Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой это обсуждали. А мне кажется, что толстенные кабели, да еще и с разъемами, протаскивать через такие трубы неразумно...
Песня вся, песня кончилася....
Нет, как его научное название, не знаю. У нас "меланжем" называлось все, что относилось к компонентам жидкого топлива, к которому у нас (С300) не было никакого отношения. Это видимо, (да и не только у нас) был своего рода свой сленг.
Песня вся, песня кончилася....
евгений53Служил 1971-73 год под Звенигородом деревня Кобяково в РТЦ 5 группа дизелисты посмотрел фотоотчеты как-то стало не по себе ничего не осталось от былой красоты и мощи наших полков
Узнаем, если кавес не закроется....Теперь узнаем подробности про кондиционер,малый и большой стабилизатор,что такое режим фильтровентиляции и полной изоляции,подпор ввоздух, и, конечно про дизеля!!!
Добрый вечер я может всего и не вспомню наш полк был рядом с деревней Кобяково в-ч 86614 . Я служил в 5 группе оснащение 5 танковых 12 цилиндровых дизелей генераторы к ним по моему 500кw каждый охлаждение две полуподзеных бетонных емкости находились метрах в 50-60 от ртц рядом была насосная подачи воды в рубашки дизелей еще дальше в лесу была скважина с глубинным насосом глубина порядка 100-120 метров охлаждение можно производить как с резервуаров так и напрямую со скаважины мощности вполне хватало сам проверял на ученьях
Похоже это на обсадную трубу глубинной скважины?
![]()
Находилась в небольшом отдельно стоящем здании (правда в зарослях не оч хорошо просматриается):
![]()
"недалеко от этого места есть елка" - довольно расплывчатое понятие. "Недалеко" - это на запад, восток или юг? А потом, определившись с местом - выяснять у местных. Сложно, но наверняка.пост jarwhite насчет могил