Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и продолжение серии... остапа понесло.автор статьи тут: https://ampravda.ru/2014/03/11/46935.html
а это одна из версий инопланетных, что я упоминал: https://www.gzt-sv.ru/news/33443-pervyj-nachalnik-kosmodroma-svobodnyj-agentah
почувствуйте разницу, или кто у кого скопирайтил
Если так, то и ответ будет конкретный - х.... его знает!...но вопрос был в другом и конкретный...
Среди всего прочего в интервью по последней ссылке меня больше всего улыбнул вот этот фрагмент: "...оказалось, что: в часть прибыл молодой солдат — фамилия Горбачёв. Старослужащие спрашивают: «Не родня ли случайно президенту?» Отвечает: «Да, это мой дядя». И «старики» решили использовать эту ситуацию, его задействовали". Это я к тому, что смешно даже подумать, чтобы племянник Горбачева вообще служил бы срочную. А если бы и так, то насчет фамилии тоже наив - такого рода информация обычно становится известной уже на призывном пункте военкомата, не говоря уж о дивизионном карантине.а вот и продолжение серии... остапа понесло]
не хотелось бы верить, что генерал в 73-летнем возрасте может нести такую чушь... это больше на байки бойцов, что передавались из призыва к призыву смахивает. Хотя всякое может быть.Среди всего прочего в интервью по последней ссылке меня больше всего улыбнул вот этот фрагмент: "...оказалось, что: в часть прибыл молодой солдат — фамилия Горбачёв. Старослужащие спрашивают: «Не родня ли случайно президенту?» Отвечает: «Да, это мой дядя». И «старики» решили использовать эту ситуацию, его задействовали". Это я к тому, что смешно даже подумать, чтобы племянник Горбачева вообще служил бы срочную. А если бы и так, то насчет фамилии тоже наив - такого рода информация обычно становится известной уже на призывном пункте военкомата, не говоря уж о дивизионном карантине.
Про то, что предприниматель наколол командира дивизии, - так чего было ждать с мерами столько времени? Сам же говорит, что прошел год, второй.... Такие вещи вообще-то обычно находятся в ведении зам.КД по тылу. Другое дело, если идет какой нибудь откат........!!!!!!!!
здесь к месту реплика Жукова: - умный поймет...Я тоже не хотел бы в это верить, но такую информацию просто так от балды корреспондент выдумать не мог. Видимо какой-то посыл к этому в беседе всё же был. Однако генерал, видимо оценив внешне и в разговоре компетентность интервьюера, вполне мог применить метод старшего лейтенанта Тучи из к/ф "Небесный тихоход", когда он там вовсю "отливал" девушке корреспонденту про истребитель с летчиком и его двумя героическими бортмеханиками. Но в фильме нашла коса на камень т.к. девушка оказалось компетентной. А тут вполне сошло за правду. Опять же - кто ж будет в беседе спорить с генералом по армейским вопросам?![]()
знакомая байка ,где то я уже ее слышал...у нас тоже кстати был чувак с Москвы с фамилией Горбачев...шутковали по разному)Среди всего прочего в интервью по последней ссылке меня больше всего улыбнул вот этот фрагмент: "...оказалось, что: в часть прибыл молодой солдат — фамилия Горбачёв. Старослужащие спрашивают: «Не родня ли случайно президенту?» Отвечает: «Да, это мой дядя». И «старики» решили использовать эту ситуацию, его задействовали". Это я к тому, что смешно даже подумать, чтобы племянник Горбачева вообще служил бы срочную. А если бы и так, то насчет фамилии тоже наив - такого рода информация обычно становится известной уже на призывном пункте военкомата, не говоря уж о дивизионном карантине.
Про то, что предприниматель наколол командира дивизии, - так чего было ждать с мерами столько времени? Сам же говорит, что прошел год, второй.... Такие вещи вообще-то обычно находятся в ведении зам.КД по тылу. Другое дело, если идет какой нибудь откат........!!!!!!!!
это плоды гласности и перестройки затеянными комбайнером... желтуха-чернуха повылазила из всех щелей, знаменитые ласковомайские истории из той оперы...
Возможно, это был показательный снимок. В Кедровом рассказывали, когда шла ликвидация, то по договору должна была проводиться фиксация состояния ДО и ПОСЛЕ ликвидации.Я полагаю, что именно последнее......
Вообще сколько слушал рассказов ветеранов или читал про эти дела, то в войсках такие подобные комплексные тренировки производились сугубо по ночам. Не думаю, что на этом снимке запечатлена работа на обоих столах с реальной заправкой ракет КРТ, хотя по виду похоже что штатная заправочная и иная техника на обоих НПУ подогнана в полном составе. Но и экспериментальных УПБ из Тагила, тем более с двух столов вроде никогда не проводилось. Может я чего не знаю?
Я, возможно ошибся, но под кедровым я предполагал БСП. Там же Кедровый, не? Где дивизия стояла? Я туда из Красноярска ездил , потом до ШПУх пехом по тайге...В Кедровом на момент ликвидации на вооружении были БЖРК, а их все равно перегоняли в "последний путь" в разные места, согласно алгоритму расформирования составов и передаче ракет в арсеналы. В дивизии фиксировать можно было наверное только общий вид состава и последний гудок.
Но вообще, когда ликвидировали РСД на Украине и в Белоруссии, то там действительно всё это дело обставлялось с почётом. Кое-где даже проводились последние показательные комплексные тренировки с ракетой в присутствии желающих это посмотреть членов семей военнослужащих, чтобы те имели возможность наконец-то получить представление о том, чем занимались их мужья и отцы в течение долгих лет службы. Эти мероприятия получили шутливое название - "прощание с кормилицей". На БСП МБР Р-16У или Р-9А, которые ликвидировались в 75-76гг, насколько мне известно такие мероприятия нигде не проводились. Как и на БЖРК.
да, это было детально прописано в договоре, но у меня сомнения (хотя все может быть), что визуализация производилась этими спутниками, тогда уже имелись более серьезные аппараты...Возможно, это был показательный снимок. В Кедровом рассказывали, когда шла ликвидация, то по договору должна была проводиться фиксация состояния ДО и ПОСЛЕ ликвидации.
согласен ,и тут даже доли сомнений нет...да, это было детально прописано в договоре, но у меня сомнения (хотя все может быть), что визуализация производилась этими спутниками, тогда уже имелись более серьезные аппараты...
нужно поискать, что должно быть уничтожено на НПУ в целях невозможности ее дальнейшего применения... и что бы можно было это разглядеть с высоты птичьего полета - это ведь не ШПУ![]()