...вообще-то, под "словоблудов и алкоголиков" полкавеса отнести можно.
У него, по крайней мере, логика в его "словоблудстве" присутствует.
Никто не умер? А почему такой шум подняли? Карбид в водокапы кидают? Кидают. Спирт льют? (Хотя, я думаю, что это фантастика:-D ) Льют. А тут то чего случилось?
З.Ы. Пять килограммов аммонала ждут своего часа.
Цитата из сообщения вконтакта
Все дело в безработице, Строр. С личной жизнью у меня - Нинка и полный ништяк. На тебя перенаправляю неплохих ищющих телок в качестве отката

Так чо, анализы вод есть у кого? Ведьме +1100.
Без образцов кавесит может впустую портить воздух, пока газы от салатиков не кончатся. А Кароткий за базар на ОПВ попал у меня конкретно. На бабки. А я... Я просто подожду пару 5тилеток, пока пара поколений сук не передохнет от бухла по своей же вине: печеночной, почечной, базарной, местной гопоты, черноты борзой, грыж упячных в позвоночнике.
1)Я же говорил пару лет назад себе, "Сэм, ты переживешь их всех. Просто уйди на Север, а потом на Юг. И У тебя все будет. И все твои враги и друзья за тобой на Север пойдут". Разве не так?
2)Разве в воде не Димедрол, как ме мои нюхастые дефки и парни из Мужиковцев говорили, а? Чей там Димедрол?
3)Чьими травками то тут, то тм пахло, когда я иногда выходил погулять до пустого ОПВ и Версаля, если Кузьмич у меня ничего такого не унюхал? 4)Если б у меня такое обезболивающее было, я б замуровался в Биг-Футе и не вылезал бы оттуда, пока 5л воды не выведут из меня дрянь. Но ведь ничего обезболивающего у меня не нашлось, кроме газаэфтаназионных тех фляжек.
5)Скажи спасибо, что я спалил тебе кое-кого из Зеона. А он уже потом предал меня. Вторую ИПП я сам отдал (акт дарения, между прочим) ему. 6)Нож я сам отдал, даже не вынув из протекторных ножен. А ведь нож и его хозяин - одно целое. Мне, бывшему харлампиевцу, нож нужен только в завале для сепукку.
7)ИПП-8 может принести любой диггер-хабарщик (даже малоопытный диггер вроде меня), любая тупая неосведомленная о составе газов горения сей жидкости мразь. Мало диггеров в Сьянах? Вагон, и возможно не один: на Аристархе все хабарное.
8)Хочу сделать Биг-Фут готично-анимешным. Это пожелание моё и моей жинки. Но потолки... Антизавальные кладочные доты я там укрепил, как мог. проход в БФ "не айс".
9)Забыл:
9-1) вторую (найденную в Сьянах пустой) красно-оранжевую (а такие - особые, сам небось знаешь) ГО-аптечку. В ней - визитки.
9-2)3 насадки на шуруповерт шлифовочные.
9-3)3 аккума 2700 у Федьки, завхоза Мужика и ТехноБлока (+1 на 1900, найден на полу штрека, нуждается в исследованиях тестером)
9-4) Нож муляжный. Копия штыка АК-47 в протекторе (типа, Петцелёвом, хз)
9-5)Экономические сводки за 2009й год, журнал "Деньги". Хотел еще взять полезную мукулатуру на просушку. Это, Строр, документы Эпохи Большого Перелома.
9-6)Терри Пратчетт: "Не кричи ведьмы" (прим.: знаки препинания расставлять по вкусу))) Это у ваших.
9-7)Панов: "И в Аду ест Герои". У моих, ТехноБлокцев, т.е. Мужиковцев.
Вроде пока все. Чужого не надо.
Все, как всегда. Опять что то забыл. Возвращаться, НАХ. Опять Помой... Система своё возьмет вином и закусью (потери бюджетные)
И ГДЕ ТУТ ЛОГИКА?