Открытие сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы KALIYAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-а-а , повезло Ящерке, хоть бы кто меня пригласил!!!  :'( Кандидатур кроме себя не предлагать!!!    ;)
Я на самом деле болею серьёзно и не факт, что появлюсь на открытии!  :-[ Всем удачи! Просьба, Пишите все ответы адрессованые мне, только в личку!

Умница, Лизонька. Я его уже позвал, завтра с ним созваниваемся. Опоздала, я его первый позвал. В субботу поедем с утра?

У меня мальчик очень ревнивый, сам по пещерам не шастает, но был пару раз в Сьянах. Зато форум постоянно проверяет! Вот и ревнует постоянно глупенький! Да я и сама, поняла, что в системе стало меньше людей с которыми мне инересно объщаться и парню обещала, что не полезу (Хотя, Ой как хочеться друзей старых увидеть). Я не пью, а компания алкагоиков мне не очень интенесна. Не обижайтесь, просто говорю, то что думаю! Хотя хороший народ ( не Пьющий)тоже пока есть!!! И его не мало, вот как! Да и среди Пьяных есть хорошие личности, только в трезвом состоянии мне общаться с ними намного приятней. Извините за прямоту. Zbeshek, ты лучший! :-*

Мда...
есть у меня друган, который в былые времена был завсегдатаем Киселей.
И в один прекрасный день познакомился с девушкой, которая сказала "или я или твой подвал"
Вот и не видел я с тех пор своего друга под землей...Мозги ему промыли основательно:теперь из ярого системщика чел превратился в какого то старого пня, который нам постоянно твердит "типа че вы туда все время лазаете, вам не надоело?Это же тупо и нелепо!"

Милые дамы:не ставьте нас перед подобным выбором пожалуйста! Вон как оно людей меняет!

Зы:С девушкой той он давно разошелся, но в Систему так и не вернулся.

Dart написал(а):
Мда...
-------------мыши сьели------------------------------
Ит "типа че вы туда все время лазаете, вам не надоело?Это же тупо и нелепо!"

Милые дамы:не ставьте нас перед подобным выбором пожалуйста! Вон как оно людей меняет!

мне так моя бывшая подруга говорила - "или я или твои дурацкиемотоциклы,дельтапланы,сьяны!... э-э-эх.. как там ей счаз без меня....

Кто едет в четверг вечером?
P.S. Сообщать Чикатиле (Пивлику).
Ящерка, приглашаю тебя на медленный танец. Так и быть Городецкому уступлю первый. Но один за мной.

Если девушка мешает отдыху мужчины - ну её на ... такую девушку.

Приедем всем составом. Стоять будем где всегда. Ждем всех в гости))))

Dart написал(а):
Мда...
И в один прекрасный день познакомился с девушкой, которая сказала "или я или твой подвал"
Вот и не видел я с тех пор своего друга под землей...Мозги ему промыли основательно:теперь из ярого системщика чел превратился в какого то старого пня, который нам постоянно твердит "типа че вы туда все время лазаете, вам не надоело?Это же тупо и нелепо!"

У меня тоже много друзей так пропало...
Про таких я говорю: "Взяли за конец".
для себя решил, что таким сам никогда не стану !

Я соответственно в четверг. Вот толкьо на каком автобусе еще ненаю.
Наверное часов на семь.
Стою как обычно...
Матвей,заходите в гости !!

Н-да... Больная некогда тема насчет непускания в те или иные места... Хе... Гнать таких молодых людей в три шеи сразу!!!
Если выздоровлю - пойду непременно.

Народ! Дайте описание или ссылку на схему проезда в Сьяны на машине.
Искал по форуму и в Яндексе. Да, ламмер, не нашел. Нужно до выходных!

Спасибо заранее, а то на открытие кто-то не попадет...

А ты не помнишь, как автобус ехал? Езжай по указателям на город Ленинские горки, а там дальше нйдешься. Мы первый раз по указателям ехали. Или за автобусом приципись, он быстро идет, не на много быстрее машины.

Мне нужно дать координаты челловеку, чтобы он сам в субботу подъехал. До того он в Сьянах не был.
Где-то же сть описание дороги?!

Возьмите сегодня с собой до Сьян доехать

Кто поедет сегодня (в ЧТ) вечером в Сьяны, настоятельно рекомендую взять меня с собой. Так вышло, что я туда всё время телепортировался на машине, а тут с ней облом и надо ехать как-то на эл-ке/автобусе. А у меня ни номеров, ни расписаний.
В ответ гарантирую вам чувство удовлетворения от осознания оказанной человеку (мне) помощи. У входа я от вас отстану. Ничего выпрашивать не буду, у меня всё есть.

Для связи можно звонить 741-743-9, пока его не заблокировали, или писать свои координаты личкой. Заранее благодарен.

Re: Возьмите сегодня с собой до Сьян доехать

От ст. метро Домодедовская (рядом со входом на рынок) - Автобус №439, №439
(Выход к остановке:
первый вагон из центра,
направо 2 поворота,
пройти вперед 20 метров)
Стоимость проезда 20 рублей

6:55
7:45
8:10
8:58
10:25
11:45
13:05
14:25
15:45
16:25
16:58
17:40
18:25
19:00
19:40
20:15
20:55
22:25
---------ЕЗЖАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!

Re: Возьмите сегодня с собой до Сьян доехать

Большое спасибо, Капитан. А до какой остановки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху