Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Слава Богу.Запомните, люди! С мегасом ЛЮБАЯ игра в политику - это пустая трата ваших времени и сил. Проверено - поверьте.
мм,интересно,а кавес изначально затевался как толпа флудеров и еще некоторая чась людей,которые что-то делают,или я обманулась?
хоспади.какая-то политика,какойто Мегас..
мм,интересно,а кавес изначально затевался как толпа флудеров и еще некоторая чась людей,которые что-то делают,или я обманулась?
ребят,я не претендую на конечную инстанцию и что-нить еще.но зачем мы все здесь?(отстойник невсчет)
хоспади.какая-то политика,какойто Мегас..
ребят,я не претендую на конечную инстанцию и что-нить еще.но зачем мы все здесь?(отстойник невсчет)
Боюсь, без них этот сепулькарий станет унылым чуть более, чем полностью. Вообще, по-моему, при наличии общей темы для разговора (типа прошедших выборов Консула) модерация не очень-то и нужна - всё внимание флудерастов сосредоточено на этой теме. И никакого Аццкого Палива в диггерстве за это время тоже замечено не было. Другое дело, что постоянно его выбирать всем быстро надоест =)Вот ещё забанить бы человек 50 для начала гоблинов, хабарщиков и гундосов которые ноют, что их мнение игнорирует злой мегас, будет вообще всё супер.
Консулом становится Lana Sator
Консулом становится Lana Sator
спасибо -)Консулом становится Lana Sator