Открытие сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы KALIYAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если на 220 вольт то че сами не забросились? непонимаю! ну да ладно а то есё ченить случилось бы!!!!!!

LisBUyanka написал(а):
говорю же!нормальные!

Не,я в этом не уверен. Как раз тогда выбрасывался,когда они залзили. Так они сначала стали мои перчатки на трансе снимать,а потом меня,и глупые вопросы задавать(типа,откуда остановка,когда трамвай приедет и проч.) По пути к плотине встретил своих знакомых(но не смог узнать их при солнечном свете),так киношники и к ним подвалили. Только у них они ботинки и комбезы снимали.

Дело даже не в том, что они снимали и как снимали... журналисты имеют такое свойство всю полученную информацию передергивать, делать на ИХ взгяд интереснее! :-\

Млин!для особо одаренных!
Люди адекватно мыслящие!!!Сама с ними забрасывалась,и гуляла (правда не долго!)
все!закрыли тему!

слушай, все журналисты кажутся адекватными. но у них есть редакционное задание. которого ты не знаешь. и плюс к тому им не нужно объективное освещение фактов. им нужно заинтересовать простого телезрителя. поэтому будет дерьмо.

короче!20 ноября на телеканале 7 тв программа выйдет!кажеться адреналин называеться!прототип 220 вольт!вот и посмотрим!а если дерьмо будет,сама торец начищу >:(!а пока судить рано!но ребята на первый взгляд действительно адекватные!интерисовались по большей части исключительно историей создания!всё!!!

как будущий инженер хочу заявить что ТОРЕЦ не начищают, а подрезают и снимают фаску =))

помоему эти кинишники уже не первый раз ползают....
посмотрим 20 а в случае чего в следуюший раз ...... у них будет передача как всетаки хорошо лазить- когда мораторий действует
и как плохо было нам в этот раз......

Из всего похожее только 09:00 - "Веселые старты"  ))))
Так чо за программа ?
или я плохо вижу?

Да какая разница во сколько! Сколько по телевизору не показывали Сьяны, ни разу ничего нормального не сказали! Смотреть было тошно!!! И если эти сделают что-то стоящее - можно назвать их чуть ли не героями (но это наврядли)

Orlandina написал(а):
Сударь, Вы так самозабвенно и грандиозно выплясывали неописуемые па, в окружении прекрасных дев, что я, со своей природной скромностью, просто не решилась нарушать сию идиллию...

а мою природную скромность оценил тоько шест, лиска, да лазуткин сказавший что мне ща в лицо насуют....

лазуткин!! - супер забоска!! рад очень наконец то взаимному трезвому знакомствуююю

Ботан ну-ка что-то я не поняла это где это было холодно и сыро!!! Городецкому уж точно было тепло!!!

LisBUyanka написал(а):
короче!20 ноября на телеканале 7 тв программа выйдет!кажеться адреналин называеться!прототип 220 вольт!вот и посмотрим!а если дерьмо будет,сама торец начищу >:(!а пока судить рано!но ребята на первый взгляд действительно адекватные!интерисовались по большей части исключительно историей создания!всё!!!
Добрые вы все! Людей из 220 вольт нужно было долго бить тяжелыми армейскими сапогами при первом же их попадании под землю. Была их передачка про силикаты. Кучка подонков... Гыы! дырка! Круто! давай откопаем! Гыыыыыыыы! Рельсы! Дай ногой пну! Ну вот, разломал! народ, глядите, сковородка! Давайе с собой возьмем!

Итог передачи: проблевались сотни спелестологов, была разломаны рельсы в Силиках, из грота Министра скоммуниздили сковородку. И главное -тысячи уверенных в том, что такое хождение под землю действительно "прикольно" и что круче этих перцев только их собственные яйца.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
sergun-mgri написал(а):
а мою природную скромность оценил тоько шест, лиска, да лазуткин сказавший что мне ща в лицо насуют....

лазуткин!! - супер забоска!! рад очень наконец то взаимному трезвому знакомствуююю
ОТрываться так по полной, что жаться по углам.
На самом деле я пошутил :)))) никто к твоей драгоценной физиономии и не пытался прикоснуться :))

Заброска была действительно суперская.
Взаимно рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху