О Сянь позор тебе!!!!

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#1
Картина такая: на этой заброске, решил я дойти до хоз. магазина у остановки, посмотреть что есть ну и т.д., ходил, гулял и тут решил, а не отстроить ли Филевский водокап, а то вода ручьем течет а попадает толькл в ведро которое просто так внизу стоит, как говориться была бы идея, а остальное найдем, так и сделал- закупил полиэтилен, шпагат, пену-герметик, гвозди и т.д.. Весь оставшийся день все встречающиеся люди были оповещены о том, что в полночь состоится эта стройка, и объявление на журнале повесил. Но наступило назначенное время а никого и нету, ждать не стали приступили к работе(втроем я, Кузя и Лазарь), с 12,00 до 3,30 никто так и не появился, только потом народ за водой потянулся. Зато водокап получился наславу-  вода там ручьем течет, то ведро которое внизу стояло за 15 минут наполняется!!!

Так что вот так товарищи Сьяновцы вот она ваша активность, а за водой туда около половины из вас ходит.

Ну это факт состоявшийся, а вот еще идея: притащить туда емкость какую-нибудь побольше литров эдак на 100-150, а то ведерко маловато будет.

P.S.- Уныло товарищи.
P.P.S.- Всем привет от Кузи
 
#3
Хана человечки!

АААА, Сьянь ленивая!!!!
надо было писать не приглашение на установку водокапа,
А типа ВОДКА, ХАЛЯВА ,УГОЩАЮ!!!!!
ну тут народ сразу и сбежиться.

Аллах акбар
 
#4
Да, активность это дело добровольное, особенно в таких делах, причем для себя же , ну не могу я понять ЭТОГО, а водку да и на халяву могут пить почти все Сьяновские. Ну ничего на субботнике посмотрим добровольные начала спелеоатлетов.

P.S. Вань на тебя жалуются, людям в системе дышать спокойно не даешь, волоки ставиш и безобразиями занимаешся. Стыдно вроде бы большой мальчик. А за водокап спасибо всем кто принимал участие, ну и основателю, вдохновителю, и дизайнерупроекта.
 
#5
Стоун! Ты что,глупый,или прикидываешься?! Мы тебя встретили на Централе,по-моему,и объяснили,что у 3х человек одновременно было день рождение - у меня, у Ксю (в Чекисте) и у кого-то еще. Но ты это проигнорировал также,как проигнорировал предложение перенести строительство на день позже,т.к. все тока узнали и по нетверезости не могли вылезти из грота. Тебе параллельно было. Ну и всем остальным тоже стало параллельно,что удивительного? И вообще,не в обиду,но в таких местах надо вести себя с уважением,а не дымить МРДшками(МакетРакетногоДвигателя),не ковыряться ломом в потолочных трещинах и не ставить волоки на ОПВ! Это уровень не выше детского сада,ты уж извини...

*злой* Крысс
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#6
Стоун! Ты что,глупый,или прикидываешься?! Мы тебя встретили на Централе,по-моему,и объяснили,что у 3х человек одновременно было день рождение - у меня, у Ксю (в Чекисте) и у кого-то еще.
Поздравляю
Но ты это проигнорировал также,как проигнорировал предложение перенести строительство на день позже,
Это на воскресенье что ли? когда у всех одна мысль- вылезти наверх, погреть пузо, и домой?
все тока узнали и по нетверезости не могли вылезти из грота.
Ну да донести кости до остановки первого вагона дабы водки попить дело минутное, а ежели делом благим заняться так это ну никак
И вообще,не в обиду,но в таких местах надо вести себя с уважением,а не дымить МРДшками(МакетРакетногоДвигателя)
А что это за ТАКИЕ места? И я что ими все время дымлю?
не ковыряться ломом в потолочных трещинах
А вот грязи не надо, я с собой даже монтировкеу не таскаю (лень) не то чтобы лом, это ты наверно меня с Ильюхой попутал
Это уровень не выше детского сада,ты уж извини...
Уровень детского сада (ну в крайнем случае начальной школы) это водку жрать, централ валяться, и мусор не выносить. Посиди у входа когда народ выбрасывается и посмотри сколько из них при выходе из транса пакет с мусором выбросит?

P.S.-так это вы тогда в Джины ушли и морду нам бить сильно хотели? мы к вам заходили, но кроме мерного храпа ничего не получили, а будить ну некультурно как то.
 
#7
Нет,мы вам в Джинах морду бить не хотели. И вообще в Джины к вам не приходили. А если б хотели - то попытались сделать это еще в Люде. А МРДшками ты дымилв Люде. Люда - небольшой грот,притом там собирались спать. А с чего ты взял,что тебе можно гадить этой дрянью там,где будут спать? Или ты думаешь,что ты такой хороший,ставишь волоки,и чайники,не выносящие мусор,обязательно на него попадаются? Может и так,но в него еще попадает куча другого нормального народа. А в Люде ты нам по этому же поводу поставил волок своей ******? И ятоже,по-твоему,мусорю в Сьянах,и не убираю? Если ты готов под этим подписаться,то давай потолкуем 11,раньше субботника. Ок? Давай в каком-нить гроте встретимся,или на кошачке,и потолкуем. Не хочется во всеуслышанье разбираться. Согласен? Если да - называй место. Можно даже на эти выходные.

P.S. Я даже своих чайников заставляю бычки в карман собирать,не говоря уж о другом мусоре,к-рый ест-но выбрасывается вместе со спилестологами на пов.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#8
Re: О Сьянь позор тебе!!!!

Krblss написал(а):
Нет,мы вам в Джинах морду бить не хотели. И вообще в Джины к вам не приходили. А если б хотели - то попытались сделать это еще в Люде.
Сударь, вам знаком такой (уже исторический) термин, как "адекватное возмездие"? Если вдруг нет - прошу принять на веру: результат мог бы оказаться плачевным для всей дыры.

А МРДшками ты дымил в Люде. Люда - небольшой грот,притом там собирались спать. А с чего ты взял,что тебе можно гадить этой дрянью там,где будут спать?
Насчет МРД: при всем моем категорически негативном отношении к волокам, я не могу считать таковым сжигание 10 граммов дымного пороха (а именно такое количество составляет заряд стандартного МРД-10, сиречь "Модельный Реактивный Двигатель, заряд 10 г") - хотя бы потому, что:
1. На порох ни у кого (даже у распоследнего астматика) нет и не может быть реакции - иначе все бы косили от армии именно по этой статье.
2. Пороховая гарь крайне быстро осаждается - я это выяснил на своем горьком опыте, когда нужно было применить и поддерживать дымовую завесу.

Более того, тем же 10 граммам пороха существует куда более деструктивное применение - например, снарядить 4...5 патронов 12-го калибра. Оно надо?

Или ты думаешь,что ты такой хороший,ставишь волоки,и чайники,не выносящие мусор,обязательно на него попадаются? Может и так,но в него еще попадает куча другого нормального народа.
Если вы все еще называете словом "волок" дым от МРД - уж поверьте, перегар от 5 нетрезвых рыл куда противнее...

А в Люде ты нам по этому же поводу поставил волок своей ******? И ятоже,по-твоему,мусорю в Сьянах,и не убираю? Если ты готов под этим подписаться,то давай потолкуем 11,раньше субботника.
Вы готовы участвовать в субботнике? Буде доеду - лично сниму перед вами шляпу каску.

Ок? Давай в каком-нить гроте встретимся,или на кошачке,и потолкуем. Не хочется во всеуслышанье разбираться. Согласен? Если да - называй место. Можно даже на эти выходные.
Небольшая рекомендация: все разборки вести на поверхности и за питием пива, а то мало ли что...

P.S. Я даже своих чайников заставляю бычки в карман собирать,не говоря уж о другом мусоре,к-рый ест-но выбрасывается вместе со спилестологами на пов.
Весьма похвально! Сударь, я бы с удовольствием познакомился бы с вами лично.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#9
У тебя еще будет возможность. Но объясни мне другую вещь. Почему когда тебе говорят "Нельзя",ты все равно делаешь,а потом оправдываешься,мол,что ни у кого не будет на это аллергии,и все сразу осядет? Если так все прекрасно - дыми в гроте,где стоишь сам,а другим жизнь не порти! Это так сложно для понимания?... А потом если хочешь что-то сказать - говори прямо,а не намекай. Пора уже отвечать за слова,в твоем то возрасте. По любому пересечемся на субботнике - там и поговорим. До встречи.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#10
Нет,мы вам в Джинах морду бить не хотели. И вообще в Джины к вам не приходили.
Это Мы к вам заходили

в него еще попадает куча другого нормального народа.
Повторяю НОРМАЛЬНЫЕ люди его проскочат насквозь, ну в крайне случае обойдут
Давай в каком-нить гроте встретимся,или на кошачке,и потолкуем. Не хочется во всеуслышанье разбираться. Согласен? Если да - называй место. Можно даже на эти выходные.
На субботнике будет видно кто чего стоит

Я даже своих чайников заставляю бычки в карман собирать,не говоря уж о другом мусоре,к-рый ест-но выбрасывается вместе со спилестологами на пов.
Ага я помню когда вы сидели в Люде там мусора ну на полмешка хватило быю. Или убирать надо только по уходу из грота? А если пришел в грот, а там срач по колено то можно так и жить?
 
#11
Все может кончиться плохо притащут туда какой-нибудь дымовухи и хана всем, вот у меня есть БДШ (большая дымовая шашка) военная с базы вот от нее может быть очень плохо даже самому здоровому. Одумайтесь ВСЕ !!!!!!!!!!!!! :mad:
 
#12
___________________________________________________________
Все может кончиться плохо притащут туда какой-нибудь дымовухи и хана всем, вот у меня есть БДШ (большая дымовая шашка) военная с базы вот от нее может быть очень плохо даже самому здоровому. Одумайтесь ВСЕ !!!!!!!!!!!!!
___________________________________________________________
Может еще РГД-5 или "Смерч" достать смиожеш
 
#13
FBI написал(а):
_________________________________________________________________________________________________________________
Может еще РГД-5 или "Смерч" достать смиожеш
Старые заброшенные промобъекты и военки клевая штука, + хорошие местные знакомые.

Ну как все еще не понял?
 
#14
Я не стоял в ЛЮДЕ! Я пришел тогда к Шуту и Пургену,которые тока закинулись и застали это безобразие. И не надо гнать на меня за зря! А потом я не понимаю,ты Системный Бог,или администратор? Кто ты вообще такой,чтобы делать все,что захочется? Ваня Камень? Я не прихожу к тебе в квартиру,и не ставлю там волоки,а знаешь как порой хочется? Делай что хочешь,но мой тебе дружеский совет - завязывай с этими дымилками. Добром не кончится,по-любому.

З.Ы. Видишь,у человека есть дымовая шашка,но он ей не дымит. Может бережет,может просто благоразумный. А если б задымил - волок на полсистемы был бы. Бери с него пример,и будь хорошим.
 
#15
Для EDELWEISS: Слушай,а как переводится Edem das seine? Или это просто стеб над Осцвенсенским Jedem das seine (каждому свое)?
 
#16
Krblss написал(а):
Я пришел тогда к Шуту и Пургену,которые тока закинулись и застали это безобразие.

Кстати эти двое уродов хуже чайников, они даже мусор не выносят вот для таких и ставятся волоки,а они в Люде стоят.




Системный Бог,или администратор? Кто ты вообще такой,чтобы делать все,что захочется? Ваня Камень?

