Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объектив Nikkor-Q Auto 1:3,5 f=135mm.
фиг знает какого года выпуска состояние хорошее...
Когда то юзался под Зенит... Старьё конечно, но может кто позарится?
Тема наверное для Барахолки, но лениво уже переносить
Объектив Nikkor-Q Auto 1:3,5 f=135mm.
фиг знает какого года выпуска состояние хорошее...
Когда то юзался под Зенит... Старьё конечно, но может кто позарится?
Тема наверное для Барахолки, но лениво уже переносить
Да я без понятия байонет там или не байонет, ну профан я в этом деле
Ну был у отца Зенит, теперь отца нет, Зенита нет, накой фиг мне объектив...
а на счет резьбы, уж извините ребята придется на месте разбираться
В принципе 50 f1,4 автофокусный стоит около 400$ Не автофокусный дешевле но не на много. Это в общем то один из легендарных объективов, с очень интересным рисунком и воабще один из самых резких никоновских объективов. Хотя на цифре 50мм практически бесполезно, на пленке это самая ходовая линза.
В общем и целом, конечно подмывало написать тебе в личку и воспользоваться твоим незнанием или добротой, но совесть не позволяет.
В итоге как резюме эта линза стоит денег и покупатель на нее не за дорого найдется.
И воабще в качестве хинта... сейчас полно бэушных никонов F2 по цене около 150-200 продают. Это очень надежная механическая камера со встроенным экспонометром. С объективом 50 f1,4 это практически лучший комплект который можно придумать для экстремальной съемки. Незнаю что у тебя за модель объектива , но возможно с уауими то никонами он будет работать в режиме приоритета диафрагмы... В общем подумай, за копейки может получиться очень качественный комплект ....
Вообще-то Зелёный Мышь у нас по профессии фотограф, как и я...
А вот неавтофокусная оптика, чтоб ты знал, ДОРОЖЕ автофокусной всегда была! Это только "серия Е", была такая в 80-е годы, стоит копейки...