поднимем тему? вернее где тут не точности последние 4 страницыНабирайте в поисковике Яндекса слова "Фото ЦКП РВСН". Там в картинках (по-моему самая первая) будет вид с этим окном сверху.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поднимем тему? вернее где тут не точности последние 4 страницыНабирайте в поисковике Яндекса слова "Фото ЦКП РВСН". Там в картинках (по-моему самая первая) будет вид с этим окном сверху.
Всё правильно! Однако свою службу в начале 60-х - после перевода её из Итатки - эта дивизия вообще начинала с ракетами Р-16У в наземном и шахтном вариантах. Затем, к концу 60-х годов наряду с этими тремя площадками Р-16У - в дивизии стали нести службу и 6 полков с 8К84. После ликвидации площадок Р-16У в 1976 году и до начала перевооружения на БЖРК к началу 90-х, дивизия несла службу этими же 6-ю полками сперва с 8К84, затем с 15А20. После 1990-го и до 1994-го в дивизии оставалось 3 полка ОС и плюс 4 состава БЖРК. А уже к моменту общей ликвидации дивизии - в ней были лишь БЖРК. Вот это я и имел в виду.Я, возможно ошибся, но под кедровым я предполагал БСП. Там же Кедровый, не? Где дивизия стояла? Я туда из Красноярска ездил , потом до ШПУх пехом по тайге...
Всё так, но для меня всегда было непонятным -зачем наряду с НПУ и ШПУ Р-16У и Р-9А, по Договору подрывались и их КП. Это ведь были практически лишь частично заглубленные сооружения сравнительно большой общей внутренней площади и с самым слабым коэффициентом уровня защищенности от ЯУ.да, это было детально прописано в договоре, но у меня сомнения (хотя все может быть), что визуализация производилась этими спутниками, тогда уже имелись более серьезные аппараты...
нужно поискать, что должно быть уничтожено на НПУ в целях невозможности ее дальнейшего применения... и что бы можно было это разглядеть с высоты птичьего полета - это ведь не ШПУ![]()
А именно под Козельском.думаю, что идет реконструкция на маточной, хорошо видно на третьем фото - пацаны у ШПУ а на заднем плане козловые краны работают на УКП. На четвертом снимке эти же три кадра на фоне УКП.
Это где-то там, где переходили с соток на ярсы...
так вроде они не настаивали (LOC-HAK-533-5-4-0): ...Теперь мы рекомендуем разрешить Советам отказаться от демонтажа средств управления пуском (LCC) на основных площадках межконтинентальных баллистических ракет (им все равно придется разрушить головные сооружения шахты)... они должны демонтировать LCC на старых площадках SS-7/8, и подчеркнуть, что это требование применимо только к старым ракетам и не создает прецедента для SS-11 и SS-9...Всё так, но для меня всегда было непонятным -зачем наряду с НПУ и ШПУ Р-16У и Р-9А, по Договору подрывались и их КП. Это ведь были практически лишь частично заглубленные сооружения сравнительно большой общей внутренней площади и с самым слабым коэффициентом уровня защищенности от ЯУ.
ты судишь с точки зрения ,который был на месте .... принимали же решения , как с одной стороны так и с другой люди даже не бывашие на месте и возможно понимающие о чем речь лишь абстрактно...Тогда совсем непонятно.
ну это да ,еще учитывать кому это выгодно было где то нам ,где то им ,так что нюансы были ...где то в архивах читал что любая дырка считалась потециальным объектом для размещения ракет ,...Но даже в этом случае они не могли обойтись без военных консультантов и таким образом "абстракция сознания" всё же как-то растворялась в "бытие жизни".
1110-е объединенное управление эксплуатации специальных объектов (ОЗКП ГШ) (в/ч 71111, Республика Башкирия, ЗАТО Межгорье-1 (Белорецк-16))Предположить можно если знать в каком материале встречались эти аббревиатуры или о чем там шла речь.
Приказы Blizzard передаются непосредственно на полковые командные пункты.
то есть правильное было объедененое ,а вот разве ЗЗКП у вас не встречался ? хотя "Булан" называют ЗКП и ЗЗКПС последним - понятно. Верхние - видимо так как и предполагается. Вот это "объединенное управление эксплуатации" для всех трех пунктов - что-то такое новое, непривычное. Но раз тут ГШ, то сомнения отпадают.
странно ведь это ваша епархия РВСН...Не встречался. Это вообще несколько иное. Про "объединенное" - я не имел ввиду какую-то привязку к аббревиатуре.