[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

Re: Тула, Орел, Брянск, Калуга))

Калужская, Брянская, Тульская, Орловская обл.
Кто есть?
в частности Калужская интересует.
тока желательно не чайники, а если чайники, то энтузиасты.%-)
ася 487859241

можно так же не из этих областей, а кто просто в калужскую весной где-то планирует... есть одно предложеньице, посетить места вобщем то известные уже, но интересные, просто народ ищу, с кем объединиться для поезки туда как раз)
а если еще и с машиной....%-)
ну проще добрац будет, куда надо)))

Re: диггеры города Оренбурга

Всем привет. Есть у меня одна информация, можно сказать секретная:) Кто- нибудь слышал про подземное "метро" в Орене:)
Оно осталось со времен строительства маш завода, по нему доставляли цемент и прочий строй мат для строительства подземных цехов.По словам свидетеля оно на глубине около 60 м, а землей, вывезенной через него трассу на Ивановку отсыпали:) Как вам такое? :) В архивах такого не найдешь, есть не совсем точная ориентировка оставшейся штольни, но возможно ход закрыт

Парни а я вот слышал про "катакомбы" под Аппаратным заводом! Никто ничего не знает про них?

Катакомбы есть, но туда не пролезть.Там много чего интересного есть-несколько уровней подземлей!Большая часть заброена:) Рабочие говорят, что нынешний магаз:) " МЕТРО" стоит над цехами:)

Диггеры орска

всем привет!с Орска хто нить есть?и люди,скажите,стоит ехать например в Гай,Новотроицк(Оренбург далеко) на поиски подземелий?ато мы у себя все излазили уже

Всем привет. Есть у меня одна информация, можно сказать секретная:) Кто- нибудь слышал про подземное "метро" в Орене:)
Оно осталось со времен строительства маш завода, по нему доставляли цемент и прочий строй мат для строительства подземных цехов.По словам свидетеля оно на глубине около 60 м, а землей, вывезенной через него трассу на Ивановку отсыпали:) Как вам такое? :) В архивах такого не найдешь, есть не совсем точная ориентировка оставшейся штольни, но возможно ход закрыт

тезка , стучи в асю 435539680

Ищу (хотя и вряд ли найду, но чем черт не шутит?) диггеров/сталкеров из г.Хмельницкого, Украина.
А так же Киевских диггеров, которые будут любезны провести экскурсию по любой подземной речке, ибо давно мечтаю, а в родном городе таковых, вроде бы и нет (если не считать ~300-метровый подземный коллектор). %)
Стучите в асю: 285025768.
ЗЫЖ не раздолбай (правда, только в плане дигга %), серьезно отношусь к безопасности, физически-подготовлен. 8)

Никакого тоннеля нет!!! Поясняю... В 80-х годах когда была угроза ядерного нападения. В то время на машзаводе (ПО Стрела) решили перенести часть цехов (ракетные и вертолётные) под землю. Карьер был действительно выкопан огромный. Часть его до сих пор осталась... другая часть была закопана и на ней сейчас находится супермаркет METRO Cash & Carry. Советский союз развалился... и этому плану не суждено было сбыться...

Кто с Оренбурга стучитесь :)
Мой номер ICQ - 391-240-295

Дигеры, сталкеры и промзонщики Донецка, коих я не знаю, или новички! Буду рад вас видеть, знаю много мест, бомбарей, абандона и т.п. Пишем в личку, звоним в рельсу! Код рельсы: 80635273369

Сверху