db3.jpg

Свет в конце тоннеля:
x_3a2689e0.jpg

Последнее редактирование:

Немного моих фоток с последней заброски.

117605905.jpg

117605910.jpg

117605912.jpg

117605915.jpg

117605959.jpg

А еще я думаю, прежде чем создавать новую тему, неплохо было бы прочитать старую с таким же названием...
http://caves.ru/showthread.php?t=10106

Рыбок там точно много!! Div одну в химку поймал! :-))

и съел!!! :)))

Значок ему на грудь - "Диггсталкер-рыболов"

:)

Значок ему на грудь - "Диггсталкер-рыболов"

скорее "почетный диггдайвер"! Окунулся он хорошо!

Назад
Сверху