Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно особенно в тему.Такое лучше у себя на стеночке вконтактике писать есть что.нет, я вовсе не хвастовство выражаю, а констатирую факт,что от первого до последнего моего посещения системы Съян мне не попадались проводники, берущие материальную плату за свою экскурсию)
Зато очень хорошо помню последний заброс, где познакомились с (не побоюсь этого слова)"очаровательными" =D людьми Бурят и Моряк. От Моряка мы постоянно слышали фразу: "Да я здесь с мая! Да я без фонарика тут уже хожу! Да я три года уже в этой системе!" Сразу "чувствуешь свою ничтожность" =)))Ну а вообще да, чтобы начать ориентироваться в системе, пару раз мало будет=))))))я до сих не могу сориентироваться,хотя может и не хочу. В кольцовских быстро сориентировалась...но они куда меньше, правда не внушают доверия чемоданы совсем...
какая тирада в свое оправдание:-D
"Да я здесь с мая! Да я без фонарика тут уже хожу! Да я три года уже в этой системе!"
Большего неадеквата не видел.Человек,ты когда писал,сам то понимал что пишешь?Ну заплутать конечно можно. Но главное плутать там где много разных опознавательных знаков, от когда они кончаются, тогда стоит развернуться...
В любой ситуации есть хорошее правило - не нравится, так не делай. Если тебе не нравится как выглядит штрэк или не находишь ничего похожего в голове - тупо не ходи туда.
Довыеб...ся))
Большего неадеквата не видел.Человек,ты когда писал,сам то понимал что пишешь?
очередной нарк...
Да имею.Наркоманы несут вред обществу.Еще наркоманы х**ню постоянно на форумах несут.а ты что против нарков то имеешь? ну давай выкатывай, - а*? )
Тебе уже в соседнем разделе напейсали кто и что против нарков имеет. Уймись уже, убожество.а ты что против нарков то имеешь? ну давай выкатывай, - а*? )
заботится нужно! о себе. и об окружающих!
вот тебе камешек - мизантропный такой) полу - жирненький)
я имею против, сиди не вякай торчок...ширяйся дома и не напрягай базаром..а ты что против нарков то имеешь? ну давай выкатывай, - а*? )
Надо, чтобы в кармане что-то осталось... а удолбанный - ну и что ты ему предЪявишь? Иди ищи, кто его в системе "угостил"...поймаю в системе под кайфом..поедешь жрать баланду...
иди щи учись варить...знатоки все блин, я знаю как и что делать и в ничьей помощи не нуждаюсь...Надо, чтобы в кармане что-то осталось... а удолбанный - ну и что ты ему предЪявишь? Иди ищу, кто его в системе "угостил"...
Тебе не кажется, что хамить жене друга не самая лучшая идея, м?иди щи учись варить...знатоки все блин, я знаю как и что делать и в ничьей помощи не нуждаюсь...
жене друга не следует лезть туда что она знает только по наслышке..Тебе не кажется, что хамить жене друга не самая лучшая идея, м?
ой блеать, какие вы все с полномочиями, а тупо пробить - мозгов не хватает =)))))))) УБНОН МО, год... хз, куда трудовую дела... где-то дома... есть полномочия - велком. А зря языком трепать не надо.жене друга не следует лезть туда что она знает только по наслышке..
я кому то чем то обязан???...пасть закрой...тыж уходила с форума что обратно вернулась???...везде послали???....не знаю что твой в тебе нашел, но ты со временем не меняешся, хотя ты баба че с тебя взять то...ой блеать, какие вы все с полномочиями, а тупо пробить - мозгов не хватает =)))))))) УБНОН МО, год... хз, куда трудовую дела... где-то дома... есть полномочия - велком. А зря языком трепать не надо.
а ты что защитник обиженных наркотов??.или ты ангел хранитель "Чуйской долины"..???...Фигасе, ты кто вообще - б-г, чтобы решать?
А потом вы громко орете "Анархия!"
Выписывать-выписывайте, не вопрос, а подставлять... сами не боитесь, что вас так же подставят?