спальник в микроволновку не влезет :-D
В микроволновке спальник сгорит. А вот если из микроволновки вытащить магнитрон...спальник в микроволновку не влезет :-D
В микроволновке спальник сгорит. А вот если из микроволновки вытащить магнитрон...
*Гм. Кажется, я понял от чего магнитрон в моей микроволновке сдох...
В микроволновке спальник сгорит. .
Споры плесени убивает жосткая радиация и микроволновое излучение...
с какого это хрена?В микроволновке спальник сгорит.
Ну, эт я погорячился неподумав. Не сгорит - на металлических замках молний острых кромок нету, искры скорее всего не появятся. Просто кирдыкнется.с какого это хрена?
вот именно , особенно в походе,где её питать не от чего :-Dс какого это хрена?
Достаточно будет 10-20 секунд чтобы уничтожить споры. Но! Они должны быть влажными! Тоесть спальник надо замочить на сутки, потом высушить и только потом жарить. Споры влагу сохранят.Ну, эт я погорячился неподумав. Не сгорит - на металлических замках молний острых кромок нету, искры скорее всего не появятся. Просто кирдыкнется.
В заплесневелом спальнике есть влага. Спальник нагреется. Какую температуру держат волокна спальника, не теряя своих теплоизоляционных свойств?
Это теория или практика?Достаточно будет 10-20 секунд чтобы уничтожить споры. Но! Они должны быть влажными! Тоесть спальник надо замочить на сутки, потом высушить и только потом жарить. Споры влагу сохранят.
з.ы. Нормальный спальник в микроволновку влезает. Летних даже 2 влезет.
з.з.ы. Чтобы не угробить магнетрон поставьте рядом со спальником стакан воды.
Попробуй =)