Он? да так никто, НО благодаря ему и его семье система хоть как то остается нормальной. Крыс ты сам попробуй организовать в системе что-нибудь глобальное а потом качай права.

З.Ы. Видишь,у человека есть дымовая шашка,


У Зеленого тоже есть
 
#17
Мир безграничных, но очень зыбких иллюзий,
мир утраченных моральных ценностей,
мир, где ответственность за сказанное и содеянное
не наступает практически никогда .....​

Более чем забавно.

Один ставит 5-секундную дым-завесу.
Второй поджигает помойку.
Третий почти-хочет набить морду.
Четвёртый хвастается наличием всякого военного дерьма.
.....
Сколько можно флудить?

Воровство, постановку волока как и оставление мусора в системе можно приравнять к совершению преступления по аналогии к более цивилизованному и привычному всем надземному миру.
Над землёй созданы целые институты деятельность которых направлена на поддержание общественного порядка (органы милиции, судебные органы, исправительные учреждения и т.п.) а толку? Преступность как была так и есть. Единственное различие между под- и надземлёй в том, что под землёй полнейшая анархия.
Нет этой единой системы, нет хотя бы пародии на правила поведения под землёй.
Есть просто некие сложившиеся устои (не мусорить, не жечь, не ходить без света .....) и отдельные личности которые в силу своих умственных и физических способностей пытаются хоть как-то поддержать порядок в системе или, наоборот, может даже и невольно (несознательно, не желая того), нагадить.
Самое странное для меня, простого обывателя системы, - не видно разницы между теми кто "борется" за чистоту и теми, кто "борется" против чистоты.
Например, нормальный человек пойдёт среди бела дня поджигать урну посреди улицы? выкинет пачку сигарет на убранный тротуар или аккурано выстриженный газон? Ограбит магазин? - НЕТ. Но есть и другие люди которые не то, что магазины грабят и урны поджигают ....
Так и под землёй. Это неискоренимо. Можно поддерживать только некий баланс, равновесие.
И неправ будет тот человек, который во имя поддержания чистоты и порядка (во всех смыслах этого слова) будет применять силу (я не имею ввиду выдворение из системы). Кто этот человек чтобы силой решать проблемы? Царь? Бог? Или просто силы дохрена?
Еднственным выходом из сложившейся ситуации мне видится необходимым: определить что нельзя (не рекомендуется, категорически нельзя) делать; определить допустимые способы и меры пресечения этих "нарушений" причём не нарушающие Права Человека (прошу не забывать - милицию и суды ещё никто не отменял); лиц уполномоченных это делать.
Проще говоря сделать небольшой свод правил и выбрать нормальную, АДЕКВАТНО реагирующую на действительность администрацию системы из числа тех, кто регулярно посещает систему (критерии для администратции продолжать можно бесконечно, но это тема отдельного сообщения).
И у некоторых личностей типа (насрать то можно, но не получу ли я за это "в тык"? Я не беру в учёт тех которым на всё пох..) можно отбить желание это делать. Вышеуказанные меры позволят почти до каждого довести что постановка волока или какие-либо другие "неправомерные" действия скорее всего не будет безнаказанными.

Единственное - всё выше сказанное - сугубо моё субъективное мнение.
Может даже, что я глубоко заблуждаюсь. Время покажет.

З.Ы.
приношу свои извинения за возможные ошибки правописания.
 
#18
Да,Ванька! Как смешно теперь читать все мои сообщения! Я действительно такой чайник??? Ужас.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#20
Ну ладно пофлудили хорошо, в сотый раз перетерли древнюю как мир тему. Но если вы вспомните еще в первом сообщении темы была идея о том что надо бы еще и емкость к водокапу пристроить, да побольше литров 100 не меньше. У кого какие РЕАЛЬНЫЕ идеи, а то трындеть можно по любому поводу и сколько угодно.
 
Сверху