[Объединенная тема] Ищу диггеров в другом городе!

Собираюсь поехать в Орел на выходной (12 ОКТ.)с удовольствием посетил бы,что нибудь занятное,кто готов помочь стучите в личку плз.

диггеры города Оренбурга

если есть тут такие, пишите я сам с Орена, ищу союзников)
(РФ, Оренбургская область, город Оренбург)

Последнее редактирование:
Re: диггеры города Оренбурга

Yarik, жжошь! :-D

Ну я оттуда, а чо толку? В самом Орене ничего интересного, почти всё уничтожено или блокировано. Под землей можно только в канализации полазить :)
Но лучше куданть в пещеры из ближайших ("Подарок", Мурадымовские, каргалинские медные рудники).

Если есть инфа про норы где-нть поближе к нашему городу - буду рад узнать!

Последнее редактирование:
Re: диггеры города Оренбурга

Привет :)))
Решил проникнуться данной культурой и создал блог на Оренбургском портале oren2.ru, если кто хочет помочь мне его вести прошу писать на
deniska828@gmail.com . Ну тем кто не хочет писать можите просто заходить смотреть:)))и активно участвовать :)
Заранее всем спасибо :)

Приветствую обитателей форума. я переехал в первопрестольную из столицы заполярья, где и зарабатывал свой опыт. был бы рад пообщаться с московскими диггерами, имеющими достаточный опыт, для скорейшего вникания в особенности местных объектов и забросов в них и возможного поиска напарника/ов. историями из практики дига за полярным кругом также готов поделиться, если кого интересует)

Приветствую обитателей форума. я переехал в первопрестольную из столицы заполярья, где и зарабатывал свой опыт. был бы рад пообщаться с московскими диггерами, имеющими достаточный опыт, для скорейшего вникания в особенности местных объектов и забросов в них и возможного поиска напарника/ов. историями из практики дига за полярным кругом также готов поделиться, если кого интересует)

Меня интересует,делись.:)

Свердловск

Ищу диггеров из г. Екатеринбург. Народ отзовитесь, есть желание туда приехать и полазать в тамошний метрострой и т. п. объекты...

PS

серьёзно.

Сверху