Ответ: "Окончательное" голосование за Консула
Очень хотелось бы услышать Lanu Sator и Max1.
По поводу целесообразности выборов в пивной уже все сказали.
По поводу того, что решение о выборе Консула – это все равно решение Мегаса тоже.
Видимую мною структуру управления, я оглашала здесь http://caves.ru/showpost.php?p=267602&postcount=426
Мероприятия пошагово, извольте
1. Встреча с кандидатами в модераторы на общем собрании или лично.
2. Согласование списка модераторов.
3. Выработка Правил модерирования и механизма обеспечения интересов пользователей, представляющих разные социальные и культурные группы.
4. Предоставление проекта Правил и списка модераторов Мегасу, согласование, утверждение.
5. Предоставление Мегасу проекта взаимодействия с ним Консула, согласование, утверждение.
6. Работа форума согласно принятым Правилам и разработанным схемам взаимодействия утвержденным модераторским составом.
7. Коррекция Правил и схем взаимодействия на основе прецедентов.
8. Регулярные встречи с модераторами с целью разбора полетов.
8.* Могу приглашать в гости, благо от метро не далеко, а пивные – это все же не самое лучшее место для собраний.
Домовой, на мою просьбу к кандидатам в «Предвыборной агитации» представить план своих действий в случае избрания, откликнулся только Вердог.Ну, а выдвинутым кандидатам, я бы посоветовал <...> подумать, что они имеют сказать и как они думают действвать если их выберут.
Очень хотелось бы услышать Lanu Sator и Max1.
По поводу целесообразности выборов в пивной уже все сказали.
По поводу того, что решение о выборе Консула – это все равно решение Мегаса тоже.
Видимую мною структуру управления, я оглашала здесь http://caves.ru/showpost.php?p=267602&postcount=426
Мероприятия пошагово, извольте
1. Встреча с кандидатами в модераторы на общем собрании или лично.
2. Согласование списка модераторов.
3. Выработка Правил модерирования и механизма обеспечения интересов пользователей, представляющих разные социальные и культурные группы.
4. Предоставление проекта Правил и списка модераторов Мегасу, согласование, утверждение.
5. Предоставление Мегасу проекта взаимодействия с ним Консула, согласование, утверждение.
6. Работа форума согласно принятым Правилам и разработанным схемам взаимодействия утвержденным модераторским составом.
7. Коррекция Правил и схем взаимодействия на основе прецедентов.
8. Регулярные встречи с модераторами с целью разбора полетов.
8.* Могу приглашать в гости, благо от метро не далеко, а пивные – это все же не самое лучшее место для собраний.