[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

Re: Мы собрались в Екатеринбург

Самое интересное (что интересно) у вас видно невооруженным глазом. :) Искать ненадо, достаточно вдумчиво на карту/гугль смотреть... Местами даже охрану сняли, оставив залазы. ;-)

да большинство интересных вещей видно на ура, тока надо уметь их видеть, ну и знать где смотреть ;-)

Re: Мы собрались в Екатеринбург

пляяяя ну вы где этих представителей откопали?!...ужоснах...стыдно за свой город...башня да...высадно залазить но можно...особенно обидна стая сабак на территории :(
Envy и правда многое аааааатличненько видно..у нас вообще область занятная :) но самое интересное всё таки не видно ^-^ на то оно и самое интересное :)
ЗЫ: Envy приезжай в гости будем рады :) Shneck в метрострой где лезть пытались?)
ну насчет собак низнаю... мб их съел робото-охранник, который, сцуко, никогда не спит:-E]:->
была всего одна кормящая мама, которую я погладил еще днем и больше мы ее не видели :)
вот пометки на карте, если что непонятно - спрашивай;-):)
**
**
x_d13e8cef.jpg

x_3bacc84c.jpg

эт мой напарник
x_fa045f41.jpg

гы гы гы:-D%-)
x_b3ba0198.jpg

эт я с багром)
x_5132f493.jpg

x_64252f53.jpg

собсно на метрострое
x_c3acebb9.jpg

поразило колличество бутылок и прочего мусора ночью... =(

правка Envy: флуд-фото и карта изъяты ;-)

Последнее редактирование модератором:
Ищу диггеров в Хорватии %-)
в городах Brioni , Pula, Истрия, Умаг, Поре, Пореч
Гы.. сегодня лечу к вам с разводником, люки дергать:-D изучать ходы под колизеем в пуле:-D
Хотя, чет мне подсказывает, что у вас не очень то с диггом:-(, да и метро нема совсем:-E

ну как бы да...с диггом слабовато, метро маленькое метростроев пока тоже маловато, пару речек подземных да и всё в принципе ну это если чисто подземное брать... с остальным вроде по лучше...как приедеш стукнись в асю :) вместе чонить подёргаем :)

ну я про чисто диггерские объекты :) а то ведь кому не предложи ьеплак или кабельник ну или гкк все скажут фууууу отстой..метро тру...речка тоже ещё куда не шло...

D

Detka666

Guest
Ищу из Брянска
.. ну вдруг кто нормальный все же надумает, набредет и тп...
...прада лазить придец не по брянску, а выежжать подальше

ps Диму Усова 26 лет отроду (Рекс о Коннор, он же Гакт)
просьба не беспокоить ни под какими виртуалами
сиськами здесь и не пахнет]:->

итак, если хто из земляков или соседних областей набредет на мое сообщение, пишите в личку или асю.

UPD: За детку666 ручаюсь. Адекватный надежный человек. Просьба беспокоить ее *сугубо* по дигг вопросам, людям *реально* увлеченным диггом и военкой.

D

Detka666

Guest
UPD: За детку666 ручаюсь. Адекватный надежный человек. Просьба беспокоить ее *сугубо* по дигг вопросам, людям *реально* увлеченным диггом и военкой.

спасибо)

кста, необязательно из Брянска и области,
калужская там, орловская тоже подойдет - это близко, посему скооперироваться будет тоже не сложно.

они нам предлагали поехать в какуюто Мегу, типо какоето ахенное место, познакомить нас с настоящими сталкерами:)
ЫЫЫЫ Даааа парни нериально жгут :))) мега эт такой тарговый центр где почти бесплатная бич хавка и там тусуется целая куча подобных индивидов )))
Envy ИЗВЕНИ НЕ СДЕРЖАЛСЯ!
Теперь надо написать что ни будь по теме для искупления греха :)
А для искупления греха выложу пару фоточек с самого высокого объекта нашего города
x_3ed3658a.jpg

x_333efb5c.jpg

x_e986f447.jpg

x_b8dc6a11.jpg

x_7f65a426.jpg

x_499423fe.jpg

x_efc052e1.jpg

x_43db70a5.jpg

Ааа!! Этоже башняяя!!!!:_:)_:)_:)_:)_:)_( хочу туда!..:-:)_:)_(

Воть, тож для искупления вины:)
немножко по теме)
x_9b5e7d3e.jpg

x_85e45bc4.jpg

x_d162ec06.jpg

x_ceae0440.jpg

x_94bb57ed.jpg

x_2d3a3f7a.jpg

x_5d341f0b.jpg

D

Detka666

Guest
Есть кто из Орла ?

если да, стукните в асю ну или в личку

я из Брянска
чувак тоже из Брянска
оба кого то ищут....
не кажется ли вам энто странным?причем аж в Орле готовы народ искать..
да да, така вот жопа... народ есть, а лазить нескем:_(
если из Орла и прочих соседних,
стукайте не Терми а мне;-)

<Envy: личные разборки вырезаны>

Последнее редактирование модератором:
Есть диггеры или промзонщики из Саратова? Взглянуть хоть б одним глазком

НовоСибирское отделение кавеса, а конкретно - отдел дигга, ищет талантливых, жаждущих приключений, диггеров. Приветствуется наличие своего света, как основного, так и запасного(а то потеряли мне уже 3 фонарика запаски подряд), обязательны к наличию: голова(с мозгом), химза или ОЗК, каски. М0нтеров, мЕнтеров, граффитчиков и прочие сексуальные меньшинства огромная просьба не беспокоить.

D

Detka666

Guest
2Detka666

Опять с космосом связь установилась ? :-D
Может... инопланетяне отзовутся ))
ну да
если ты урод, который перед всеми хвастается, а реально напрячься и че нить поискать - так ходи деффачко одна, а нам будь добра сливай а мы - на кавес за респектами,
или Дима Усов - то ты нормальный,
а коли серьезно делом занят, то сразу космос(спасибо кстати за комплимент, в детстве туда мечтала)

вот такая у нас в Брянске ситуации... местечки есть, стоят, скучают...
мне важнее кто из адекватных че думает, нежели....ммм... очередные брянские ********* ********** ***********
Сорри, что флуд развела но давно меня это бесило а ща так вообще, накипело...
И вот что получается: ездить куда то с людьми нормальными (но не из нашего колхоза) - пожалуйста, а на то, что у нас под носом практически...увы, скорее всего забить придется, ибо находилась одна по лесам уже.
если кто найдец, пишите, фотки -отчеты покажу впроцессе.

и еще, по просьбе товарища:

КТО НИТЬ ИЗ СУХИНИЧЕЙ или области есть?
если да, отзовитесь, дам его номер аськи, а то так же человек пропадает

ps Termi, Когда ты выбежал сам знаешь откуда, с криками "Там залочено,вы уроды меня бросили", на упавшего и головой сильно ушибшегося был похож ты... Смеялась долго))

Detka666, вы кого то на самом деле ищете или протираете стул и продавливаете клавиши клавиатуры в виде прокладки между монитором и спинкой стула?

D

Detka666

Guest
Detka666, вы кого то на самом деле ищете или протираете стул и продавливаете клавиши клавиатуры в виде прокладки между монитором и спинкой стула?

ищу, серьезно. а вам что? нах наежжаете?
вы ж не местный вроде (в смысле не из наших краев)
а с чего взяли что протираю стул?
я на работе, вот сижу флужу))).... реально было б здорово с кем нить объединиться, тк не всюду одной ходить безопасно, увы... иначе б ходила,чесслово, ибо достали урроды всякие((

Сверху