Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

А в какой форме отчетность за базар? Если в системе будет насрано, кто виноват?

К Вашему сведению в нашей стране детские общественные организации как раньше в СССР не финансируются, поэтому наша организация вынуждена заниматься постоянным поиском финансов. К слову говоря весной наш отряд ездил на поисковые работы в Новгородскую область поднимать солдат не захороненных со времён войны. 5 отрядов со всей страны 424 человека подняли, но опознали только троих, отпел батюшка и захоронили...а Вы говорите бабло рубят. В стране молодёжь брошенная, государству наплевать, готовы вступить в конструктивный диалог, а сплеча рубить дело нехитрое.

там у вас, что одни святые ходят? Сам лично видел массу брошенных бутылок, кто в доме гадит своём разве хозяин?А мы ещё никого не водили..

Валить что? Я мусор за собой убираю, кто его накидал мне не интересно. Просто любопытно, если пост выше не фейковый, то из него следует, что люди гарантируют чистоту за собой. Значит нашелся ответственный за говнище? Если да, то я всецело рад, даже помочь готов. Вообще лично мне плевать на все эти экскурсии, особенно если люди будут вести себя адекватней чем средний сьянот, что не очень сложно.

Валить что? если пост выше не фейковый, то из него следует, что люди гарантируют чистоту за собой. Значит нашелся ответственный за говнище?

Вот если будет говнище - на ответственного и валить! А говнище будет.

Вот если будет говнище - на ответственного и валить! А говнище будет.
Вот это меня и интересует. Человек подписывается, чтоли под чистотой в системе? Если да, то это конечно клево, но работы ему там многовато...

Последнее редактирование модератором:

"следить за чистотой в системе"........ может он не представляет "масштабов бедствия"? :)

ну вы и развонялись, а в курсе ли обсуждатели сколько народу сводили в съяны за деньги, но просто не кричали об этом громко, первый раз я человеку верю, потом бью по яйцу, так я почитав посты пришел к мнению что ребята просто об этом громко заявили, вот и вся их вина, и формулировку выбрали капиталистическую, надо было написать чтото в роде символического взноса в таком то размере на поддержание и тп., вобщем так, если они сходят, да еще и мусор уберут, за то им респект и уважуха, а если нет, то в следующий визит будет просто поставлен волок на основе удш, от кошачки до тронника или железных ворот например, а по поводу шевства на храмом, это вы у хозяев спросите хотят ли они этого или нет. имхо съяны это зона свободная от денег, приветствуется только натуральный обмен и открыто делать коммерцию не позволит социум.

"следить за чистотой в системе"........ может он не представляет "масштабов бедствия"? :)

В таком случае я позволю себе усомниться в безопасности группы, которую он поведет. Что намекает на всякую дрянь типа спасов и т.д.

все деньги забрал групон

а че за групон такой? чето я такого персонажа на просторах сьян не встречал, нагловатый видимо, ты ему в следующий раз деньги в руки не давай и не здоровайся вообще с ним.

В таком случае я позволю себе усомниться в безопасности группы, которую он поведет. Что намекает на всякую дрянь типа спасов и т.д.

я канешна по сьянам и прочим подвалам не ходок, но по моему истоком всех (большинства, по крайней мере) спасов в текущем веке является глубочайшая синева обыкновенных и необыкновенных тусовщиков/каменоломщиков.
чето я не припоминаю спасов " платной группы".

Если теряется синева - это проблема синевы. Даже в случае жмурика никаких последствий ни для кого.

Если теряется кто-то из группы - это проблемы руководителя (вплоть до уголовки).

Ну то есть опять-таки получается, что возмущающиеся кавесы заботятся исключительно о спокойствии "руководителя" - чтобы его налоговая не схватила, чтобы под уголовку не попал... )
А проблем от платных групп в общем-то никаких, разве что моральные травмы ))

Расплескалась синева, расплескалась,
По тельняшкам разлилась, по беретам,
Даже в сердце синева затерялась,
Разлилась своим заманчивым цветом.

За чугунным тюбингом шум моторов...

я канешна по сьянам и прочим подвалам не ходок, но по моему истоком всех (большинства, по крайней мере) спасов в текущем веке является глубочайшая синева обыкновенных и необыкновенных тусовщиков/каменоломщиков.
чето я не припоминаю спасов " платной группы".
ИМенно. Потому что платные группы обычно организуют люди, у которых со знанием системы все в порядке. Ну и пусть водят, и слава б-гу.

далеко не факт, организатор подошел к дырке и крикнул кто бабла хочет , вылезло тело , ему объяснили что надо, дали бабла, при заброске тело проводника отстает еще в севках(самый лучший вариант), хуже будет если проводник потеряется гденибудь у громова, ну а там дальше организатор будет выкручиваться.

далеко не факт, организатор подошел к дырке и крикнул кто бабла хочет , вылезло тело , ему объяснили что надо, дали бабла, при заброске тело проводника отстает еще в севках(самый лучший вариант), хуже будет если проводник потеряется гденибудь у громова, ну а там дальше организатор будет выкручиваться.

Не, ну давайте все таки определимся с терминами, если он "ОГРАНИЗАТОР" - то организует все полностью, вплоть до выноса тела проводника, с которым все детали похода оговорены заранее. ;-)
А в описанном выше варианте это не организатор, это "ДОЛБОЁБ", таким лучше вообще не доверять ни себя ни других.

ну так эти два вида организаторов спокойно существуют на территории нашей страны и спокойно уживаются, так к кому же относится наш?

А вот это мы сможем увидеть, только после того как данное мероприятие пройдет.
До этого это все пустой треп.

Назад
Сверху