Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
Народ, а никому на хвост нельзя упасть на денек в Кисели или Съяны? Двоим? Я когда-то в далекой юности бывал в тех краях, и во входе "Восьмого марта" в Никитах был оч. сильно причастен к первому отверстию на свежий воздух. Если кто-нть согласится провести "экскурсию выходного дня"...был бы очень признателен .

Связь - здесь или ssrkk@mail.ru или 8 (926) 819-8189 Стас

Перекинул свой же пост из др темы, только половина здесь написана на арабском ???
Есть так же 2 места в машине.

suslik написал(а):
Упырь, я же с тобой еду. Что мы, не погуляем что-ли?
Если мне на хвост две чайници в птн не сядут. (Что за дурацкая привычка подружек с собой брать, когда, практически, на свидание приглашаешь... бл. !) Если сядут — то своим ходом.
У тебя одно или два места свободных?

Просто. Тряпкой в растворе. Втереть в поверхность и всё.
Это точно. Привезу с собой вкусненького чайка. Молочка и кофе может тоже не поленюсь с собой захватить.
Суслик, я, конечно понимаю, возраст сказывается, но ты не переживай - поможем с чайницами... ;D

Хмырь, я на связи, звони как купишь. И еще - а не зря старурую кошачку со стороны журнала забутовали? Неудобно же засыпать будет....

Если Суслик не сможет с Упырём...

А что мы должны смочь? ::)

Суслик, девушки - это тру, во всех смыслах... ::) Их вообще можно по разному использовать..... ;D Если что - место найдется. ;D Отзвони заранее.

Кнопка, блин, ты обозначь свои намерения по времени. Когда на заброс, когда на выброс. Чтоб ориентироваться...

Тот бульник просто подкатили и бросили, чтобы обозначить закрытость хода. Уберём в пятьсек.

Эта кладка росла два дня (раза). Постоянная. Пока не запенил,её никто не замечал. До неё на этом месте была просто куча камней. Их убрали, углубили и выровняли пол, и сложили упорядочнообразнее .Будет торцовой стенкой отвалохранилища. Валить сзади неё уже начали. С пеной - условно включена в работу как крепь.

Господа организаторы флешмоба "ЖОПАС"! Таки в пятницу/субботу/воскресенье/понедельник будет экшн?
*с жуткой радостью прибудет копать, если звезды универа лягут как надо*

"ЖОПАС"- "ОП-ПАС" ,чирвирокас-с : Всегда и каждую субботу (пгости гоподи) на арене...

Пусть Пластик поставит конкретную задачу и отправит samadhi в командировку. ;D

Пластик сам в командировке. Так что я корректно ответил...
Ну чего здесь о грустном писать? Встретимся и поговорим..

suslik написал(а):
Цитатирование телефонного разговора:
Я: — На выхи пойдёш в Сьяны?
Д: — Ага! А что делать там?
Я: — Заведу тебя в глухой угол и трахну. ;) ::)
Д: — А подруго можно взять?

Суслик, а чего тут непонятного, просто тебе невезет :-*
С подругами гораздо приятнее ездить

Ника написал(а):
Суслик, а чего тут непонятного, просто тебе невезет :-*
С подругами гораздо приятнее ездить
Ну я лазать и ... предлагал.
Всё равно эти редиски не едут. Может и к лучшему. Тьфу на них.

Samadhi написал(а):
Если бы я считала нужным спросить у Пластика, я бы спросила у него. :)))))))))))))))
Спасибо, я тоже тебя люблю. Вероятность поедания пельменей после этого сообщения значительно уменьшилась.
Итак, Негор назначается замом в добровольно-принудительном порядке. Он отвечает за сбор группы вовремя, за поиск добровольцев и за соблюдение рабочего темпа (т.е. чтоб не было посиделок на кухне журнале). Скоро приедет Ваня и всё разрулит.

Назад
Сверху