[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

Re: Мы собрались в Екатеринбург

Самое интересное (что интересно) у вас видно невооруженным глазом. :-) Искать ненадо, достаточно вдумчиво на карту/гугль смотреть... Местами даже охрану сняли, оставив залазы. ;-)

да большинство интересных вещей видно на ура, тока надо уметь их видеть, ну и знать где смотреть ;-)

Re: Мы собрались в Екатеринбург

пляяяя ну вы где этих представителей откопали?!...ужоснах...стыдно за свой город...башня да...высадно залазить но можно...особенно обидна стая сабак на территории :(
Envy и правда многое аааааатличненько видно..у нас вообще область занятная :) но самое интересное всё таки не видно ^-^ на то оно и самое интересное :)
ЗЫ: Envy приезжай в гости будем рады :) Shneck в метрострой где лезть пытались?)
ну насчет собак низнаю... мб их съел робото-охранник, который, сцуко, никогда не спит:-E]:->
была всего одна кормящая мама, которую я погладил еще днем и больше мы ее не видели :-)
вот пометки на карте, если что непонятно - спрашивай;-):-)
**
**
x_d13e8cef.jpg

x_3bacc84c.jpg

эт мой напарник
x_fa045f41.jpg

гы гы гы:-D%-)
x_b3ba0198.jpg

эт я с багром)
x_5132f493.jpg

x_64252f53.jpg

собсно на метрострое
x_c3acebb9.jpg

поразило колличество бутылок и прочего мусора ночью... =(

правка Envy: флуд-фото и карта изъяты ;-)

Последнее редактирование модератором:
Ищу диггеров в Хорватии %-)
в городах Brioni , Pula, Истрия, Умаг, Поре, Пореч
Гы.. сегодня лечу к вам с разводником, люки дергать:-D изучать ходы под колизеем в пуле:-D
Хотя, чет мне подсказывает, что у вас не очень то с диггом:-(, да и метро нема совсем:-E

ну как бы да...с диггом слабовато, метро маленькое метростроев пока тоже маловато, пару речек подземных да и всё в принципе ну это если чисто подземное брать... с остальным вроде по лучше...как приедеш стукнись в асю :) вместе чонить подёргаем :)

ну я про чисто диггерские объекты :) а то ведь кому не предложи ьеплак или кабельник ну или гкк все скажут фууууу отстой..метро тру...речка тоже ещё куда не шло...

Ищу из Брянска
.. ну вдруг кто нормальный все же надумает, набредет и тп...
...прада лазить придец не по брянску, а выежжать подальше

ps Диму Усова 26 лет отроду (Рекс о Коннор, он же Гакт)
просьба не беспокоить ни под какими виртуалами
сиськами здесь и не пахнет]:->

итак, если хто из земляков или соседних областей набредет на мое сообщение, пишите в личку или асю.

UPD: За детку666 ручаюсь. Адекватный надежный человек. Просьба беспокоить ее *сугубо* по дигг вопросам, людям *реально* увлеченным диггом и военкой.

UPD: За детку666 ручаюсь. Адекватный надежный человек. Просьба беспокоить ее *сугубо* по дигг вопросам, людям *реально* увлеченным диггом и военкой.

спасибо)

кста, необязательно из Брянска и области,
калужская там, орловская тоже подойдет - это близко, посему скооперироваться будет тоже не сложно.

они нам предлагали поехать в какуюто Мегу, типо какоето ахенное место, познакомить нас с настоящими сталкерами:-)
ЫЫЫЫ Даааа парни нериально жгут :))) мега эт такой тарговый центр где почти бесплатная бич хавка и там тусуется целая куча подобных индивидов )))
Envy ИЗВЕНИ НЕ СДЕРЖАЛСЯ!
Теперь надо написать что ни будь по теме для искупления греха :)
А для искупления греха выложу пару фоточек с самого высокого объекта нашего города
x_3ed3658a.jpg

x_333efb5c.jpg

x_e986f447.jpg

x_b8dc6a11.jpg

x_7f65a426.jpg

x_499423fe.jpg

x_efc052e1.jpg

x_43db70a5.jpg

Ааа!! Этоже башняяя!!!!:_(:_(:_(:_(:_(:_( хочу туда!..:-(:_(:_(

Воть, тож для искупления вины:-)
немножко по теме)
x_9b5e7d3e.jpg

x_85e45bc4.jpg

x_d162ec06.jpg

x_ceae0440.jpg

x_94bb57ed.jpg

x_2d3a3f7a.jpg

x_5d341f0b.jpg

Есть кто из Орла ?

если да, стукните в асю ну или в личку

я из Брянска
чувак тоже из Брянска
оба кого то ищут....
не кажется ли вам энто странным?причем аж в Орле готовы народ искать..
да да, така вот жопа... народ есть, а лазить нескем:_(
если из Орла и прочих соседних,
стукайте не Терми а мне;-)

<Envy: личные разборки вырезаны>

Последнее редактирование модератором:
Есть диггеры или промзонщики из Саратова? Взглянуть хоть б одним глазком

НовоСибирское отделение кавеса, а конкретно - отдел дигга, ищет талантливых, жаждущих приключений, диггеров. Приветствуется наличие своего света, как основного, так и запасного(а то потеряли мне уже 3 фонарика запаски подряд), обязательны к наличию: голова(с мозгом), химза или ОЗК, каски. М0нтеров, мЕнтеров, граффитчиков и прочие сексуальные меньшинства огромная просьба не беспокоить.

2Detka666

Опять с космосом связь установилась ? :-D
Может... инопланетяне отзовутся ))
ну да
если ты урод, который перед всеми хвастается, а реально напрячься и че нить поискать - так ходи деффачко одна, а нам будь добра сливай а мы - на кавес за респектами,
или Дима Усов - то ты нормальный,
а коли серьезно делом занят, то сразу космос(спасибо кстати за комплимент, в детстве туда мечтала)

вот такая у нас в Брянске ситуации... местечки есть, стоят, скучают...
мне важнее кто из адекватных че думает, нежели....ммм... очередные брянские ********* ********** ***********
Сорри, что флуд развела но давно меня это бесило а ща так вообще, накипело...
И вот что получается: ездить куда то с людьми нормальными (но не из нашего колхоза) - пожалуйста, а на то, что у нас под носом практически...увы, скорее всего забить придется, ибо находилась одна по лесам уже.
если кто найдец, пишите, фотки -отчеты покажу впроцессе.

и еще, по просьбе товарища:

КТО НИТЬ ИЗ СУХИНИЧЕЙ или области есть?
если да, отзовитесь, дам его номер аськи, а то так же человек пропадает

ps Termi, Когда ты выбежал сам знаешь откуда, с криками "Там залочено,вы уроды меня бросили", на упавшего и головой сильно ушибшегося был похож ты... Смеялась долго))

Detka666, вы кого то на самом деле ищете или протираете стул и продавливаете клавиши клавиатуры в виде прокладки между монитором и спинкой стула?

Detka666, вы кого то на самом деле ищете или протираете стул и продавливаете клавиши клавиатуры в виде прокладки между монитором и спинкой стула?

ищу, серьезно. а вам что? нах наежжаете?
вы ж не местный вроде (в смысле не из наших краев)
а с чего взяли что протираю стул?
я на работе, вот сижу флужу))).... реально было б здорово с кем нить объединиться, тк не всюду одной ходить безопасно, увы... иначе б ходила,чесслово, ибо достали урроды всякие((

Назад
Сверху