А мне кажется вполне гламурненько. :-Dвсё хорошо вмеру: когда все лицо завешано- это действительно уродство.
А мне кажется вполне гламурненько. :-Dвсё хорошо вмеру: когда все лицо завешано- это действительно уродство.
А мне кажется вполне гламурненько. :-D
Раньше в африке так метили рабов, языки, губы......
обоснуй причём тут уродство и годы?
я уже вынул три штуки, как будто и не было их там
ой написал всего а потом удалил
не хочу даже вступать в дискуссии с нытиками ...
каждому свое вот и все.
а 40 может еще никому из нас не успеет исполниться
Ага...Зараза к Занозе не пристанет(с)
Бровь-самое геморное место для прокола.Сложно подобрать форму штанги и шариков(а многие поначалу шипы ещё ставят.Умники),что бы держалось нормально и не было отторжения.
Видела несколько неудачных проколов,когда бровь начинала(с уже снятой серьгой) обвисать на глаз...Что ещё раз доказало-не делайте пирсинг в гов,простите,плохих салонах
ПыСы-а язык-то зажил уже%-)
Ну фиг знает.Мне все знакомые пирсеры говорили,что геморная она(бровь т е ).Да и посмотрев на "очень удачные проколы" лишаться глаза расхотелось как-то оч быстро.По-моему кто-то гонит))) У меня помимо брови было еще были проколоты язык и пупок... Так вот, самое безболезненное место-это бровь))) Не болело вообще. %-)
Язык 3 раза прокалывала, с каждым разом, болело все меньше и меньше =) А пупок это еще тот геммрой! Его постоянно задеваешь и он воспаляется, зашивает месяцев 6... А вообще, по таким вопросам лучше к Розетке, он в этом деле специалист!
По-моему кто-то гонит))) У меня помимо брови было еще были проколоты язык и пупок... Так вот, самое безболезненное место-это бровь))) Не болело вообще. %-)
Ну фиг знает.Мне все знакомые пирсеры говорили,что геморная она(бровь т е ).Да и посмотрев на "очень удачные проколы" лишаться глаза расхотелось как-то оч быстро.
С языком у меня вообще проблем никаких,как и с симметрией(ТТТ)
Мдя....интереснько...Когда вытаскивать больновать наверно%-)
чушь ) бровь один из самых лёгких проколов.Сложнее ушные хрящи,из за неудобного расположения сосуда и межрёберные дуги.Собственно процесс заживления зависит в основном не столько от удачности самого прокола,сколько от восприимчивости кожи самого человека.
И вообще вот тру пирсинг:
а про пирсинг скажу...очень хорошо вырывается...вызывая очень большие уродства..