Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, только я зайца хочу взять, систему показать.suslik написал(а):Только вопрос, кто с ночёвкой, с субботы на воскресенье будет?
Сгниёт.Хмырь написал(а):По поводу противопожарности : применять будем методы проверенные и испытанные.
...
Здесь применим способ рекомендованный пожарными для дверей и косяков : обивка жестью.
Ага. Цементно-бетонная смесь то не долго простоит?Хмырь написал(а):Обмазка защитит от поджога, но сама простоит не долго.
а вы, простите, кошачку работать планируете или по системе гулять? если первое, то на хрена вам проводник, если второе, то нахрена вы ему?VANO написал(а):мой пильщик (если поедет) его обещал привезти УПЫРЬ! ИТАК 2 ЧАЙНИКА 1-ПИЛА 1-МАШИНА И0-ПРОВОДНИКА(ЦЫ)???!!!
думаю, там не будет проблемы напроситься с кем-нить погулять или встать, у дырки же и решаемоУпырь написал(а):Ну, блин, не непрерывно же кошачку рыть с птн по воскр....
Вано, не парься, я сам выгуляюсь....
Или больше чем за час, смотря с какой придирчивостью и по каким критериям (трезвость, размер груди, цвет глаз) отбирать проводников.Gangleri написал(а):Практика показала что проводник находиться у входа\на журнале меньше чем за час.
Просто. Тряпкой в растворе. Втереть в поверхность и всё.Хмырь написал(а):"Если нарочно не отколачивать". Отколотят. А так , смесь ещё нанести надо.
Это точно. Привезу с собой вкусненького чайка. Молочка и кофе может тоже не поленюсь с собой захватить.Хмырь написал(а):Лучшее место для таких дискуссий в нашем случае - в раскопе ,за чашкой кофе, предложенного нашими внимательными подругами ужасно усталым мужикам (двойное, тройное удовольствие).
Суслик, а ты обозначай намеренья четчеsuslik написал(а):Что за дурацкая привычка подружек с собой брать, когда, практически, на свидание приглашаешь... бл. !
Цитатирование телефонного разговора:Samadhi написал(а):Суслик, а ты обозначай намеренья четче![]()
Сможем-сможем. Не беспокойся.Knopo4ka написал(а):Если Суслик не сможет с Упырём..Пожалуй попрошусь вместо него....
Может рабочие руки приобщу......
В личку пожалуйста, свои намериния.Knopo4ka написал(а):Я четко обозначаю намерения ;D