"Окончательное" голосование за Консула

Кого вы хотели бы видеть Консулом caves.ru? (окончательный список)

• Всего проголосовало
    124
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Окончательное" голосование за Консула

Эта музыка будет вечной, пока Мегас не доест все свои батарейки.

А вы знаете, я даже не удивлён, что всё так получилось. И нисколечки не жалею, что даже не голосовал.

Изначально для себя решил, что учавствовать в этом не буду - ибо мне навязывалась Политика. А я всё таки "работник Лопаты", как выразился Домовой. Да и к тому же чувствовалось, что всё это в холостую.

Запомните, люди! С мегасом ЛЮБАЯ игра в политику - это пустая трата ваших времени и сил. Проверено - поверьте.

P.S. Мегас - это огромная энергетическая машина облома и разочарования. Вы все пишете, думаете, надеятесь, а он потом бац! И все сделает так, как не договаривались.
P.P.S. Снова модерить ПП могу - админ меня пока не полностью растратил.

Ниче, всё норм -)
Всё завершилось наиболее ожидавшимся образом -)

че urbanoid обломалсо да ? несможеш теперь своими корявыми рученками бравых пацанов банить ? гы

а чёйто лано сатор ещё не администратор? )) стихи прям получились ))

ну по крайней мере как я со стороны заметил, основная масса пришедших поддержала ее кандидатуру.

имхо стоит поставить мегаса перед фактом, мы нашли ему консула, вот пусть теперь работает с ним как и хотел.

Запомните, люди! С мегасом ЛЮБАЯ игра в политику - это пустая трата ваших времени и сил. Проверено - поверьте.
И Слава Богу.

Гы! Попробую предсказать будущее: июнь. Пера новых модеров (имена не скажу) плюс один старый. Конец июня. У Мегаса новая идея-фикс с какой то фичей. Плюс ещё несколько модеров. В основном- олдовых. Но так как новая фича как то будет связана с модерами- часть старых-новых уйдёт/уволят опять. При этом переживём очередную волну мод- репрессий. Август. Модераторов станет почти много. И в большинстве новые. Тихо. Сентябрь. Модераторы перегрызуться между собой, посруться с Мегасом и пользователями... Дальше... Всё покрыто туманом. Не вижу... :)))

Ну всё. Пошутыли и хватит!- сказал Брежнев переклеивая брови под нос. :)

Моё ИМХО, что всё таки это более разумное решение, нежли вся предыдущая утопия. На "дигге", "учебке" и "промзоне" очень бы хотелось по-возможности видеть прежних модеров. Ибо если к ним претензии и возникали, то отнюдь не от активных юзеров этих разделов. И опять же, люди хорошо разбирались в ньюансахи специфике, что важно.

мм,интересно,а кавес изначально затевался как толпа флудеров и еще некоторая чась людей,которые что-то делают,или я обманулась?

Мадам, вас обманули. Интернет на 100% состоит из флудеров.

хоспади.какая-то политика,какойто Мегас..
мм,интересно,а кавес изначально затевался как толпа флудеров и еще некоторая чась людей,которые что-то делают,или я обманулась?
ребят,я не претендую на конечную инстанцию и что-нить еще.но зачем мы все здесь?(отстойник невсчет)

Хоспади, да шо ты так убиваешься! Ты же так не убъёшся! :))))))))))

ОТЧЕТ

о том, как пати провели)

Было человек 25 в общем, так вот - почти единогласно (за исключением Нирваны) была поддержана кандидатура Ланы Сатор. Понимаю, что это ничего особо не решает, но это к сведению населения)

Очень мило посидели, реально, кто не пришел - тот сам себе злобный баклан.

хоспади.какая-то политика,какойто Мегас..
ребят,я не претендую на конечную инстанцию и что-нить еще.но зачем мы все здесь?(отстойник невсчет)

Чего вы суетитесь то? Хороший форум, много информации и классных фоток, и люди попадаются неплохие, иногда. Вот ещё забанить бы человек 50 для начала гоблинов, хабарщиков и гундосов которые ноют, что их мнение игнорирует злой мегас, будет вообще всё супер.
И главное понять не могу, чем все недовльны. Сделали клёвый форум, общайтесь, встречайтесь, и радуйтесь. Нифига - нужно конусов, анусов выбрать, и песдеть о своих правах и особом мнении которое нахрен никому не интересно. Создавайте свой форум и делайте так как вам нравится.

Вот ещё забанить бы человек 50 для начала гоблинов, хабарщиков и гундосов которые ноют, что их мнение игнорирует злой мегас, будет вообще всё супер.
Боюсь, без них этот сепулькарий станет унылым чуть более, чем полностью. Вообще, по-моему, при наличии общей темы для разговора (типа прошедших выборов Консула) модерация не очень-то и нужна - всё внимание флудерастов сосредоточено на этой теме. И никакого Аццкого Палива в диггерстве за это время тоже замечено не было. Другое дело, что постоянно его выбирать всем быстро надоест =)

Консулом становится Lana Sator

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху