Кстати по поводу бункеров с помещением налево- вот тут видно как оно сделано http://duskzone.xost.ru/photo/industr/c25/DSC02054.jpg
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошутилGleb написал(а):Поддерживаю - это Шишига , он же газ 66 .
Виден характерный передний мост и пропорции кабины. Как ее поименовали , забронировавшие сие чудо кооператоры, уже не важно.
Почти так, первая налево - дегазационная, по сути обычный душ, далее сортир, далее проход в корридор.DimaL написал(а):alex_x
Фото, я так понял, сделано от входа, направо - оперативное помещение, первая дверь налево - маленькая комната, вторая дверь налево - большая. Постараюсь добраться до первоисточника, т.е. до человека, там служившего во времена 25-й, и расспросить.
"Ленд-ровер" бронированный. Автоэкзотика-2005, как я понимаю...
До шишиги по пропорциям ой как недотягивает...
Уважаемый дорогой товарищ Леонид Ильич!Коготь написал(а):МАЗ-543 (ака Ураган) тоже не свойственны были системе С-25, однако ж их останки попадаются на ёлках в количестве.
По войсковым наставлениям тех времен максимальная скорость грузовых автомобилей при движении в колонне с ракетами, а также при перевозке личного состава в кузове ограничена (если мне не изменяет память) 45 км/ч. Это как раз эксплуатационная скорость ЗИЛа-157. Больше 60 он вообще не едет ;D ;D ;DmrGreen написал(а):А спидометр на краиней фотке проградуированный до 120: это что-бы ввести в заблуждение вероятного противника? ;D
Авиатора цитирем? ;DsaiLor написал(а):Учите матчасть!!
von_Pfurz написал(а):А на ЗИЛе-131 я катался за рулем много раз. Приятный во всех отношениях автомобиль для того времени...
Нет, скорее Авиатор цитировал классиков в лице всех прапорщиков всех армий начиная с римской!Леди Сумерки написал(а):Авиатора цитирем? ;D
Не скажу про все ЗИЛы ;D Скажу про те, на которых довелось покататься мне. Пустой седельный тягач ЗИЛ-131 с выключенным передком просто рвет из под попы ;D. Со включенным передком едет, естественно, гораздо туже. В порядке эксперимента под визги сослуживца, работавшего на этом ЫвтЫмЫбиле ;D, залезал в гору набросанного с дороги за зиму снега. 131 вылезал из него как с включенным, так и с выключенным передком. Разгон субьективно ощущался весьма резвым. А водилы из транспортного взвода, ездившие на бортовых ЗИЛах-131 по дорогам общего пользования, регулярно получали нагоняи от командования за скоростной режим. Увидев, например, на Можайке базовский ЗИЛ-131, командир части приказывал своему водителю пристроиться рядышком и смотрел на спидометр. Частенько скорость была около 100...Alone Wolf написал(а):Что-то у всех ЗИЛов по моим наблюдениям ход какой-то "тугой".