Платные экскурсии в Сьяны.

Re: В Съяны за 2990,00 со скидкой

водят за бабло пусть водят, если срача в системе не будет...
ну а насчет мордобоя...чет я сомневаюсь про выписку пойманных проводников..

нет, я вовсе не хвастовство выражаю, а констатирую факт,что от первого до последнего моего посещения системы Съян мне не попадались проводники, берущие материальную плату за свою экскурсию)
Зато очень хорошо помню последний заброс, где познакомились с (не побоюсь этого слова)"очаровательными" =D людьми Бурят и Моряк. От Моряка мы постоянно слышали фразу: "Да я здесь с мая! Да я без фонарика тут уже хожу! Да я три года уже в этой системе!" Сразу "чувствуешь свою ничтожность" =)))Ну а вообще да, чтобы начать ориентироваться в системе, пару раз мало будет=))))))я до сих не могу сориентироваться,хотя может и не хочу. В кольцовских быстро сориентировалась...но они куда меньше, правда не внушают доверия чемоданы совсем...

какая тирада в свое оправдание:-D

нет, я вовсе не хвастовство выражаю, а констатирую факт,что от первого до последнего моего посещения системы Съян мне не попадались проводники, берущие материальную плату за свою экскурсию)
Зато очень хорошо помню последний заброс, где познакомились с (не побоюсь этого слова)"очаровательными" =D людьми Бурят и Моряк. От Моряка мы постоянно слышали фразу: "Да я здесь с мая! Да я без фонарика тут уже хожу! Да я три года уже в этой системе!" Сразу "чувствуешь свою ничтожность" =)))Ну а вообще да, чтобы начать ориентироваться в системе, пару раз мало будет=))))))я до сих не могу сориентироваться,хотя может и не хочу. В кольцовских быстро сориентировалась...но они куда меньше, правда не внушают доверия чемоданы совсем...

какая тирада в свое оправдание:-D
Это конечно особенно в тему.Такое лучше у себя на стеночке вконтактике писать есть что.

Да бредятинко))) я на первые же выхи полез без света, от только не полез а поехал(скользко) от того и передумал.
Карту видел один раз, больше не хочу...))) Вышел по памяти методом тыка с картой в кармане и еще чайника с собой прихватил... Ну заплутать конечно можно. Но главное плутать там где много разных опознавательных знаков, от когда они кончаются, тогда стоит развернуться...
В любой ситуации есть хорошее правило - не нравится, так не делай. Если тебе не нравится как выглядит штрэк или не находишь ничего похожего в голове - тупо не ходи туда.
Потом в съянах не такая уж и сложная система, да и народа до жопы... Потеряться не успеешь - водки нальют)))
А проводников вот с картой никто не видал?)))) А я вот видел)))
Kokomo не знаю как Моряк зачем это говорит, вообще это полезная инфа - гонора много у народа, советы не слушают. Поэтому когда человек, который тут с мая без света говорит те - пригни голову... Ну лучше бы те ее пригнуть)))
У меня вон ситуация была в эти выхи. Впереди меня шел человек с большим таким походным трансом. Я ему раз десять говорил пригнуться, мнеж сзади виднее его миллиметры до затылка, ну и ушатался. Делов то))
Сам без света в слюни носился по главной аллее и не заметил уступа - рассечение, водка, свечка, нож, прижечь)))) Довыеб...ся))

Ну заплутать конечно можно. Но главное плутать там где много разных опознавательных знаков, от когда они кончаются, тогда стоит развернуться...
В любой ситуации есть хорошее правило - не нравится, так не делай. Если тебе не нравится как выглядит штрэк или не находишь ничего похожего в голове - тупо не ходи туда.
Довыеб...ся))
Большего неадеквата не видел.Человек,ты когда писал,сам то понимал что пишешь?

Большего неадеквата не видел.Человек,ты когда писал,сам то понимал что пишешь?

а ты из контекста не вырывай и все поймешь... По карте ходиш?

zloychelovek один бодрый недолго орал что я гей... также неудачно... по себе не ровняй

а ты что против нарков то имеешь? ну давай выкатывай, - а*? )

заботится нужно! о себе. и об окружающих!
вот тебе камешек - мизантропный такой) полу - жирненький)
Тебе уже в соседнем разделе напейсали кто и что против нарков имеет. Уймись уже, убожество.

поймаю в системе под кайфом..поедешь жрать баланду...
Надо, чтобы в кармане что-то осталось... а удолбанный - ну и что ты ему предЪявишь? Иди ищи, кто его в системе "угостил"...

Последнее редактирование:

Надо, чтобы в кармане что-то осталось... а удолбанный - ну и что ты ему предЪявишь? Иди ищу, кто его в системе "угостил"...
иди щи учись варить...знатоки все блин, я знаю как и что делать и в ничьей помощи не нуждаюсь...

Ну вы мне еще из за нариков поссорьтесь, БЛИН (
Ералаша поддержу, вот за это как говорится без суда и следствия.

Фигасе, ты кто вообще - б-г, чтобы решать?
А потом вы громко орете "Анархия!"

Выписывать-выписывайте, не вопрос, а подставлять... сами не боитесь, что вас так же подставят?

жене друга не следует лезть туда что она знает только по наслышке..
ой блеать, какие вы все с полномочиями, а тупо пробить - мозгов не хватает =)))))))) УБНОН МО, год... хз, куда трудовую дела... где-то дома... есть полномочия - велком. А зря языком трепать не надо.

ой блеать, какие вы все с полномочиями, а тупо пробить - мозгов не хватает =)))))))) УБНОН МО, год... хз, куда трудовую дела... где-то дома... есть полномочия - велком. А зря языком трепать не надо.
я кому то чем то обязан???...пасть закрой...тыж уходила с форума что обратно вернулась???...везде послали???....не знаю что твой в тебе нашел, но ты со временем не меняешся, хотя ты баба че с тебя взять то...
Фигасе, ты кто вообще - б-г, чтобы решать?
А потом вы громко орете "Анархия!"

Выписывать-выписывайте, не вопрос, а подставлять... сами не боитесь, что вас так же подставят?
а ты что защитник обиженных наркотов??.или ты ангел хранитель "Чуйской долины"..???...:))))...ты птица залетная в системе и постоянно с мужем приежаешь и довольно редко... не тебе вякать..:))))..можешь троллить сколько влезет...:))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху