Открытие сезона в Сьянах

• Автор темы Автор темы KALIYAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PLAstic написал(а):
Большое спасибо, Капитан. А до какой остановки?
До остановки "Почта". Там у любого в автобусе спрашиваешь где в Сьяны выходить и тебе говорят. Шурик, а ты точно уверен что в субботу, а не в пятницу?

Для меня в субботу если с Еретиком пойду-90% или в пятницу-9% если пойду один или в четверг-1% если все брошу и пойду прям щас

так так надо бы зайти как нить народ у кого встать мона плз помогите

у ладно надо провести итоги открытия скока тел и все такое надеюсь хоть седня попаду

как вам открытие сезона в Сьянах?

Привет всем, это Эльф.
Как у кого прошло открытие,поделитесь ощущения,а то со всеми под землёй пообщаться не успел... :)

Re: как вам открытие сезона в Сьянах?

открытие прошло успешно было много стариков, Малец-обкурился, ну а я вообщем, как всегда!!!

Спасибо всем, кто угощал клюковкой (уж больно хороша была) ;)

Наверное сказалось мое долгое отсутствие в подземле, но очень душевно сходили. Мне очень-очень понравилось. Отдельное спасибо за дискотеку - давно так не плясала. Все болит, но впечатления остались очень приятные. Всех была рада видеть.

Да, погуляли хорошо! :) И погудели тоже!
Ноет всё тело. Но душа мурлычет.

У меня осталось приятоное впечатление от открытия сезона в Сьянах! Да, мне понравилась дискотека... тока музыка так себе... не в тему... не танцевальная...
Но особенно меня радовала погода!!! :D :D :D Она была просто замечательная! Внутри погуляли, на поверхности погрелись - попили пивка на склоне!!! Благодать... ::)
В общем эта заброска была хороша, в основном, для меня, благодаря погоде!!!
vopr0049.gif

Все было просто здорово только у меня и Найка все тело болит, у меня с непривычки а Найка Сержант избил ногами. (Найк это собака)

Хрюша написал(а):
В общем эта заброска была хороша, в основном, для меня, благодаря погоде!!!
vopr0049.gif
погода хорошо !!!!!!!!

но ты куда ездила в систему или на солнце поглазеть!!!!

а вообше было здорово уши болели от слова ДОБРОГО а дальше можно не повторять!!!
было приятно встретить старых друзей и приобрести новых!!! пластику спасибо!!!

а сколько вещей было потеряно..... у-у-у-у....
но, как говорится: что потеряно да утрачено - то на дело потрачено! =)

ЗЫ: добила фраза продавщицы из магаза (не гринхаус):
-Пиво есть?
-Нет. "Пещера" пришли и выпили ВСЁ. Хоть бы предупредили что у них открытие сезона. Мы бы в 2 раза больше заказали.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Nexis написал(а):
а сколько вещей было потеряно..... у-у-у-у....
но, как говорится: что потеряно да утрачено - то на дело потрачено! =)

ЗЫ: добила фраза продавщицы из магаза (не гринхаус):
-Пиво есть?
-Нет. "Пещера" пришли и выпили ВСЁ. Хоть бы предупредили что у них открытие сезона. Мы бы в 2 раза больше заказали.
ты знаеш в воскресенье с утра пиво появилось!!!
они тормаза надо им на саит к нам залазить

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
было приятно встретить старых друзей и приобрести новых!!! пластику спасибо!!! 
Да, в плане людей мне это открытие понравилось. У вас чудесно посидели. Интересно, вы потом вспомнили, что с вечера оставили недопитые поллитра? И если вспомнили, то какова их судьба? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху