Без уксуса когда стирал у меня вонь оставалась и опять споры разрастались.стирать пробовал?
Конечно пробовал.стирать пробовал?
значит я шмотки до такого состояния не доводил. А может в таких услоиях как у меня даже плесень не выживает?Без уксуса когда стирал у меня вонь оставалась и опять споры разрастались.
Не мешай развивать ресурс и прикидываться чайником :-DYes! Ты зачислен в true-спелики :-D
Я вот затупил и в трансе забыл одеяльце, оно там в багажнике неделю тухло. А чем таки вас уксус не прёт? А коли не прёт то вот бабкин рецепт:значит я шмотки до такого состояния не доводил. А может в таких услоиях как у меня даже плесень не выживает?
И что за запашок? Реально, чтобы спальник не вонял ЭТИМ?А коли не прёт то вот бабкин рецепт:
в 1 л воды 22 г железного купороса, 44 г алюмокалиевых квасцов и 18 г поваренной соли обрабатывать в ОЗК
Нее это месиво без запаха... как иприт :-Dn1788
И что за запашок? Реально, чтобы спальник не вонял ЭТИМ?
Напоминает "Если ваши руки пахнут рыбой, вымойте их керосином":-D
А, кстати, хлор-содержащие газы и пары или некоторые другие БОВ на плесень и пр. грибки как действуют?Нее это месиво без запаха... как иприт :-D
И, как показывает, курение манулов, крайне негативно влияет на утеплитель современных спальников.:_(Хлор убивает все живое. Даже споры.
А еще костер хорошо тушить бензином.фотографы говорят, что все виды грибка хорошо выводятся слюной )) дерзай.