Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До остановки "Почта". Там у любого в автобусе спрашиваешь где в Сьяны выходить и тебе говорят. Шурик, а ты точно уверен что в субботу, а не в пятницу?PLAstic написал(а):Большое спасибо, Капитан. А до какой остановки?
нет, просто тебя как последнего нуба динамят)))SKAПТИZZA написал(а):narod a 4e vse yexali vo blin podstava :-[![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кать, кажется я эту фразу вижу не в первый раз...Ящерка написал(а):Городецкий, Зомби, девочки не ссорьтесь!
погода хорошо !!!!!!!!Хрюша написал(а):В общем эта заброска была хороша, в основном, для меня, благодаря погоде!!!
![]()
ты знаеш в воскресенье с утра пиво появилось!!!Nexis написал(а):а сколько вещей было потеряно..... у-у-у-у....
но, как говорится: что потеряно да утрачено - то на дело потрачено! =)
ЗЫ: добила фраза продавщицы из магаза (не гринхаус):
-Пиво есть?
-Нет. "Пещера" пришли и выпили ВСЁ. Хоть бы предупредили что у них открытие сезона. Мы бы в 2 раза больше заказали.
Да, в плане людей мне это открытие понравилось. У вас чудесно посидели. Интересно, вы потом вспомнили, что с вечера оставили недопитые поллитра? И если вспомнили, то какова их судьба?ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):было приятно встретить старых друзей и приобрести новых!!! пластику спасибо!!!