Люди, а те кому было плохо воду пили кипяченую (в виде чая-кофе) или нет? В субботу вечером угощали в Аляшке кофеем. Последствий никаких, хотя может это и из-за того, что водка была принята до кофе, но немного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕТ мой "друг" пострадавших немного как раз в связи с тем что большинство остальных были проспиртованы более чем что их и спасло. Это хорошо ещё что в эту заброску в системе похоже небыло детей.А то похмельные папы как то мало рассуждают об презумпции невиновности тем более в этой ситуации похоже не о ней речь.Помоему в данной ситуации сложить два и два много ума не надо незнаю как у вас, а у меня мнение ИНОПЛАНЕТЯНАМ В СИСТЕМЕ НЕ МЕСТО.
Не шибко верится в это дело.Почему тогда отравленных всего 2-3?Если бы реально отравили,тогда все бы валялись!А то знаете ли кто знает что вы ели и пили...и сортир в аляшке близко,не надо трендеть.
. людей отпаивали молоком чтобы вышла вся гадость. и у них до сих пор слабостьКостя ты можешь толком написать, кто серьезно траванулся, где они что с ними
У кого?
*молочком вроде после радиационного "отравления" отпаивают..
че хоть примерно налито в них...запах, маркировка...Флаконы у меня, если надо могу притащить
похожее на житкость для пртивогазов.
ну по запаху что то наверно амиако содержащие а так хзче хоть примерно налито в них...запах, маркировка...