"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

MegaS вот ты предлагаешь провести выборы консула на пати, а ты одумал об обитателях замкадья? как будут учитыватся их мнения?

ты одумал об обитателях замкадья?
о да!
Мне тоже из своего замкадья ехать придется, одна радость - что не из Питера -)))
А если серьезно, то присоединяюсь к вопросу Мак'а
Да и не очень-то я представляю выборы в кабаке/кафе/ресторане. Подавляющее большинство, на мой взгляд, явившихся туда - бездельники и расзвездяи. Возьмут пивка, поесть, - и чего они там наголосуют? Кто кого перекричит? -)

Мегас, ответь пожалуйста, мы сможем лицезреть тебя на организованной тобой вечеринке?

о да!
Мне тоже из своего замкадья ехать придется, одна радость - что не из Питера -)))
А если серьезно, то присоединяюсь к вопросу Мак'а
Да и не очень-то я представляю выборы в кабаке/кафе/ресторане. Подавляющее большинство, на мой взгляд, явившихся туда - бездельники и расзвездяи. Возьмут пивка, поесть, - и чего они там наголосуют? Кто кого перекричит? -)
Согласна с Ланой. До сих пор не могу забыть сборище "чертей" на Курской Кружке, когда все нажрались и свалили. Обычно на таких вечеринках все отдыхают, веселятся и говорят по душам... Мне все-равно кто станет консулом, главное, чтобы кандидат был достойным и оправдал ожидания. =)

меня не будет
предлагайте другие варианты как голосовать и где собираться
голосование на форуме можно накручивать за счет виртуалов, поэтому это тоже не вариант
собрания модераторов всегда проводились в пивных
можно конечно выборы консула провести по аналогии с выборами папы римского )))

Голосовал за Лану Сатор.

Объясняю почему:

1. Я связан с политикой ( в определённой степени), и видел, что у Ланы была хоть какаято агитационно-пропагандисткая компания, хоть без её в ней участия (в той или иной степени).

2. Против этого кандидата ничего не имею против.

я воздержусь

голосование на форуме можно накручивать за счет виртуалов
1. Почему данная проблема до сих пор имеет место быть? Вроде, говорилось о какой-то суперзащите и суперпроверке...
2. Думаю, большинству известны реальные и виртуальные персонажи. Я согласна отказаться от 'неживых' голосов, назвать их труда не составит.
Зы. Мой не-активно-пишущий-иногда-нужный виртуал еще не голосовал, как и собственно я -)

Зыы. Сколь бы ни была идея выборов-в-кафе скверной и неприемлемой, - я намерена подготовиться отвечать на любые вопросы, озвучить свои мысли и планы именно на этой живой встрече.
Мегас, жаль что тебя не будет.

а бухло оплатишь? или это подкуп избирателей?))))))

Последнее редактирование:

Что тут за уродливые мужики такие, за которых _девушка_ должна платить в кабаке??*

По-моему проще исключить из голосования виртуалов (или на голосовании заранее обозначить, что пользователи, зарегеные после таких-то дат участвовать не могут), чем опять собираться в мерзких кабакак, особенно учитывая, что наш самый секретный в мире админ все равно туда не придет.

Так как в основной массе все виртуалы известны, то естественно они будут исключены из голосования.
А вот что Мегас не придет жалко, ИМХО, но ему стоило бы прийти поучаствовать если не в самом Пати (распитии пива, что собственно инужно 90% придущих) то в обсуждении дальнейшего пути жизни форума уж точно.

Может желающим МегаСа приглашать его в ресторан?:)))))))) И простаивться пивом (коньяком)? А то может у него на Му-му и денег нет...

Я думаю что реально желающим, что бы форум работал, стоит вместе с кандидатом(тами) просто встретится в узком кругу с Мегасом и спокойно обсудить варианты и пути развития, и никакого Пати для этого не нужно, просто нужно несколько человек реально оценивающих ситуацию, причем это могут быдать даже не будущие модеры, а просто пользователи которым не безразличен ресурс и которые готовы реально помогать в этом и будущему консулу да и Мегасу.

9fcc082b1293.jpg

Как и в прошлый раз пришёл МегаС, посмотрел на результаты и сказал "нет, такие не нравятся, давайте опять по-другому"... Цирк!

Как и в прошлый раз пришёл МегаС, посмотрел на результаты и сказал "нет, такие не нравятся, давайте опять по-другому"... Цирк!
он не так сказал. Он сказал, что его всё устраивает, но хочется проверить работоспособность схемы 'живых решений'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху