Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да!ты одумал об обитателях замкадья?
Согласна с Ланой. До сих пор не могу забыть сборище "чертей" на Курской Кружке, когда все нажрались и свалили. Обычно на таких вечеринках все отдыхают, веселятся и говорят по душам... Мне все-равно кто станет консулом, главное, чтобы кандидат был достойным и оправдал ожидания. =)о да!
Мне тоже из своего замкадья ехать придется, одна радость - что не из Питера -)))
А если серьезно, то присоединяюсь к вопросу Мак'а
Да и не очень-то я представляю выборы в кабаке/кафе/ресторане. Подавляющее большинство, на мой взгляд, явившихся туда - бездельники и расзвездяи. Возьмут пивка, поесть, - и чего они там наголосуют? Кто кого перекричит? -)
Мегас, а сам ты за кого бы голосовал?меня не будет
можно конечно выборы консула провести по аналогии с выборами папы римского )))
1. Почему данная проблема до сих пор имеет место быть? Вроде, говорилось о какой-то суперзащите и суперпроверке...голосование на форуме можно накручивать за счет виртуалов
прочтя это сообщение, испытала де жа вюа бухло оплатишь? или это подкуп избирателей?))))))
без комментариев...А ты отступись!!! Может это отобьет охоту на форуме к девочкам в трусы лазать без приглашения?...Пипец.
он не так сказал. Он сказал, что его всё устраивает, но хочется проверить работоспособность схемы 'живых решений'Как и в прошлый раз пришёл МегаС, посмотрел на результаты и сказал "нет, такие не нравятся, давайте опять по-другому"... Цирк!