[Питер] Предупреждение!!! Запал МегаБояна!

mk142 написал(а):
будет утрачен в плане заброшенных корпусов(((((
Просто этот обьект не будет уже входить в разряд интересных. Он просто будет действующий промзоной, где делать нечего. Хотя, наверное так и правильно, просто очень тоскливо смотреть на обьекты, котрое медленно разрушаются, хотя могли бы еще послужить людям.

JustWild написал(а):
Просто этот обьект не будет уже входить в разряд интересных. Он просто будет действующий промзоной, где делать нечего. Хотя, наверное так и правильно, просто очень тоскливо смотреть на обьекты, котрое медленно разрушаются, хотя могли бы еще послужить людям.
я это и имел ввиду)))) :P

Питер становится похожим!

Вот нафлудили то... изза ерунды какойто... ::)
Ну чоп появился, ловить нарушителей режима начал и что?

Но кажется питер понемногу становится на нужную колею и начинает понимать занимательные факты...

...что охрана тоже умеет(!) пользоваться интернетом и знает (!!) тематические форумы и в частности кавес (!!!)...

...что если безнаказанно бегать по охраняемому объекту не думая о скрытности, светя вспышками и фонарями можно познакомится с ЧОПом (!)...

...что большая часть так называемых "сталкеров" сразу же отсеется едва сложность посещения поднимется с условно нулевой, и встанет необходимость осмотра достопримечательностей при наличии охраны и работяг, а также угрозы физического воздействия при палеве... но это пойдет только на пользу объекту!...

...и наконец приходит понимание что изучение объектов это уже не просто поход выходного дня, что надо иметь голову на плечах что бы не спалится, а если спалился то что бы выйти из запала с наименьшими потерями... и НЕ ХВАСТАТЬСЯ об этом на всех перекрестках, ибо начальники СБ тоже любят читать форумы... ::)

+1 !!! ENVY, прям мысли мои читаешь!! ;-))) Буду только рада если все так и будет происходить!
2 mk142 : по промзоне гулять-то можно, но КАК? Это уже совсем другой вопрос!

JustWild написал(а):
+1 !!! ENVY, прям мысли мои читаешь!! ;-))) Буду только рада если все так и будет происходить!
2 mk142 : по промзоне гулять-то можно, но КАК? Это уже совсем другой вопрос!
так же как и здесь :D ::) ;)
663780641.jpg

633022701.jpg

772802071.jpg

243507477.jpg

и по крышам
55959541.jpg

и по помещениям
285609456.jpg

можно посмотреть вылазки(очень крутые) DIV'a вэту же зону

mk142, +1
Я правда везде (почти) хожу один. :)
Для тех, кому нравится группой, уже совершенно иные правила. И гораздо более жесткие.

Div написал(а):
mk142, +1
Я правда везде (почти) хожу один. :)
Для тех, кому нравится группой, уже совершенно иные правила. И гораздо более жесткие.
Ну одному это жестко конечно...за то полностью погружаешься в атмосферу да и внимания меньше к себе привлекаешь))))))а группой это жестяк(((((не знаю максимум если идти то в три человека))))) ::)

все мои так сказать экскурсии это я и +1...всего один раз был когда поехали пятиром....и то это был цементный(свободное посещение) ::)

Mk142: больше 3-х это уже толпа! Всю жизнь хожу одна, недавно только стала ходить с группой! И вероятность запала сразу возросла! А самый оптимум ты и +1,

Дык елки-палки, почему спецназ по парам работает? именно из-за высокой мобильности в в тоже время достаточной защищенности группы! Пара- это идеальный вариант!

JustWild написал(а):
Mk142: больше 3-х это уже толпа! Всю жизнь хожу одна, недавно только стала ходить с группой! И вероятность запала сразу возросла! А самый оптимум ты и +1,
я так и делаю)))) я и +1 ;)
а в пятиром ездили на без палевный объект))))))

Группа/пара эт хорошо если реально можешь скоординировать действия и доверяешь напарникам (а они тебе). Ещё группа всегда шумнеее в силу обычных технических причин - больше источников звука, необходимость занимать одновременно несколько нычек, голосовая связь. Я вот с поправкой на рукожопие по объектам с палевом хожу один.

Ну, с напарником которому не доверяешь, я лично вообще никуда не пойду!! Единственное исключение, это как сегодня вот такие тусовки как Кавис-пати!! Но! Они нужны, ибо только там можно познакомиться с реальными людьми!

,

В совокупности полазок хожу один в 97% случаев, по разным причинам, да вдвоем проще и не так очковою... в принципе 2 человека - идеально для заброски, ибо 1му - иногда стремно, неудобно, ну а 3 - уже немного шумно и палевно, но и от объекта зависит...
На беспалевный боян хоть толпой, но на что посерьезней удобней одному/вдвоем...
В итоге идеал-пара, ибо относительно беспалевно, а коллективный разум помогает оптемально действовать...
А так относительно КТ, сча ликвидны либо малые незаметные группу/одиночки, либо безбашенная толпа, испугающая любую охрану...
В итоге на данный момент получается, что оптимально на объект забрасываться днем, небольшой группой, все участники которой в курсе что и как делать с охраной...

Назад
Сверху