hamster 15 Сен 2010 #1 может конечно я чего-то в профиле "исправил", но вчера заметил, что при отображении сообщений темы поменялся стиль. заголовок темы попал в сообщение.
может конечно я чего-то в профиле "исправил", но вчера заметил, что при отображении сообщений темы поменялся стиль. заголовок темы попал в сообщение.
Olivia 15 Сен 2010 #4 Как тыт ваще дезигн поменять под себя? То, что там в настройках, я как ни крутила, ничегошеньки не менялось (цвета, шрифт..)...?
Как тыт ваще дезигн поменять под себя? То, что там в настройках, я как ни крутила, ничегошеньки не менялось (цвета, шрифт..)...?
hamster 15 Сен 2010 #5 не. я ничего не менял. видимо потерялся цсс какой... но Мегас все починил. спасибо.
Megas Администратор Команда форума 16 Сен 2010 #6 а я ничего и не чинил обычно такое бывает, когда скорость инета плохая и css не успевает загружаться
Olivia 16 Сен 2010 #7 Оч странно. У меня на работе скорость очень приличная... так а с дизайном что ? Последнее редактирование: 16 Сен 2010
Olivia 16 Сен 2010 #9 Olivia написал(а): Как тут ваще дезигн поменять под себя? То, что там в настройках, я как ни крутила, ничегошеньки не менялось (цвета, шрифт..)...? Нажмите для раскрытия... У меня проблем нет)))
Olivia написал(а): Как тут ваще дезигн поменять под себя? То, что там в настройках, я как ни крутила, ничегошеньки не менялось (цвета, шрифт..)...? Нажмите для раскрытия... У меня проблем нет)))