20 ноября
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):ХРЮШ !!!! а я выбрасывался только ночью ,знаешь небо какое было!!!!!!!!!!!!!!!!!
LisBUyanka написал(а):говорю же!нормальные!
Orlandina написал(а):Сударь, Вы так самозабвенно и грандиозно выплясывали неописуемые па, в окружении прекрасных дев, что я, со своей природной скромностью, просто не решилась нарушать сию идиллию...
Добрые вы все! Людей из 220 вольт нужно было долго бить тяжелыми армейскими сапогами при первом же их попадании под землю. Была их передачка про силикаты. Кучка подонков... Гыы! дырка! Круто! давай откопаем! Гыыыыыыыы! Рельсы! Дай ногой пну! Ну вот, разломал! народ, глядите, сковородка! Давайе с собой возьмем!LisBUyanka написал(а):короче!20 ноября на телеканале 7 тв программа выйдет!кажеться адреналин называеться!прототип 220 вольт!вот и посмотрим!а если дерьмо будет,сама торец начищу!а пока судить рано!но ребята на первый взгляд действительно адекватные!интерисовались по большей части исключительно историей создания!всё!!!
ОТрываться так по полной, что жаться по углам.sergun-mgri написал(а):а мою природную скромность оценил тоько шест, лиска, да лазуткин сказавший что мне ща в лицо насуют....
лазуткин!! - супер забоска!! рад очень наконец то взаимному трезвому знакомствуююю