Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
EDELWEISS написал(а):Так ведь 100литровая емкость великовата буден . Пролезит ли в Кошачку. А так есть детская пластмассовая ванна с таким же литражом ,но опять же Габариты велики.
Ivan_Stone написал(а):Ну что господа пока вы тут языками чесали, некое подобие ванны было сделанно (литров 200-250) но это временный вариант. А сделали следующее: выстроили из кладки саму ванну и проложили ее полиэтиленом. А подсловами "Реальные идеи" которых я от вас ждал я предпологал конкретные вещи- кто, что и когда может предложить (притащить), а трындеть типа нуу-уу-уу.. типа... можно.... чугунную.... детскую.... а еще горелки добавить.... и т.д.
Еще раз повторю название темы О Сянь позор тебе!!!!
Ivan_Stone написал(а):Картина такая: на этой заброске, решил я дойти до хоз. магазина у остановки, посмотреть что есть ну и т.д., ходил, гулял и тут решил, а не отстроить ли Филевский водокап, а то вода ручьем течет а попадает толькл в ведро которое просто так внизу стоит, как говориться была бы идея, а остальное найдем, так и сделал- закупил полиэтилен, шпагат, пену-герметик, гвозди и т.д.. Весь оставшийся день все встречающиеся люди были оповещены о том, что в полночь состоится эта стройка, и объявление на журнале повесил. Но наступило назначенное время а никого и нету, ждать не стали приступили к работе(втроем я, Кузя и Лазарь), с 12,00 до 3,30 никто так и не появился, только потом народ за водой потянулся. Зато водокап получился наславу- вода там ручьем течет, то ведро которое внизу стояло за 15 минут наполняется!!!
Так что вот так товарищи Сьяновцы вот она ваша активность, а за водой туда около половины из вас ходит.
Ну это факт состоявшийся, а вот еще идея: притащить туда емкость какую-нибудь побольше литров эдак на 100-150, а то ведерко маловато будет.
P.S.- Уныло товарищи.
P.P.S.- Всем привет от Кузи
wormball написал(а):люди, а не знаете часом где продают пластиковые бочки для пищевых продуктов?
met написал(а):Пластиковые бочки продаются в хозмагах и на остановке в том числе. Бывают до 300(!) литров.
На сколько я помню, в Сьянах есть один грот такой, где кладка на пене держится и ничего. Мет предлагает выложить кладкой сухой, а не скразу мокрой. Пожему же она сразу должна буть мокрой? Только геморно это все, лучше бочку протащить и не обязательно на 300 литров.wormball написал(а):ну и извращение! только помоему пена к мокрому камню не прилипнет, да и долговечность у неё в таких условиях вряд ли будет большая, и вобще, ни пена, ни мешки для мусора не предназначены для пищевых продуктов. тогда уж лучше на цементный раствор сажать (помнится есть такой водостойкий цемент, которым плитку в бассейнах крепят). опять же геморрой.
А может, просто большим куском полиэтилена обойтись, только закрепить его как-то? Ведь есть же подобная шняга в Киселях, правда в виде ванны...met написал(а):Что мешает выложить цилиндрическую емкость из кладки. залить все это дело пеной (монтажкой) а внутрь вложить самый большой из известных мешков для мусора аля "макдабл". Можно мешков нес4колько друг в друга вложить для прочности.
Ты баллон с пеной когда-нибудь в руках держал? Почитай, что написано на нем...только помоему пена к мокрому камню не прилипнет,