Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

Откуда тут эти новисы то повылазили? На свет чтоли? Один другого тупее

я кому то чем то обязан???...пасть закрой...тыж уходила с форума что обратно вернулась???...везде послали???....не знаю что твой в тебе нашел, но ты со временем не меняешся, хотя ты баба че с тебя взять то...

а ты что защитник обиженных наркотов??.или ты ангел хранитель "Чуйской долины"..???...:))))...ты птица залетная в системе и постоянно с мужем приежаешь и довольно редко... не тебе вякать..:))))..можешь троллить сколько влезет...:))))))))
А о тебе не зря слухи ходят... Хам ты трамвайный, если не сказать покрепче. До сих пор считала, что ты просто любитель малолетних истеричек, а девушки-то, оказывается, не врут...
Мой нашел во мне то, что променяли на потреблядствопросрали за ненадобностью 99% тут присутсвующих.
И да, "в-активном-поиске", завидуете, так завидуйте молча, пожалста.

Вы все резвые и борзые... до очередной заявы в УСБ ну или под прицелом, но это уже крайности... потом вылизываете то, что нормальные люди не лижут...

За сим откланиваюсь, ибо тема вместо подземли перешла в иную плоскость. ПНа усмотрение содератора удалить или оставить часть дискуссии....

Последнее редактирование:

Вот тут чет прикинула: водить за три штуки с человека в сьяны, трезвые проводники, интересные истории, неспешная экскурсия, а после выброски - пикничок у пахры с шашлыком и глинтвейном. Самые большие расходы - на шезлонги, стульчики и столики, но они ж единоразовые, а шашлык и глинт полюбому меньше трех штук обойдется... хотя да, смотря из чего глинт варить)))) может и не хватить))))

ССыщ, забей,люди - они вообще в большинстве своем глупые.

взял пиво, потянулся за чипсами

Действительно. А Ералашу луч поноса - так много хамить уже просто нехорошо.

P.S. Увы, пока мое мнение насчет полицейских подтверждается вот такими же Ералашами на улицах.
Кузя - долпиоп с монтировкой (тм)
Ералаш - гопнег в погонах (тм)
Энигма - Лидер (тм)
Машрум Герой! (тм)

Всю тему не читал. Так что там с экскурсиями то? Были/нет?

Блин,неприятно читать,Ералаш прав как не посмотри,да он немного перебарщивает с понятиями,но он прав

да/да

В принципе, за пузырь нормального пойла. Так, как-то...

С человека! Печалько. 10к ни за что! За пол часа гульбы... Если бы на эти деньги мусор вывезли, ну или хоть крышу остановки починили! Ато я вон этим бесплатно занимался, не без помощи конечно. Жаль полиэтилен ничем особо не помог. Хотя есть идея в сухую погоду его гарелкой по краям к крыше припаять. Либо найти шифера. Гудрон накладно и ненадежно, особенно если лазать по крыше...

тоже слышал про 1500 руб, только не с человека, а за всю группу - 15 человек. При этом основная часть бабла идет - группону, и лишь 1500 руб - проводнику за 7 часов гуляния. Собсно тот тип, который просил меня сводить их - и был послан к лешему

ЗЫ. Svoboda - шифер не катит, его разломают за одни выходные.

Svoboda - шифер не катит, его разломают за одни выходные.

тебя кстати кто-то спрашивал в эти выходные...

зы гудрон и лампа если есть, то стоит подморочиться, ато уже дожди пошли и на заброске скоро плыть придется до журнала... кстати на журнале не было ни одной пишущей ручки (((

это ж ты вытаскивал полиэтилен? я в это время спал под остановкой, около колец

и кто меня спрашивал?

аааа в шляпе на светлом трансе? )))
от убей не помню... но фразу невидел парня с ником "чувак с жипиес" помню и в районе остановки... наверно нашли... скорее всего по поводу днюхи искали)))

если парень и 2 девушки, то нашли
гуд)))

оффтоп: даже фотку еле-еле нашел... http://ukg.beltargo.kz/img/p/100583936-3423-thickbox.jpg в лагере не видел, в продаже тоже... ну я ж на выхи все лето катался, надо дождаться открытия и у тех кто в будни жил спрашивать (((
Меня еще спрашивают - "чо ты все шмотье с собой уносишь, даже пенки" )))

Назад
Сверху