Во-во..Интересно что товарищ будет делать если встретит толпу с растворителем...все такие грозные...на словах....)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во..Интересно что товарищ будет делать если встретит толпу с растворителем...все такие грозные...на словах....)))
Смотри чтобы тебя так в кладку не бросили,а потом и замуровали заодно..бросит в растворитель поджигной))
Да кому он нафиг сдался?Пущай живет..Сезон сафари на мадеста объявляется открытым? Одобрям-с.
Судя по постам выше, у нас мадестоненавистников хватает. И каждый, как один, мечтают обнаружить его убитым и изнасилованным. Алсо, мне чхать =)Да кому он нафиг сдался?Пущай живет..
*на права пердежа в лужу*
Это я к чему? Например к тому, что надо перестать попустительствовать к приводу подобного контингента в дыру. А то допрыгаемся до жмуриков.
Я кончил.
"закрыванием" например колонникаИ как ты предполагаешь это "перестать попустительствовать" осуществлять? Какими способами и средствами? Укажи нам малоразумным.
Офф. Ну а то что ты кончил - мы конечно очень рады. Просто можно сказать счастливы за тебя. А что, это так редко происходит, что надо об этом оповещать всю общественность?
Или этот каким-то образом свзанно с "пердежом в лужу" ?
И как ты предполагаешь это "перестать попустительствовать" осуществлять? Какими способами и средствами? Укажи нам малоразумным.
Офф. Ну а то что ты кончил - мы конечно очень рады. Просто можно сказать счастливы за тебя. А что, это так редко происходит, что надо об этом оповещать всю общественность?
Или этот каким-то образом свзанно с "пердежом в лужу" ?
... простите за минутную слабость ...А ничего я не предлагаю =) И так все всё знают.
главное что бы мы за тебя могли порадовться, как нибудь...Ну если Ветер как бы на это намекал, то как бы я рад за него.
Последний раз редактировалось Jackie; Сегодня в 00:00.