Обсуждение укрепления горизонтальной части кошачки

• Автор темы Автор темы Негр
  • Дата начала Дата начала
Да уже, вроде, отметился. Васявторой обезинтернечен, и отметиться ему негде.

Итак мой распорядок.

На погрузке, завтра, - буду. Свалить мне надо не позже 16.00

Завтра же вечером, часов в 8 - 9, вдвигаюсь с северовостока. По пути подбираю VANO.

В машине 2 места - кто исчо?

Небольшие изменения - Возможно поеду завтра утром. Траблы с техосмотром. Ясно будет часам к 17.

Сегодня в 14.00 Встречаемся с Хмырем, готовим шпалы к погрузке, Будем подтаскивать туда, куда подъедет газель. Кто может в два - подъезжайте. Я свалю в полчетвертого.

Блин, третий пост подряд... С техосмотром разобрался, еду сегодня, вместе с Вано, Везем одну бензопилу. В машине 2 места.
Завтра утром буду выезжать в москву, часов в 9 - 10, по делам, вернусь к 11. В обратку могу захватить народ/инструмент...

Желающие/нуждающиеся в транспорте - Отписываемся в этой теме, смотрю инет с мобилы. Мну можно узнать по машине - зеленая 99, на задней полке оранжевая каска....

Шпалы подготовили к погрузке, тяжелые они, блин.

62122996.jpg

Значитца докладаю. :) Шпалы благополучно спижже... погружены и вывезены. ::) Доехали или нет - не знаю. Завтра нужно будет много рабочих рук их резать и устанавливать.

Надеюсь... А то я тут ошибся в расчётах маленько - взял за основу международные документы по стандартам на шпалы - а у них колея-то другая... Короче, международные стандарты регламентируют вес шпалы в 60-70 кг., а у нас 90! Перегрузили машинку, однако. ::)

То-то я удивлялся, чего это - 60 кг., а двое-трое здоровых мужиков еле тащат... ;D

В этот раз не было важных игроков команды ЖОПАС. В результате общий настрой был не совсем рабочий. Кто-то вкалывал, а кто-то не совсем... Жаль, мало сделали.
Я внезапно вспомнил, что в след.выходные и через неделю меня не будет. Постарайтесь не пропускать субботние посиделки на журнале (особо обращаюсь - Негор и Барон) и помочь Хмырю с организацией мероприятия. А то сейчас два очага работы - на поверхности при пилке дров и внизу на рытье Кошачки-2. Он за всем один уследить не может. Скоро появится Ваня, он поможет.

Ну настрой, в общем то был рабочий, только технология пилки шпал не отработана... Пиляться они хреновейше... Засадили две цепи, одна затупилась, вторую убили об обломки костылей, оставшиеся в шпале. Трудно вырезать клинья, пилу уводит, получается хреновенько, но, вроде, приноровились...

Биг просьба - Не забудте забрать мой блок с карабином, и еще, блин, внизу остался мешок от спальника, в котором спускали бутылочный чай.. Заберите плиз...

ну хоть укрепили "старую кошачку" и то хорошо теперь капать капать и еще раз капать новую и надо придумать што всеже делать с тем большим камушков который в проходе ближе к тетради

Нормальный был настрой, просто народу больше, чем работы. В итоге вид праздношатающихся создавал впечатление нерабочего настроя.
Респект Ане, Люку, Баззету и Саше – брату Вано за победоносное срывание горлышка Кошачки-2.
Киру за движуху шпал под землей.
Фионоре за кофе.
Обходчику за то, что он, оказывается не только спал или говорил, но и трамбовал землю, сама, правда, не видела.
Наталье Стоун и Кнопке за обед.
Гиене за замес бетона.
Вано и Упырю за расчлененку шпал.
Хмырь, без твоих знаний и разного рода вложений, начиная просто желанием менять и заканчивая грубой мускульной силой, вообще бы ничего не было.
Пластик, твоим энтузиазмом и началось, и продолжилось.

Фотки здесь http://www.streamphoto.ru/users/Samadhi/213012/
пожелания, комментарии, изменения в личку

P.S. И Барону с Самоделом спасибо ;)

Re: Обсуждение укрепления горизонтальной ч

Меня забыли ;) Нефига в полседьмого сваливать. :) Самое интересное пропустили. (в своё оправдание могу сказать, что с утра метался по Москве в поисках шлифмашинки, не нашёл, на 13-часовой автобус опоздал. Решил заехать в Царицыно, узнать как там дела на радиорынке у приятеля, заболтался, сел в конце-концов на 439 автобус - а он оказался каким-то "левым", шёл только до остановки "Школа". И я оттедова пиз... совершал пеший марш-бросок (в кирзачах) до самой дырки. :) Прогулялся по левому, высокому, берегу Пахры (по крайней мере не зря - пейзажи там з@еб@тельские.) И увидел Самахди с Пластиком - они шли к плотине. (Как выяснилось, это были не они) ;D) Ставил с Хмырём крепи - вернее, он ставил - а я материал подтаскивал. Ну, ещё, кувалдочкой клинья подбивал. :) Вот это и было самое интересное. :)

Если это читает "девушка в тельняшке", взявшая у меня "посмотреть" карту, и "не запомнившая меня в лицо": пожалуйста, верни карту :) :-\ >:(

Luke написал(а):
Если это читает "девушка в тельняшке", взявшая у меня "посмотреть" карту, и "не запомнившая меня в лицо": пожалуйста, верни карту :) :-\ >:(
Кинь в личку мыло, я тебе вышлю, или проблемы распечатать?

Назад
Сверху