Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это тоже. Но не вместо, а в том числе (ложные явления).Max1 написал(а):вобщем касательно 1.6 2.3 2.4 .......
я бы написал так - Психоэмоцоональный человеческий фактор.
Угроза психоэмоциональной неадекватности людей под землей в результате :
1) Изначальной неадекватности людей
1.1) Неадекватность людей подвергшихся резкому изменению внешней среды
Воздействия внешних факторов
2) Гипоксии (Низкого содержания кислорода - кислородного голодания мозга) - Галюцинации , неадекватное поведение ......
3) Нейро-сенсорного голодания (сильного уменьшения количества сигналов поступающих от рецепторных систем в мозг) - неадекватное поведение и т.д.
4) Химические вещества воздействующие на психо-физиологическое состояние людей ....
5) Физико биологические факторы воздействующие на психо-физиологическое состояние людей (инфразвук,свч,электростатика,и т.д.)
и не надо замешивать всякой мистики ибо сложно изучать методы защиты от того не знаю чего ...тем паче что в 99,[9] это последствия воздействий перечисленных выше факторов ,и только не знание людей хотябы про пункты 2,3 порождает огромное количество того что зачастую относят на счет всяких информационных сущностей ...
Rumm написал(а):Нифига, мы купили газоанализатор меньше чем за 1200
У вас что Яндекса/Гугли нет? 600 у.е. самый дорогой, *специализированный для дигга* (науськаный на актуальную комбинацию газов). А так, от 150 у.е. Ищите. Умение преодолевать трудности (в поиске информации) помогает...Огонь написал(а):А вот с этого места поподробнее !!!!!!!!!!!!
И я вижу хоть одно полезное сообщение! Крайне полезное, учитывая следующие вопросы:
где?
когда?
марка?
Огонь,Ты так рьяно говоришь об непознаных сущностях подземелий ,как будто сам неоднократно встречался с подобным - коль так то ,если не сложно, опиши и по возможности проиллюстрируй (может и разгадаем совместными усилиями эти загадки). Вот я лично за все время не встречал ничего чтоб не укладывалось в пункты перечисленные мной (мож биополе у меня херовое =) - не хотят сущности общаться со мной =))) )Огонь написал(а):И это тоже. Но не вместо, а в том числе (ложные явления).