Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
Думаю променять секс с девушкой на секс с лопатой. ;)
Только вопрос, кто с ночёвкой, с субботы на воскресенье будет? И что с собой для работ взять нужно, кроме себя самого и необходимой одежды/еды?
По поводу противопожарности:
Простейший способ, это обмазать цементным раствором. Не обязательно штукатурить, просто чуть-чуть чтобы забилось в щели. Хрен подожжёшь и дёшево. Нинадо ничего гниюще-ржавеющее вешать.

По поводу противопожарности : применять будем методы проверенные и испытанные. Обмазка защитит от поджога, но сама простоит не долго. Здесь применим способ рекомендованный пожарными для дверей и косяков : обивка жестью.
Купить ,что ли себе пилу.
Для всех желающих поработать : инструмент в Дыре весь имеется (если найдём по заначкам).
Поеду в пятницу до воскресенья.

Хмырь написал(а):
По поводу противопожарности : применять будем методы проверенные и испытанные.
...
Здесь применим способ рекомендованный пожарными для дверей и косяков : обивка жестью.
Сгниёт.

Хмырь написал(а):
Обмазка защитит от поджога, но сама простоит не долго.
Ага. Цементно-бетонная смесь то не долго простоит?
Да-да... Конечно. И материал не строительный... ню-ню...
Если нарочно не отколачивать то сгниёт дерево раньше.

"Сгниёт." В системе до сих пор валяются предметы из оц.стали со времён 70-х. Поверхность удовлетворительная.
"Если нарочно не отколачивать". Отколотят. А так , смесь ещё нанести надо. Такое покрытие наносят на сетку (рабица). Иначе стоять долго не будет, упадёт, и будет ещё меньше лежать (под каблуками).
Лучшее место для таких дискуссий в нашем случае - в раскопе ,за чашкой кофе, предложенного нашими внимательными подругами ужасно усталым мужикам (двойное, тройное удовольствие).

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной &#109

мой пильщик (если поедет) его обещал привезти УПЫРЬ!  ИТАК 2 ЧАЙНИКА 1-ПИЛА 1-МАШИНА И 0-ПРОВОДНИКА(ЦЫ)???!!!

Ну ежели не найдется проводника - то и хрен с ним... по карте разберусь. Главное чтоб ты пилу дал.

Хмырь, что с клиньями?

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной ч

VANO написал(а):
мой пильщик (если поедет) его обещал привезти УПЫРЬ! ИТАК 2 ЧАЙНИКА 1-ПИЛА 1-МАШИНА И0-ПРОВОДНИКА(ЦЫ)???!!!
а вы, простите, кошачку работать планируете или по системе гулять? если первое, то на хрена вам проводник, если второе, то нахрена вы ему?
я по любому буду делать небольшой вояж по системе в сб. или вскр. смотря по потребностям строительства, кот. приоритетно, в остальном могу кого-нить выгулять

Ну, блин, не непрерывно же кошачку рыть с птн по воскр....

Вано, не парься, я сам выгуляюсь....

Упырь написал(а):
Ну, блин, не непрерывно же кошачку рыть с птн по воскр....

Вано, не парься, я сам выгуляюсь....
думаю, там не будет проблемы напроситься с кем-нить погулять или встать, у дырки же и решаемо

Практика показала что проводник находиться у входа\на журнале меньше чем за час.

Gangleri написал(а):
Практика показала что проводник находиться у входа\на журнале меньше чем за час.
Или больше чем за час, смотря с какой придирчивостью и по каким критериям (трезвость, размер груди, цвет глаз) отбирать проводников.

Мобыть подъеду в сбт к вечеру, я планирую пару мест посетить, кое-что посмотреть. Желающих могу вынулять. Скорее всего буду без ночевки, утром домой.

Упырь, я же с тобой еду. Что мы, не погуляем что-ли?
Если мне на хвост две чайници в птн не сядут. (Что за дурацкая привычка подружек с собой брать, когда, практически, на свидание приглашаешь... бл. !) Если сядут — то своим ходом.
У тебя одно или два места свободных?

Хмырь написал(а):
"Если нарочно не отколачивать". Отколотят. А так , смесь ещё нанести надо.
Просто. Тряпкой в растворе. Втереть в поверхность и всё.

Хмырь написал(а):
Лучшее место для таких дискуссий в нашем случае - в раскопе ,за чашкой кофе, предложенного нашими внимательными подругами ужасно усталым мужикам (двойное, тройное удовольствие).
Это точно. Привезу с собой вкусненького чайка. Молочка и кофе может тоже не поленюсь с собой захватить.

Если Суслик не сможет с Упырём..Пожалуй попрошусь вместо него....
Может рабочие руки приобщу......
Я четко обозначаю намерения ;D

Samadhi написал(а):
Суслик, а ты обозначай намеренья четче ;)
Цитатирование телефонного разговора:
Я: — На выхи пойдёш в Сьяны?
Д: — Ага! А что делать там?
Я: — Заведу тебя в глухой угол и трахну. ;) ::)
Д: — А подруго можно взять?

Скажи, Samadhi, куда чётче?

Knopo4ka написал(а):
Если Суслик не сможет с Упырём..Пожалуй попрошусь вместо него....
Может рабочие руки приобщу......
Сможем-сможем. Не беспокойся.

Knopo4ka написал(а):
Я четко обозначаю намерения ;D
В личку пожалуйста, свои намериния. ;) ::)

Назад
Сверху