Отравление водокапов

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
Люди, а те кому было плохо воду пили кипяченую (в виде чая-кофе) или нет? В субботу вечером угощали в Аляшке кофеем. Последствий никаких, хотя может это и из-за того, что водка была принята до кофе, но немного.

НЕТ мой "друг" пострадавших немного как раз в связи с тем что большинство остальных были проспиртованы более чем что их и спасло. Это хорошо ещё что в эту заброску в системе похоже небыло детей.А то похмельные папы как то мало рассуждают об презумпции невиновности тем более в этой ситуации похоже не о ней речь.Помоему в данной ситуации сложить два и два много ума не надо незнаю как у вас, а у меня мнение ИНОПЛАНЕТЯНАМ В СИСТЕМЕ НЕ МЕСТО.

пострадавших было не много из-за того что я сидел на ОПВ и всех предупреждал что-бы воду из водокапов не пили.

Последнее редактирование модератором:
Ммм.. Я конечно не присутствовала в Системе в эти выхи, но моно вопрос?! Это случаем не тот товарисч, который на 23-е февраля носился с пакетом по Системе и орал про НЛО и прочую хрень? Его кста кажется Строрри выписал с дискотеки? (просто интересно) А по теме, могу четко сказать, пинками в шею даже с подозрениями!

Не шибко верится в это дело.Почему тогда отравленных всего 2-3?Если бы реально отравили,тогда все бы валялись!А то знаете ли кто знает что вы ели и пили...и сортир в аляшке близко,не надо трендеть.

потому как водокапы можно сказать проточные...кто пришел одним из первых того и пронесло....

У кого?
*молочком вроде после радиационного "отравления" отпаивают..

Молоко неплохо выводит всякую хрень из желудка фактически при любом пищевом отравлении, просто в некоторых случаях нужно помнить, что позывы к рвоте будут в 2 раза сильнее и если "желудок сам по себе слабый" то будет уж очень плохо да и больно.

Что касается данного случая, то как уже правильно сказали не нужны горы трупов и десятки отравившийся, достаточно 2-3.

А по сему ИМХО следует сделать некоторое резюме, даже в суд никто не подаст, то "товарищу" Модесту очень не рекомендуется появляться не то что с системе а в радиусе 2-3 км от нее, лично я за себя не отвечаю если увижу.

Что касается действий Костика, то имхо все правильно сделал, сел и предупредил людей в то время как другие занимались чисткой водокапов, может по этому и отделались "малой кровью" могло быть и хуже.

И все же хотелось бы узнать полную картину произошедшего. Как я понимаю:
1. Был обнаружен упившийся до положения риз мадест вопящую про некую украденную у него горелку. и обещающий потравить водокап.
2. Далее при невыясненных обстоятельствах кто-то (кстати кто)почувствовал неладное и забили тревогу.
3. Костя засел на ОПВ предупреждая всех и вся, а кто-то (что за благодетели, кстати?) слил и прочистил водокапы.
4. Далее по тому что я вижу, было некоторое количество людей которые пили из Филей и кого пронесло. Костю рвало. Среди отравленных большинство - алконафты.
5. Мадест не в состоянии связать 3х слов вконтакте..

резюме, не понятно достоверно сделал ли это мадест, и было ли отравление вообще. С учетом того что большинство отравленных, сколь я понимаю, стояли в абзаце - могли быть проблемы локального масштаба.
Что делать даже если все настолько плохо, как видится, с мадестом - не понятно. Принимается ли уважаемыми людьми - администрацией системы (Беда, синие и кто там у нас еще пользуется авторитетом, кроме домового с ним все понятно)..), решение о выписке Мадеста из системы?
Что будем делать с желанием неких людей обратиться в суд?
Что делать в будущем? При повторении?

Выскажу свое имхо как человек сторонний (против Мадеста лично ничего не имею, знаком с ним исключительно по общению в личке, определенная неадекватность была заметна всегда).
Если человек а) ведет себя откровенно неадекватно и б) подозревается в причинении вреда окружающим "особо опасным методом" (причем доказать или опровергнуть это, как я понимаю, никто точно не сможет), - то на кой хрен он такой нужен?? Выписывать надо такого человека, прогонять, или что хотите, но не рисковать здоровьем людей! Пусть даже он не виноват окажется - ну и ничего страшного, его же не казнят и не отбирают имущество!
...хм, а тех, кто пытается таких людей оправдать, надо самих "ставить на карандаш" - неизвестно, кого еще они могут покрывать и по каким мотивам...

Ну я бы не утверждал что траванулись только алконафты,были судя по всему и непьющие которые пострадали.Да и большинство из нас помоему способно отличить банальный пережор от отравления так что валить на то что мол да вы ж пьёте не надо ]:->
А что касаемо Мадеста то даже произнесённая по обкуру угроза уже повод для беспокойства, так как психика у чела как мы уже выяснили тонкая и нежная а потому скорее всего вся в дырах то видимо от угроз до действия одна затяжка ОНО НАМ НАДО:-E

Происходило всё следущем образом . Люди стоявшие в М Т видели как Мадест чтото добовлял в водокапп на Алёнке он находился в М.Т когда я туда пришла дальше он начел нести бред разных категорий дальше он предьявил претензии вроди я у него украла горелку и бросился на меня с ножом.после завязалась драка и у него были обноружены флоконы с житкостью каторым он разбавлял водокап.Дубр збегал до Кароткого и обяснил ситуацию когда в 5 утра прибежал Кароткий и начел нас по одному выводить в штрек чтобы мы обьяснили что произошло Мадест убежал.я попив воды пренесенной с водакапа почувствала себя плохо у меня началось головокружения слабость жар и сонливость тошнота боль в желудке я выбросилась на поверхность и окунулась в сугроб после чего меня дотощили до грота и уложили спать сколько проспала не помню но 8 меня силком выташил Кароткий и отвёз в Москву.дальше меня целый день отпаевали молоком и только что я вроде пришла в себя.также такие-же симтомы были у Падлы которая со мной вместе валялась в гроте.отмечу одно АЛКОГОЛЬ мы с ней не употребляли.это то что касается моей истории.ВЕДЬМА.]:->

Ведьма, ты видела и знала что неадекватный чел что-то налил в водокап.

А потом ты из него попила.

Никаких мыслей в голове не пронеслось случайно, перед тем, как пойти попить..?

если это правда..то доказательств более чем достаточно..

P/S а что за флаконы и куда они после разборок делись???

...а что за флаконы? Объём? На Алёнке-то бочка большая. 50 мл "доступной химии" незаметны будут, например.

x_40a32f46.jpg

...такие флаконы/жидкость? Или посвежее?

нет, не такие. цвет как у коньяка - запах почти отсутствует, но ктото говорил, что похож на аммиачный, сам никогда амиак не нюхал - не фанат, на вкус не пробовал :-D

растворы аммиака очень популярны у нариков...а учитывая образ жизни Мадеста, причем пойман с поличным ..я думаю вина доказана...

Назад
Сверху